Амазонка

С детства она уважала силу. Может, папаша тому виной, частенько по пьяни поколачивавший маму, а может, то, что детство ее прошло не в самом благополучном  районе, где «прогулка в парке без дога» и правда «может стоить тебе слишком дорого», но  что девушка при случае должна уметь постоять за себя, она знала ясно. Да и выглядеть должна соответственно – быть гибкой, жесткой, без вызывающей у нее просто физическое отвращение рыхлости и дебелости. Не удивительно, что спортивный зал занимал большую часть ее свободного времени. И лучшую, пожалуй. Почти каждый вечер после работы она, побившись с московскими пробками, парковалась в тихом центральном переулке, открывала большую стеклянную входную дверь, кивнув знакомым девчонкам на рецепции, брала полотенце и ключи от шкафчика и, чувствуя привычный прилив сил, легко взбегала наверх, к раздевалкам и залу. А потом бег, плаванье, тренажеры, и в конце вечера, ее самая большая страсть – айкидо! Точнее, то, что понимала под этим безобидным словом  ведущая занятия странная личность вьетнамского происхождения, изъясняющаяся на причудливой смеси ломаного русского и английского. Основатель исключительно мирного вида спорта вряд ли признал бы в этом безобразии свое сугубо оборонительное детище, да и завхоз постоянно ворчал, что «эти» опять порвали совсем новую боксерскую грушу. Но занятия пользовались стабильным спросом, народ щедро заказывал индивидуальные тренировки, никто ни на что не жаловался, и клубное начальство на «безобразие» глаза закрывало.
Так вот, с этими тренировками связан был еще один маленький фан, изысканное наслаждение, которое она себе иногда позволяла.   Случалось, она, как бы это помягче выразиться, била мужиков. Нет, конечно, не сильно и без последствий. Просто поиграться, как кошка с мышкой. Предложить спарринг, а потом с удовольствием наблюдать, как снисходительная усмешка сползает с  красной физиономии с прилипшими ко лбу мокрыми волосенками  и сменяется недоумением с изрядной примесью паники. Делала она это не часто, когда было настроение, и попадался подходящий партнер. Не доходь какая (не спортивно), и, само собой, не  какой-нибудь низколобый лысоватый дядька с мрачным взглядом и набитыми кулаками ( репу-то все ж таки больно. Своя, чай, не казенная! ) Нужно что-то среднее, чтоб, с одной стороны, не жалко, а с другой – не стремно. И вот сейчас, похоже, ей достался как раз такой экземпляр: крупный, но рыхловато-неуклюжий, с умно-хитрым взглядом больших серых глаз. Мол, знаю тебя, как облупленную, но виду не покажу. - Раздражает, блин! Что тоже хорошо, - подумала она, подойдя к нему после тренировки и предложив немного «поработать». Дядька удивленно посмотрел на нее, расплылся в улыбке (да-да, той самой, «у-тю-тю, девочка»), кивнул и, подтянув пояс на уютном животике, встал на татами.
А дальше все пошло, как обычно, как она любила. Ее кавалер крутился по ковру, пыхтел, краснел, злился, но достать ее никак не мог. Она всегда оказывалась на пол секунды быстрее. Могла бы и на секунду, но ведь так не интересно, правда? В конце концов, она обнаглела, стала обходить его, как стоячего, а потом не сильно, но с чувством засаживать сзади по почкам. Ах, хорошо! Кра-со-та!
Расслабленность ее и подвела. Очередной раз, походя под поднятой рукой своего незадачливого партнера, она подошла слишком близко и дядька (шустрый, гад!) успел схватить ее за талию и рвануть вверх. Земля вылетела у нее из-под ног, и она оказалась в дурацкой беспомощной позе: задница впереди, грудь – на дядькином бедре, а руки и голова – за его спиной. – Блин, что делать-то? Ногой? Аать, не достаю! Рукой? Размаха нет! Попала!
От дурацкости ситуации и обиды у нее аж помутнело в голове.  - Ах так? Ну, получи! - она извернулась, дотянулась до мягкой спины своего обидчика и…. со всей силы вцепилась в нее зубами! А вот дальше все пошло совсем не так, как она ожидала. По идее, он должен был заорать и уронить ее на ковер, а она бы тут ужо отыгралась! Вместо этого, она почувствовала, как он левой рукой еще крепче сжал ее талию, а правой со всей дури хлопнул  по заднице! Ее так не били уже лет пятнадцать, со школьных времен, и она  с возмущением почувствовала, как в глазах закипают горькие девчачьи слезы. Пробормотала «все, хватит, пусти!», сползла на пол и, не глядя на партнера, убежала в раздевалку. Долго приходила в себя под душем, вроде успокоилась, оделась, спустилась вниз. И нос к носу столкнулась со своим кавалером, который, похоже, поджидал ее на рецепции.
- Можно спросить? – неторопливо протянул он (а в глазах – бесенята!)
- Да, что еще? (холодно, неприступно)
- Ты меня так цапнула, я подумал, может ты голодная? Давай покушаем вместе, вот прям сейчас?
Наглец!- подумала она. Потом хмыкнула – и правда, смешно получилось. А потом кивнула. – Черт его знает, как все сложиться? Может и еще раз укусить удастся!


Рецензии