Ребенок первой ночи

1. он.

       -Вам нехорошо?- спросила ошарашено девушка в очках и типажом схожим в общем наверное с крыской. да, "канцелярская крыса" всплыло в голове у Бифа сразу как он зашел в кабинет. Но это не мешало ему сразу представить эту особу, глубоко и жадно заглатывающей его член  глубоко внутрь себя этими тоненькими губками под запотевшими очками и голой грудью, под которую был бы заправлен этот черный джемпер. Но теперь это не важно, ни намека на эрекцию и вожделение. Ему стало тошно . И страшно.

        -Я не знаю. у меня бывают приступы этого... астигвиционизма- неожиданно для себя выдал Биф.
        -Но на моей работе это никак не отразится, и тем более, боже упаси не заразно..-

Однако для себя он уже понял, что работу так и не получит, и даже не из-за того, что смутил интервьюера своим внезапным припадком... Должно было случится что- то страшное вскоре. Мощь судороги была настолько сильна, что задела все тело, волосы встали дыбом, как от электричества, сердце екнуло в пятки а потом постучалось к горлу, дыхание  захлебнулось, и руки затряслись в конвульсиях. Его лицо исказила гримаса боли. Поборов это и сев на стул секунд через пять, медленно, без резких движений он опустил трясущиеся руки на колени. Открытая поза- один из залогов успешного и продуктивного общения, как учил учебник по трудоустройству.

 Естественно такое поведение никак не могло быть  пропущено мимо глаз начальницы отдела кадров фирмы Саузернлайн карго, занимающимися морскими грузоперевозками. должности ему не видать, поправляя очки и нервы, подумала она. бедняга.

-Я понимаю вас, сэр. скажите пожалуйста, это частое явление? - спросила так недавно возделанная сестрица Интервьюер, стараясь не выглядеть предосудительной.
       - Нет! О что вы! Очень редко, как правило под влиянием стресса. и то, как вы видите я его успешно контролирую- надеясь, что пронесет, ответил Биф щуплой, но с непропорционально большой грудью, брюнетке.
        -Хорошо, тогда, мистер Гэлоуэй, предлагаю пройтись по вашему резюме на дооолжность....- в последнем слове она сделала ударение на вопросительное значение изначально утвердительного предложения.
 -специалиста по анализу хозяйственных запасов- перебив ее стеснительное копошения в резюме он без должного энтузиазма, констатировал...
-да... простите, секундочку-
-ничего- с грустью ответил мистер Гэлоуэй, озираясь по кабинету в поисках угрозы.
Полуденное летнее солнце заливало  дорогой кабинет из огромного окна во всю стену прямо за особой.
-Интересно, сколько она пересосала чтобы сидеть на такой вшивой должности, но в таком шикарном кабинете и, судя по одежде на пару с загаром, хорошим деньгам...?- про себя подумал горе- работник.

Она начала что то говорить про компанию. Общие сведения, вызубренные до степени Отче наш папы римским. Но в голове его было тихо как в пучине. Слова не имели смысла, создавая звуковой фон резко прекратившимся звукам города. Время остановилось, счет шел на доли секунд. Его ладони сильно вспотели на кожаных подлокотниках, а лоб оросил холодный пот. Он не мог больше сидеть изображая интерес к работе.

-Вы меня слушаете?- возмутилась девушка на, разглядывающего кабинет Бифа.
-О да, но простите мне нужно идти- спохватился он из- за присущей ему вежливости.  Извиняться незачем. Скоро эти извинения будут вычеркнуты из памяти жизни.

Ловко приподнятая бровь крыски говорили, что то вроде "не мудрено что такой дебил как ты  не может найти толковую работу"
За окном кабинета раздался жуткий жирный треск, будто кто то сломал мост на Брайтоне по палам.
- Госспади, что там?- суетно вставая и поворачиваясь к окну позади себя выкинула девушка.

Биф только что подскочил к двери и уже взялся за ручку, как взгляд его упал на комнату. Роняя бумаги из ослабевших пальчиков и остолбенев от страха Крыску накрыло плавной тенью и она вылупилась на несущуюся стрелу крана в ее окно. Кактусы на подоконнике разлетелесь под грудой стекла и бетона как яйца в микроволновке. Ее изящная голова на плечиках слетела с меньшим энтузиазмом, но куда большей эффектностью... Все таки кровь, мозги и кости куда более разнообразная и фееричная масса, нежели мякоть игольчатых пузанчиков. Собственно всю комнату, и комнаты по диагонале вниз постигла та же участь что и кактусы и голову и тело прелестной мисс стереотипная-секретарша-из-порнухи.
Биф только вылетел в проход как жуткий грохот застал снующих клерков, словно гром среди ясного неба, резвящихся в ясном поле девочек.
Бегом он покинул здание, наблюдая за массовой паникой. Он был единственным спокойном человеком в этом мега компаративном здании, так как ему было знакомо все это. Он проходит через подобные случаи не в первый раз. Второпях он покинул пыльное здание взволнованных людишек- муравьев и, купив бутылку виски, поперся домой, не замечая прохожих.

Придя в свою квартиру на окраине, первым делом он включил музыкальный центр на полную громкость. Новый альбом группы Раммштайн перебивал соседей, стучащих в стены. Ему было все равно. Он хотел выплеска энергии, даже если придется подраться с соседями. Ему все равно. Ему крайне все равно на все кроме своих проблем. Сразу после припева первой песни он разделся и залез в покрытою пятнами ржавчины ванну. Одинокая лампочка освещала его самую любимую комнату в этой старой квартире. Только в ней можно было безбоязненно находиться голым, не смущаться внезапной эрекции, не думать что за тобой кто то наблюдает, и все это с сигаретой в зубах и под самый приятный звук вселенной, звук падающей воды, неспешно придаваться мыслям. Зеленая плитка в нескольких местах была отколота, а кое - где кирпичная кладка стены просвечивалась в дырах размером с кофейное блюдце.

-Я ни в чем не виноват, я не мог спасти никого, все было так быстро, я даже не знал что именно произойдет- оправдывался Биф, сидя под струей душа, и нервно водя руками по мокрым волосам. Вкус воды, случайно забежавшей ему в уголки рта был слегка соленее чем утром, когда он приводил себя в порядок перед собеседованием. Его настиг нервный срыв. Он плакал.

Подобных примеров в его жизни было много. Но этот самый яркий из всех, что случались. Всегда перед каким нибудь происшествием вокруг нагнеталось чувство, одно и тоже- боль в коже, как при гриппе, волосы вздымались мурашками. Порой это задействовало только руку или обе. Через пару секунд в таком случае самое страшное, что могло произойти было перегорание лампочки или смерть канарейки. В этот раз все было очень сильно, настолько, что он сам испугался. Чем сильнее было происшествие тем сильнее это отражалось на нем непосредственно перед. Один из самых печальных случаев связанных с этой способностью был для него прыжком в прошлое, когда очень его тайную любовь, ему девочку сбила машина прямо на глазах. Спустя лет десять с тех пор никто не умирал. Только лампочки, микроволновки, мышки в клетке знакомого, электрощитовые... Постепенно периодичность происшествие убывала ровно пропорционально развитию мизантропии и отчуждения от общества в нем. Однако этот случай напомнил ему об опасности жизни.

Идя по ночной мостовой он вспоминал. Никогда никому не приходилось говорить об этом чувстве, ибо говорить то было некому. С детства Биф был острым на язык тихоней- циником. Собственно друзей таким черным цинизмом было заработать проблемно. Ночной ветер нес с моря приятную прохладу, а луна была в полном шике своей антиталии.  Он мечтал избавится от этого проклятья, и много думал над его смыслом. Как в плане науки, так и в плане его личного бытия. Что это? Ниспосланные небес или проклятье гиены? Оно отнимало силы. Да к тому же давало чувство магнита, притягивающего несчастья. На своем веку он наблюдал 56 взорвавшихся лампочек, 11 аварий, 2 смерти и один упавший кран. Отличная перспектива для молодого мужчины стать наблюдателем конца света из окна дешевого кабинета лет в 40.

После окончания университета он перебивался слабыми для его специальности работенками и зарабатывал основную часть денег тем, что без ведома хозяев сдавал арендуемую им квартиру всяким личностям посуточно или по-ночно. Иногда это были туристы, неопределившиеся с отелем, иногда парочка молодых. Да хоть десяток дряхлых мужиков с выбритыми телами и розовыми волосами. Ему плевать. Главное чтоб платили побольше и шумели поменьше. Пусть трахаются или обзванивают желтые страницы на здоровье, пока треть выручки он тратит на выпивку в местном баре ночью. А днем он отсыпался, иногда выбирался на собеседования, иногда даже устраивался на работы, обещая себе в корне поменять индифферентность к достойнуму существованию на инициативу. Его все меньше переставала пугать возможность увольнения, а возможность насмеяться над паскудством так одержимого корпоративной идеей начальника часто брала верх над здравым смыслом карьериста. Как после закодирования, до бутылки хорошего виски, он дотягивался до возможности подпортить нервы ограниченному начальству или не очень умным коллегам. Пуча глаза от злости и показывали пальцем на выход, они орали непристойности ему вслед. Ответом им был средний палец, довольная собой усмешка и проклятья себя вечером от Бифа. Он высказывал правду людям, ту правду которую они знали и не принимали. С маниакальной гримасой и гротескностью в голосе это был нелепый суд мелкого менеджера. Он не мог без этого, умом понимал, что ему не добиться ничего если он не научиться приспосабливаться, но соблазн брал верх, как пьяного любовника кончить прямо в недра прекрасной красной капусты своей подруги, наплевав на воспоминания о том надел ли тот презерватив.

Погрузившись в свои думы он шел и шел по улицам и мостовой до любимого им бара. Засунув руки в карманы пальто, выдыхая облачки пара, топившего снежинки еще в полете, ему было все равно что происходило с пьяной парочкой в его квартире. Он- выжатый отчаяньем уникум.


ОНА.

-Знакомство через интернет весьма опасное занятие, не правда ли Лутти? почему ты решилась на это?- спросил жилистый мужчина в очках и с лысиной над нелепым хвостиком.
-Мне вот просто интересно было попробовать это ставшее модой течение... тем более что я одинок- продолжал он.

Лутти  сидела напротив своего нового знакомого. Она даже забыла его имя. Как в прочем и название забегаловки куда притащил ее этот неудачник.

-Знаю, просто я не очень умею знакомиться на улицах- ответила она, подозрительно оглядываясь по сторонам. мелкие мурашки поднимались на ее тоненьких руках.

-как я вас понимаю! так давайте выпьем за таких робких и непонятых обществом, но прекрасных внутри людей как вы и я!- найдя повод чтобы заказать выпивку, торжественно произнес он.

-официант!- щелкнув пальцами и осматриваясь в поисках гарсона выкрикнул мистер мистер-непонятый-неудачник 2009. Как тут неожиданно официант проходивший мимо споткнулся и упал прямо на соседний столик к пожилой паре. Псевдо японская еда была на коленях женщины, а мужчине, видимо ее мужу. Конечно мужу. В таком возрасте поздновато заводить романы, достался стакан кока колы или пепси по голове.
Поднялся небольшой шум со стороны посетителей, и официант начал долго и искренне раскаиваться и извиняться. Вскоре все утихло и вернулись к своим делам, а руки Лутти приняли обычное состояние.

-Не каждый раз наблюдаешь подобное- игриво, вертя соломинку в мохито, заметила Лутти.

Заказав бутылку дешевого вина и пару порций суши они сидели и разговаривали о кино, искусстве, знакомствах, погоде и опять о кино. Мужчина оказался фанатом старых фантастических фильмов в роде Стар Трека или Звездных войн. Он ей даже понравился, несмотря на его не очень интересную внешность, он был весьма подвешен на язык, и, надо признать довольно обаятелен.
 На вид ему было лет 30, красная клетчатая рубашка заправлена в черные брюки. На ногах мокасины, на руке неожиданно для Лутти - резиновый браслет из Макдональдса.
Проговорив около часа и, охмелев от вина, Лутти решив наслаждаться пьяненьким состоянием начала заигрывать с очкариком. очкарик оказался весьма подкованным на такого рода проявления женского "хочу трахаться" и недолго думая попросил счет, облизнув смачно тонкие губы.
Выйдя на улицу он поймал такси и усадил хохучущюю и косую девушку на заднее сиденье. Сев рядом, он развернул бумажку с адресом и прочитав таксисту конечную точку их маршрута принялся лапать ее коленки, на кой жест она в ответ смачно вцепилась в его рот.

Квартира оказалась маленькой и с ремонтом полувековой давности. Но плата за ночь была вполне разумной для этой берлоги. Вид из окна поразил Лутти, как в прочем и незнакомца. Огромная неоновая вывеска со стены дома напротив метрах в десяти за окном заливала мерцающим светом небольшую гостиную- спальню.
-Тут ты живешь?- с умилением спросила Лутти.
-Да, это мой дом- соврал мужчина.
-Ну тогда покажи мне где ванна пожалуйста- лукаво попросила она, проводя пальцем по его щеке.

Особого выбора не было и он указал на единственную дверь в квартире кроме входной, отправившись при этом в гостиную в поисках музыки.

Умывая холодной водой лицо, Лутти смотрела на свое потрепанное жизнью лицо в зеркале с некой печалью. Скорчив гримасу макаки и усмехнувшись собственной пьяности она, шатаясь вышла в гостиную.

Незнакомца в комнате не было, свет не горел.

-где тыыы?- возмущенно и слегка испугавшись позвала она.

Неожиданный резкий выдох за спиной было последнее что она помнила. Сильный удар в голову сзади застал ее врасплох. Она потеряла сознание и рухнула на пол будто выключенный робот.

Очнулась она уже на кровате. Голова ужасно болела. Она было хотела обхватить раскалывающийся от выпивки и удара череп, но руки были крепко привязаны к стойкам кровати. Во рту было ощущение вязкости. Кляп из тряпок и скотча неуютно уместился в ротовой полости. Зрение и сознание вернулось к ней еще не полностью, и то на что она обратила внимание быстро дало ей понять, что в корне происходит. Она была на волнах. Резких и толчковых, а волосах и на ягодицах ее холодела кровь. Ее насиловали.  И не туда куда следует это делать обычным способом.

Моментально ее охватила паника и, орав мычанием от боли, страха, и отчаяния, брыкаясь как одержимая бесом, она захлебывалась своими слезами и слюной. Ее использовал мужчина. Они всегда пользовались ее незамысловатым характером. А на этот раз все было очень плохо, дело дошло до ее смерти. Она была уверена что ублюдок убъет ее. Расчленит или треснет по черепу аля куп дэ грэйси и оставит гнить в таком беззащитном положении.  А приходя с работы будет занимать любовью с ее трупом пока тот не станет вонять. Все эти картины возникшие перед глазами только добавили громкости к ее крикам. Но Рамштайн в колонках играл слишком громко, чтобы соседи смогли разобрать ее призывы от звуковой какофонии немецких индастриальщиков. Она - моральная и физическая жертва. И всегда ею была.

ОНИ

На пол дороги к бару Бифу вдруг стала противна мысль об антураже пьяных рабочих и бездельниках. Жутко хотелось одиночества, но увы квартиру свою он сдал на эту ночь, а денег на отель в кармане не было. Только бутылка дешевого виски грела его карман и изредка пищевод. Все же, на улице становилось прохладней, зимний ветер шелушил и щипал лицо, а уши начинали просто отваливаться. Недолго думая, он развернулся и побрел греться в собственный подъезд. Пригубя сигарету одним тяжком на треть, перед парадной он снова отхлебнул. Алкоголь- его единственный спаситель. Пошатываясь от усталости, желания спать и алкоголя он протопал медленно по ступенькам до последнего 5го этажа. Проходя мимо двери в его квартиру, он обратил внимание на громкую музыку в его опочивальне. "Какое свинство, я же просил!".Он закипел.
Импульсивность не была его камнем преткновения и, недолго думая, он начал стучать в дверь почти в такт музыке.  Он мечтал об уюте и тишине в такую ночь, пусть и на лестничной клетке. Но перспектива лишиться мизерного заработка путем разбивания носа, такого милого с виду тихони, с кем он встречался в полдень чтобы обговорить аренду, его совершенно не пугала. Даже радовала его пьяную голову и чешущиеся кулаки. Соседи ему спасибо скажут еще. Все тело пошло внезапно мурашками а в ушах зазвенело. Неожиданный поворот событий. Опять? Неужто все таже стрела от крана где то рядом и преследует его? Плевать.
Отстучав несколько партий по двери и не услышав ответа Биф решил зайти с помощью своего ключа и хорошенько наорать на очкарика. Уповая на "несоблюдение договоренностей" он уже представлял как наорет на арендатора, а если тот взбунтует он просто разобьет очки мудака на пару с его носом.
Отвернув ручку и чуть приоткрыв рот, готовый низвергнуть стену мата, он встал как вкопанный, когда увидел действие, происходящее на его кровате. Девушка с растрепанными выбеленными волосами брыкалась на кровате, ее руки и щиколотки были привязаны скотчем к стойкам, а все лицо было в потеках туши и крови. Оно было искажено до уровня трагической маски, а красивое тело представляло собой одну сплошную агонию. но не одна маска не смогла бы описать ее глаза когда она заметила приоткрывшуюся дверь и застывшего в ней человека. Смесь испуга от возможного присоединения к этому действу коллеги мерзавца и недоверчивая надежда на случайного прохожего супермена в одном флаконе. 
Голая задница ублюдка еще продолжала свои немые удары о ее таз, когда она на момент прекратила сопротивляться. И глазами взмолилась к коротко стриженой статуи охреневшего и испуганного парня в пальто.  Насильник кончил как раз спустя секунду после извращенной сцены картины "здравствуйте я ваша тетя" в исполнении Бифа и Лутти. Забвение столь сладкого конца осеменения означало потерю жизненно важных инстинктов самосохранения и, нечего не успев понять, засранец получает бутылкой по голове так и не открыв, сжатые от экстаза, веки.

Лутти лежала, содрогаясь от всхлипываний, на ее ягодицах и вокруг промежности алела кровь девушки хоть и легкомысленной, но не признающей таких неожиданных изощрений в сексе. Глаза ее были на выкате, а брови своей высотой сделали лоб морщинистым как у пожилого клоуна. Ублюдок уперся лицом в край кровати щеголяя словно страус перед угрозой, своей обвисшей задницей, а на лысине его зияла кровавая трещина. Биф стоял трясущимся коленом на противоположном краю его собственного ложа, с осколком бутылки в одной руке и сжимая матрац на противоположной стороне в другой. Лицо его излучало не меньшее изумление всему происходящему нежели у Лутти. Такой бутерброд из голой девушки, насильника со спущенными брюками и мокрым от снега Бифа продлился еще с полминуты.

-охуеть-  внезапно отрезвев, прохрипел Биф через сухое горло. Но она не услышала. Музыка все еще продолжала долбить.

Немного спустя Биф столкнул негодяя с кровати и взялся развязывать девушку. Она бросилась тут же благословлять хозяина квартиры в ответ, всхлипывая и прикрывая наготу одеялом. Мерзавец сдох. Немного успокоившись, девушка пошла в душ. Вскоре приехала полиция. Они давно искали очкарика. Оказывается Лутти была его не первой жертвой. Их было около десяти. Всех находили мертвыми в съемных комнатах или гостиницах. Но теперь ему святили вечные пытки "ананасами в задницу", как сказал лейтенант, в аду. Биффа и Лутти увезли в участок. Прошло несколько дней спустя и полиция перестала их донимать. Все пошли своей дорогой. Биф закрылся в квартире, и много пил. Лутти сделала тоже самое в своей.

ИМ

Встретились они спустя 3 года в клубе "Рыбы". Биф стал куда лучше выглядеть, на нем красовался плащь от Версаче и туфли Балдинини, глаза украшали очки от Армани, на руке сверкали Роллекс, а карман оттягивали ключи от Порше. О Лутти сказать подобное было невозможно. Она не была новым клиентом этого клуба. Она была там простой официанткой.

Ни кокой робости и смущения в этой встрече не было. Оба человека были побитые жизнью, сильны духом, а свои комплексы они поставляли дома у родителей.

-Мамочка! Кого я вижу! Бифф, спаситель мой!- чуть заметив только что зашедшего супер мена заулыбалась она.
-Линда?- опешил Бифф
-Лутти-
-Тьфу, черт, прости, у меня не очень на имена.-
-Ничего страшного, я так рада тебя видеть- искренне констатировала она без тени памяти об их знакомстве.
-Неожиданная встреча, да, дела...-
-А я вот тут работаю- не зная с чего начать разговор констатировала она.
-Я уже догадался- окинул ее блузку Биф. -и как тут?-
-Не очень если честно- платят мало, а работа адская-
-Слушай, а когда ты освобождаешься? Я хотел поужинать и с удовольствием может угощю тебя. Если ты не против конечно-
-Через пол часа кончается моя смена-
-Здорово, ну так как? составишь мне компанию?- лукаво поинтересовался Биф.
-А то! само собой! только давай не тут... я тут работаю все же. Начальство и прочее Неее- бееее- повертела она ручкой в воздухе.
-Как скажешь, я тебя тут подожду тогда и толком пообщаемся-
-Да, давай так. Прости, мне нужно доработать. Тебе принести что нибудь может?
-Кофе. Черный. Без сахара-

Сбегав за кофе и спешно побежав по своим делам, Лутти то и время улыбаясь оглядывалась на скучающего красавца севшего за самый тихий столик. Биф из галантности, ловя ее взгляд отвечал взаимностью. Но его беспокоила одна вещь. Под черными рукавами пальто, мурашки не унимались и его это само собой тревожило, каждый раз как они встречались взглядами они вставали словно иглы дикобраза.

Закончив работу на 15 минут раньше и переодевшись в джинсы, вязаный бежевый свитер и пальтишко цвета слоновой кости, она подошла незаметно к занятому кофе Бифу легонько чмокнула его в выбритую щеку, обращая на себя внимание.

-Пошли?- спросила она.
-Пойдем-
-Куда?- взяла под руку она своего старого приятеля
-Ооо. можем поехать в суши. ты любишь суши?-
-Не фанатик, но иногда можно поклевать-
-Отлично- улыбнулся Биф и они вышли на улицу.

Перед тем как сесть в машину Лутти обернулась по сторонам.
-ты что то забыла?- спросил Биф
-нет, ничего-  ответила она, какой то слишком честной и очень уставшей улыбкой.
-ничего- повторила она, поджав губы.

Лутти  потерла руки от плеч до кистей и села в машину. Электричество в ее коже нагнеталось..

Остановившись недалеко перед суши баром Биф поспешил выйти, чтобы открыть дверь своей подруге, но она остановила его взяв за локоть.
Поедем к тебе- боясь потерять возможность за нелепой попыткой разговора, холодно предложила она. Глядя ему прямо в глаза и вцепившись в обитый черной кожей подлокотник двери, от напора ее тонкой кисти, хрустнули косточки запястья и сломался ноготь на безымянном пальце.
У Бифа пересохло в горле с такой силой, что попытавшись сглотнуть, у него свело гортань. Перед ним сидел идеал девушки- худощавая блондинка с тяжело- мудрым взглядом и очаровательной полуулыбкой. Оцепенение сковало все его тело и мозг.

-Поехали- выдавил через каньон горла он каплю этой истины.

Руки оцепенели на руле. Тело пронзила волна тока. А голова отказывалась повернуться прочь от ее глаз. С другой стороны этот утвердительный ответ был для  едино правильной истиной. Вруг все его существование обрело смысл. Смысл одной ночи. Это была правда. Правда с большой буквы. Едино верная истина. Тяжелая, но непоколебимая. Пришла вселенская блажь и спокойствие. Он знает теперь свою роль в этом мире. Пусть эта роль- всего одна ночь, проведенная с девушкой среди бесконечного количества зря прожитых дней. Все что будет дальше- неминуемое последствие. Можно было и не жить если б ему в первый же день жизнь была доступна эта мысль. Почему так долго нужно было ждать чтобы обрести эту уверенность в смысле жизни? - отдалось в его голове. Больше ни слова не было проронено.

Они просидели так еще с минуту. Не отрывая друг от друга глаза они думали каждый о своем. Лутти не могла поверить в то, что только сказала, но она не была смущена. Она даже не колебалась. Слова сами вырвались из ее губ. Ничего другого она не могла сказать в тот момент. Не нужно было говорить что то другого. Облегчение теплым молоком заполнило ее напряженное плодами жизни тело.

Их авто тронулось. машины расступались перед ними, светофоры давали зеленый свет, руки сами крутили руль. Биф и Лутти держались за руки всю дорогу. Самолеты замерли в небе. Звуки потеряли свои волны и тонули бездонной тишине. Пешеходы остановились, ожидая сами на зная чего. Птицы послушно сидели на ветках. Войны прекратились, а фабрики встали. Голодные перехотели есть, а пьяные протрезвели.

Они зашли в квартиру, заполненную тишиной. Только звук шагов и поворота ключа. Но и те тонули и глохли, растворяясь в бездонном времени. Больше ничего. Как же шумно было жить до этого. Закрыв дверь она пошла к кровати и глядя на Бифа начала медленно раздеваться. Он тоже глядя прямо ей в глаза стащил галстук, кинул на пол,снял туфли рубашку, и их неряшливо бросил на пол. Они были не нужны теперь никогда. Их ценность равна нулю. Как в прочем и всему, что было в квартире, и в этом доме на этой улице этого города на этой планете. Ценность потерялась во всем. Были только они. Она и он.

Лутти легла на кровать, он лег на нее. Обнял за голову, притянулся. Ее лицо уперлось в его плечо, а ноги обвили талию. Пенис погрузился в святая святых и не спеша они начали творить новую жизнь. Ток в их телах достиг предела, они увидели тьму. Бесконечную тьму. Он кончил. И они увидели свет. Бесконечный. Все, что так долго шло по неправильному пути, достигло пика. Вселенная обнулилась. Не было ни взрыва. Ни чего. Просто тьма. А потом стал свет. Абсолютный свет. только новорожденная звезда бирюзового цвета раскрылась в центре новой, чистой, белой вселенной, озарив своим мягким светом все то, что когда то было таким черным. началась новая эра. эра любви.


Рецензии