Россия ждёт своего Национального лидера!

        В 10-ом номере газеты «Благая весть» умышленно подобрана целая гамма различных мнений и материалов, которые серьёзно дополняют общую картину «неуверенности в дне завтрашнем» не только наших военных и патриотической общественности, но и любого гражданина, проявляющего интерес к судьбе своих детей, внуков, которая самым прямым образом связана с будущим нашей общей Родины.

       Очень часто и в среде не верующих людей, и среди людей верующих говорят о том, что «нас всё это не касается», «нам надо думать о своих проблемах», «спасать надо души, а не страну», и «политика - дело грязное…»

       Наверное, нечто подобное многие говорили и перед революцией 1917 года, войной 1941 года, и перед распадом Союза в 1991 году, дефолтом 1998 года. Говорят и сейчас, на что имеют законное право: у нас давно полная свобода не только мыслей, мнений,  но и убеждений, действий.

       Однако, если перевести разговор в плоскость чисто обывательскую, и поинтересоваться, а хотели бы сограждане жить в благополучной стране и видеть счастливыми своих детей и внуков, мы отметим мало тех лиц, которые желали бы себе и своим потомкам хотя бы малую толику тех бед, несчастий, того горя, через которые нацию «протащило» в ХХ веке.

       Возникает вполне закономерный вопрос: а как же на практике все чаяния и желания, стремления к построению светлого будущего перевести в практическую плоскость, в конкретные дела, в повседневную жизнедеятельность огромной страны?

       И, действительно, как? Столько уже раз сверху пытались направить всю энергию масс в, казалось бы, конструктивные и благие русла «коммунизма и социализма», «перестройки», «свободы частной собственности», «реформ, рынка, капитализма», а в результате народ, в массе своей, живёт всё хуже и хуже, да к тому же и вымирает шокирующими, какими-то запредельными для мирного времени темпами…

       Ни Сталин не помог нации раз и уже навсегда «вырулить» в счастливое будущее, ни аж «три богатыря»: Горбачёв, Ельцин и Путин. А на Медведева и надеяться-то уж некому, разве что А. Проханову и Генштабу, особенно после «зачистки» Балуевского, Корабельникова и др. «последних из могикан» Министерства Обороны "патриотическим тандемом" Путина-Медведева, понимаешь…

       Когда читаешь по поводу жёсткой необходимости стратегического «довыбора» Путина относительно самого себя в пространстве власти и акцента в сторону мобилизационных действий, хочется чем-то конкретно помочь не только уважаемым авторам капитального труда (Владимир Путин... Рано подводить итоги/Под ред. Г. А. Бордюгова, А. Ч. Касаева. - Москва: АСТ: АСТ МОСКВА, 2007, 447 с.), но и Кремлю и всем его обитателям, хотя бы советом, что ли... Ваш «довыбор» ничего не дал и не даст России, потому что есть дело чисто человеческое, приземлённое и заземлённое до уровня телеграфного столба. Нам же для рывка в своё светлое будущее нужны крылья, чтобы уже в который раз в своей истории подняться над языческой погибелью, которую мы учинили собственноручно в ХХ веке.

       Что это за крылья? Это крылья христовой веры и любви, братского единения и самопожертвования ради будущих поколений Великой России. Вот какой «довыбор» нам давно уже пора делать всей нацией, начиная с покаяния за предательство Бога и Царя, за «присягу» на верность сатане и отказ от богоустановленного государственного строя России - Самодержавной Монархии.

       Без этих крыльев и покаяния мы так и будем разваливаться, деградировать и вымирать, несмотря на нескончаемые заклинания языческих властей, СМИ, прочих «чревовещателей» или «развивателей», а также карканье, злопыхательство нашей и закордонной оппозиции.

       Наш русский мобилизационный проект есть Проект Православный, а не языческая имитация или интерпретация времён Царей Иоанна Грозного или Петра Великого, умудрившихся наломать немало дров в православной Державе. Были у нас и другие времена, когда крови и трупов не было, а Русское чудо было налицо и очевидно не только для близких соседей, но и для дальних народов, властей и их государств.

       Эти времена давно пора вспомнить, как и Личности, с жизнью и деятельностью которых неразрывно связаны наши победы не только военные и индустриальные, но и духовные, над сатаной и несметными полками его - Святых князей Владимира Красное Солнышко, Александра Невского и Димитрия Донского...

       Одна из этих Личностей, Победитель вселенского масштаба Великий Владимир - князь Киевский и всех Российских стран Самодержец, канонизированный святой Русской Православной Церковью не только в качестве святого, но и равноапостольного. В 2008 году мы Праздновали 1020-ую годовщину Крещения Руси этим Великим человеком - главой государства, православным христианином.

       Вот такого масштаба нам сейчас нужна Личность в Кремле для реализации замысла Самого Господа Бога по воскрешению нашей Родины из мёртвых, но не масштабов Сталина, Берии или Эренштейна-Либермана (Андропова), о чём молятся редакции страшно русских газет «Искра», «Правда», «Советская Россия», «Завтра» и любимый Патриархом Московским и всея Руси Алексием II и покорными ему иерархами - «Русский вестник».

       Истинно православным людям во всём мире, не желающим молиться на Сталина, Берию, Андропова, других «развивателей», предлагаем молиться Святым князьям, Святому Царю Мученику Николою II и Богу о даровании России Царя Помазанника. Аминь.

       ВЛАДИМИР ВОРОБЬЁВ ("БЛАГИЕ ВЕСТИ"), МИАГ "ВИТЯЗЬ", 2008 год


Рецензии
а можно вообще никому не молиться? А то "не сотвори себе кумира", знаете ли.

Лицо Обиженное Хулиганом   17.12.2009 08:25     Заявить о нарушении
Можно не молиться Богу, оставаясь слугой сатаны. Третьего, нейтрального в мире нет - или Богу служить, или сатане. Выбирает каждый сам...

Владимир Воробьёв   04.08.2010 11:09   Заявить о нарушении