Кокетка

(рис. Джимми Марвиуса)

   То, что Она кокетка, Макс понял только через неделю.
   Макс работал менеджером в оптовой цветочной компании. Отгрузка происходила с ночи на утро и потому в 7 утра он был уже дома. Он тут же хватал видеокамеру и начинал снимать, заглядывая в чужие окна.
   В это время многие только просыпались и Максу частенько удавалось заснять пикантные сценки. В основном, это были сюжеты, связанные с одеванием и Макс монтировал их с обратной прокруткой. Получался стриптиз.  Однажды он снял даже парочку, которая занималась любовью. Он наблюдал за ними давно, огромные  груди миссис "Пончик" и ее лохмитый лобок уже украшали коллекцию Макса. А тут еще картинка с двумя переплетеными тушами!  Все это  Макс называл "хобби". А почему бы и нет?! Не хотите оказаться в моей коллекции, задергивайте шторы, господа!

   Макс контролировал 14 окон, 8 квартир, и знал о жителях этих квартир слишком много. Частенько он ловил себя на мысли, что было бы круто разместить свою коллекцию в мировой паутине. Но его сдерживала неуверенность в последствиях. Не оказаться бы звездой судебного процесса. . .
   Со временем увлечение потеряло остроту. Но тут появилась Она! Сначала в окнах давно пустующей квартиры появился свет и Макс схватил видеокамеру, но балкон так никто не вышел. Зато утро превзошло все ожидания.

   На балкон вышла девушка в нижнем белье. Она потянулась, зевнула и исчезла. Макс не видел эту сцену живьем. Он как раз отошел, чтобы сделать бутерброд. Но камера стояла на треноге и сняла все. Когда Макс прокручивал эти кадры, его буквально тряхнуло. Он прокручивал эту сцену много раз, увеличивая и разглядывая каждую деталь. С этого дня  Она стала предметом его страстной охоты.
   По ней можно было сверять часы. Она выходила в 9-05 утра, всегда в разном белье, всегда немного немного растрепанная и грустная. Но на пятый день Она вышла на час позже.  Зато Макс снял потрясающую картинку. Она вышла  в маленьком двуцветном купальнике, таком маленьком, что ее большая грудь не вмещалась в нем. Кружочки Ее сосков темнели над линией лифчика, а на ножках были шелковые чулочки. Она явно куда-то собиралась, потому что уже надела украшения. Девушка покрутилась перед отражением в окне, а потом занялась исследованием чулочек, играя эластичной тканью и, о боже, обнажила один сосочек, поправляя лямку лифа. Прокручивая ролик, Макс испытывал чувство победителя. Она была секси! Его смущала только грусть в огромных голубых глазах девушки.
   На следующий день Она красовалась в полупрозрачном пеньюаре, а на седьмой день снова вышла в том же купальнике и чулочках, повторив сюжет.
   Неожиданно Она улыбнулась прямо в камеру и Макс понял, что она знает о нем. Он решил убедиться, вышел на балкон и еще целую минуту снимал открыто. Потом, день за днем он снимал ее маленькие сценки, а она с удовольствием забавлялась его страстью.
   Однажды Она помадой на стекле написала номер телефона и повернула створку в сторону Макса. Убедившись, что Макс записал, она стерла цифры и упорхнула.
   Макс тут же позвонил. Ее звали Ася. У нее был приятный мягкий голос. Она так же, как и Макс, была из России. Только Макс отгружал на Москву цветы, а Ася была домохозяйкой. Она сразу предупредила, что теперь будет звонить сама, потому, что ее муж очень ревнив.
   Они много общались по телефону, продолжая ежедневные съемки. Но как только Макс заговаривал о встрече, она замыкалась и отключала телефон.  Макс решил, что лучше не настаивать. Но Ася предложила встретиться сама.
   - Макс, завтра будет благотворительная вечеринка в ресторане "ЛА МЭСА", билет тебе принесет курьер. Я буду с мужем, но у него там запланированы переговоры. . . Так что у нас будет минут 15. Надеюсь, ты успеешь закончить?
   Макс оторопел от ее прямолинейности.
   - Постараюсь. . . - сказал он в волнении.
   - Макс! Будь осторожен. . . Мой громила не знает тормозов!
   Она отключила телефон.
   Макс прибыл в ресторан ровно к назначенному времени. В ресторане было много хорошо одетых людей. Они прогуливались, разглядывая фото на стендах. Это была выставка "Ню", в основном, девушки, но были и парни. На фото висели ценники от 50 до 250 евро. И вдруг, Макс увидел на большом фото Асю. Она шла по пляжу совершенно обнаженной. Макс замер, разглядывая снимок.
   - Нравится? - раздался брутальный мужской голос.
   Макс оглянулся. Рядом с ним стояла пара. Мужчина был огромен, как платяной шкаф.  К нему испугано жалась и делала круглые глаза Ася.

   - Да. Очень. - сказал Макс, - Я бы хотел купить эту. . . работу.
   - Деньги от продаж идут на строительство художественой школы, - добавил  громила, - А вы ничего не замечаете?

   - Нет.
   - Точно?

   -  Пойдем, дорогая, я же тебе говорил, что ты здесь не похожа! - громила.

   Он решительно увел Асю.

   К Максу подошла полная мулатка лет 40, с подносом, уставленном бокалами с шампанским.

   - Ола! - сказала она широко улыбаясь, - Макс! Я подруга Аси. 
   Мулатка улыбалась заговорческой улыбкой и говорила на испанском. У нее было роскошное декольте, массивная грудь в кофте на пуговицах и широкая юбка с белым фартуком. Она  подмигнула, показала глазами на коридор и сказала:
   - Там, в конце коридора дверь с цифрой 8. Как только я вам сделаю знак, идите туда. И ни о чем не беспокойтесь, я и Ася - как две сестры.
   Макс кивнул головой, взял бокал, и мулатка тут же ушла.
   Макс походил среди фото с бокалом в руке, пытаясь прислушиваться к разговорам, но сосредоточиться не было сил. Публика в основном была парами, дамы в вечерних платьях, мужчины в костюмах или смокингах. Минут через 10 мулатка принесла еще шампанское и сменила бокалы.
   - Пора. . . - шепнула она.

  Когда Макс вошел в полутемную комнатку с толстым ковром на полу, Ася тут же закрыла дверь, обняла Макса и прильнула к его губам. Через сладостную минуту она толкнула его на диванчик и сама расстегнула его брюки. Диванчик предательски скрипнул.

   Макс почувствовал ее жадные горячие губы и влажный рот. Волны неизъяснимого удовольствия накрыли Макса. Наконец, Ася оторвалась от него, быстро взяла с полки и расстелила на ковре белую скатерть. Она потянула Макса вниз, на пол, толкнула на спину и он послушно лег. Она села верхом.
   - Извини, милый! Я одену твоего красавчика в резиновый макинтош. . .

   Ася достала из декольте презерватив. Через несколько секунд она уже раскачивалась на нем, глядя прямо в глаза.

   - Не спеши. . . - томно сказала Ася, - Я скажу, когда пора. . .
   В эту минуту в замке заскрипел ключ и в комнату осторожно вошла мулатка.
   - Что случилось? - шепотом спросила Ася, продолжая раскачиваться. 

   - Твой ищет тебя!
   - Черт, черт! - воскликнула Ася, продолжая раскачиваться - Ты как, дорогой, скоро!?

    - Не глупи!  Надо идти. - громким шепотом сказала мулатка, - Он тебя убьет, и меня заодно. Слазь, дорогая, ты же знаешь, какой он сумасшедший!
   Ася остановилась.

   - Прости, милый! - сказала она, наклоняясь и целуя Макса, - Будет лучше, если я пойду. . . Мария, выручай парня!
   - Ты что, подруга! Мой мачо меня зарежет!
   - Ну, как знаешь. . . - Ася снова начала двигаться.
   - А, черт с тобой! - мулатка быстро сняла трусы из-под широкой юбки.

   - Лежи, Макс! - шепнула Ася, целуя Макса, - Спасибо тебе за все!
   Ася поднялась, поправила платье. Мулатка быстро уселась на Макса и тут же принялась раскачиваться. Макс не мог и не хотел сопротивляться действиям женщин. Все происходящее казалось ему невероятным, невозможным, но такого возбуждения и удовольствия он еще не испытывал никогда. Ася ободряюще улыбнулась им, взяла у Марии ключ и исчезла, закрыв их снаружи.

   - Ну, поехали! - улыбнулась Мария, набирая темп, - У тебя уже были мулаточки?

   - Нет. - сказал Макс.
   - Тогда тебе повезло, дружок. Только не рассчитывай на новые встречи! - она начинала заводиться и обнажила грудь, - Ну, возьми, возьми меня, белый парень!

   Ася стояла как ни в чем не бывало рядом с громилой. Вокруг толпился народ, все аплодировали ей.
   - Ты как, дружок? - спросила разгоряченная мулатка, - Я кажется отплываю. . . 
   - О, боже! - сказал Макс.
   Затрещали вспышки фотоаппаратов, улыбаясь, Ася крутилась перед стендом со своим фото, кокетливо обнажая плечико и бедро.

   На другой день Ася не появилась на балконе и не позвонила. Больше не светились окна. Макс заскучал и забросил камеру. От депрессии его спасала Мария, которая иногда наведывалась к нему и, утолив страсть, рассказывала о русской подруге. От нее он узнал, что Ася вернулась в Москву, родила ребенка и счастлива в браке. Громила оказался отличным отцом.

                - Конец -
   


Рецензии