Манифест мыследействующих

Эпиграф:
Четыре этапа огранки алмаза в бриллиант: «Детство», «Отрочество», «Юность», «Молодость».
В "Зрелости" и "Старости" сияет особенно ярко - в глазах.

Манифест.
"Мы - хозяева в уютном кафе судьбы, где собираются наёмники имени себя и своих судеб.
Можно повторится, что мы являемся наемниками тропы между тем что для этого мира бытие и тем, что не-бытие.
Являемся теми, кто выбрал свой Путь.
Наша дорога с теми, кто чувствует реальную жизнь.

Мы считаем со-бытийность своей едой, но в состоянии приготовить и завтрак с обедом, и ужин с десертом.
Мы категорически против безответственности и самооправдания - нам намного доступнее ответственность и открытость.
Мы понимаем что жизнь - вне категорий времени и пространства и то, что законы везде одни и те же.
Мы  любим жилища, которые можно обживать на самом деле, - не притворяясь, что после третьего ремонта "всё будет лучше".
Мы умеем отрицать, не соглашаясь со всем подряд, мы принимаем всё именно так как оно есть.
Мы осознаём жизнь не через новинки и распродажи, но видим над головой и под ногами, в руках и целом мире.
Мы не врём себе, что нам где-то будет лучше, потому что знаем где будет лучше или хуже и что всё зависит только от нас самих.
Мы - не идеалисты, - знаем что правильно, а что не правильно.
Мы - не категоричны, мы рациональны и безрассудны с точки зрения лишь тех, кто не знает где и как жить.
Мы - не новички и не преподаватели для окружающих, потому что талантливы от сердца.
Мы не пассивны и знакомимся с логикой конкретного мироздания более активно чем среднестатистический гражданин любой страны.

Мы не любим критику своей родины, мы любим поиск истины  и честность в отношении всего что касается нас и родины - помним и понимаем где родились и как выросли и где растём и что нас делает сильнее, а что делает слабее."


Рецензии