Исполнение желаний. БДСМ

Содержит сцены насилия, доминирования, унижения, ненормативную лексику, и разные другие ужОстики. Если все это вам чуждо или неприятно - поберегите свои нервы.


Будьте осторожны в своих мечтах,
может случиться  так, что они сбудутся.

       Пробуждение было приятным. После вчерашней ночи Анита нежилась, предаваясь воспоминаниям. Она проснулась раньше будильника и раньше, чем ее разбудил раб. Поэтому когда она вышла из спальни, то застала Любомира врасплох. Неверие в его взгляде  сменилось сожалением. «Как же так?», читалось по лицу раба, - “Я же никогда не пропускал этого момента, когда Ее Величество приходит из объятий Морфея  в этот грешный мир, чтобы сделать его прекраснее». 

       Нужно сказать, что этот день должен был начаться для них двоих очень рано. Сегодня предстоял длинный путь от Москвы до Ярославля. Цель путешествия  – невероятная даже для Аниты. Двигаясь в нужном ей жизненном русле, девушка всегда действовала целенаправленно, но при этом она реально взвешивала свои возможности. Так же обстояло дело и в Теме. Но к одному своему желанию она всегда относилась как к неосуществимой мечте.
 
       Женское Доминирование многогранно как, впрочем, и сам БДСМ. Сколько Анита себя помнила, классический  треугольник волновал ее в своеобразном сочетании - два мужчины и одна женщина. Так уж сложилось, что БДСМ часто входил в ее жизнь и всегда оставлял сильное впечатление. Как-то раз в детстве она с отцом пришла в гости к своему дяде. Этот визит Анита запомнила надолго.

      Дядя спорил с женой, вышел из себя и ударил ее по лицу, при этом обругал гадкими словами. Девочка впитывала их очень жадно, особенно чувствуя странный контекст с необычным для нее событием и какой-то непонятной ребенку подоплекой. До этого ей не приходилось наблюдать, как один человек бьет другого, а тот, другой ничего не делает, чтобы защитить себя. Но…знаете ли вы, что детям многие вещи и события видятся в чистом виде? Да, он ударил жену, но Анита заметила, что той это нравится!

      Странное наблюдение. Она не могла понять, как это может быть, разве женщине не больно и не стыдно, и разве нельзя попросить помощи у ее отца?! Наибольшим потрясением оказалось, что папа стоял и не вмешивался. Он сказал тогда странную фразу -  в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Еще позже Анита подслушала его разговор с мамой. Слова мамы, про бедную тетю заставили задуматься - такие ли вещи на самом деле, какими они кажутся: «Так ей же это нравится, и она нарочно провоцирует мужа. Для Галины - раз бьет - значит любит».

       Потом у подрастающей девушки появилась, тогда еще ненавязчивая идея – проделать все это самой, с точностью до наоборот – ей захотелось избить мужчину, идея потом почему-то переросла в другую, более пикантную. Она воображала себя мужчиной, а перед ней на коленях по своей воле стоит другой мужчина. При этом женский пол, данный от  природы, девочку не устраивал даже в фантазиях.

       Анита любила играть с мальчишками, все ее каникулы проходили в чудеснейших войнушках. Самодельный лук и стрелы, рогатка и вырезанный из дерева пистолет – вот самые любимые игрушки. Домой она возвращалась поздно, с поцарапанными коленками, страшно довольная  и уставшая. Нельзя, однако, сказать, что она совсем забыла о том, что она все-таки девочка. Часто «войны» проходили без ее физического участия, Анита являлась лишь организатором. Иногда девочка выходила в «разведку», и это были ее самые яркие воспоминания – если удавалось схватить «шпиона».

        И тогда…дерево и веревка, «привязанный» и «пытаемый» мальчишка. Как ее тогда казалось, за те три летних месяца почти все мальчики побывали возле «пыточной» вишни. В таких забавах и проходило детство, пока мама с завидным упорством не стала предлагать ей книгу о переходном возрасте.

       Когда, наконец, Анита прочитала ее, то рыдала так, что обеспокоенная мама поинтересовалась, что же там ужасного. Взрослые, порядком забыв себя в таком возрасте, не могут вообразить, что стало причиной расстройства у девочки-подростка. А все оказалось предельно просто и неожиданно – Анита узнала, что в результате тех гормональных изменений, что начинают  происходить в 10-12 лет, у девочек, оказывается, начинает расти грудь. При этом она смотрела на грудь своей мамы, представив, что ВСЕ ЭТО в один момент будет и у нее. Анита вдруг поняла, что никогда в жизни не сможет больше так быстро бегать и прыгать, ведь такая грудь наверняка очень тяжелая, а значит, ее любимым играм придет конец, и интереснейший мир мальчишек будет утрачен.

       Ее ровесницы в то время вели специальные тетради, которые передавались для заполнения самым популярным девочкам, иногда и мальчикам. В физкультурной раздевалке, выключив свет, девочки фантазировали о месячных (это же важный признак взрослости),  о поцелуях (что делало рассказчицу еще более сопричастной к желанному миру взрослых) и о свиданиях (которых у девочек тоже еще не было, как впрочем, и месячных). Анита недоуменно пожимала плечами и держалась от всего этого подальше.

       Мама, после того как дочь перестала плакать, привела весомые доводы, что быть девушкой намного лучше и приятнее.  И началась новая жизнь. Анита много читала. В фильмах и книгах, что попадались ей тогда на глаза, чаще были показаны отношения между мужчинами. Например, исторический фильм, в нем какой-нибудь бай-хан-барин выходит из кибитки-паланкина-кареты, а перед ним стоя на коленях или распростершись ниц или же целуя барина в плечо оказывался другой мужчина (раб-холоп-и так далее). Проще говоря, некий  Верхний и нижний. Конечно же, сплошь и рядом показывали и нижних женщин, но эти моменты были ей не интересны. Почему-то в воображении картина возникала всегда одинаковой – перед одним мужчиной на коленях стоит другой. Чуть позже она фантазировала  и на тему Женщина-раб и даже несколько рабов.

       Естественно тогда она не знала про БДСМ. И все фантазии ими же и оставались до поры до времени. Потом настало время реализации. Ожидание этого праздника оказалось ничуть не хуже чем сам праздник – все ее постепенные БДСМ шаги в реале получались яркими и неповторимыми. Осуществить же необычную фантазию про двоих мужчин в чистом виде она не могла, потому что родилась женщиной. Поэтому как вариант родилась идея найти двух рабов, с которыми бы она и воплотила необычную задумку в жизнь. И вот этой ночью Анита собирались с Любомиром, своим постоянным рабом, ехать к одному  нижнему, знакомому ей по долгому виртуальному общению.

       Ее с Егором  знакомство, долгое время развивалось как виртуальное, без возможного продолжения. Не смотря на это, они оставались близки. Все виртуальные сессии они старались максимально приблизить к реалу. Егор старался и Анита была им очень довольна. Этот мальчик в отличие от Любомира вел себя сдержанно, и за этим девушка угадывала черту характера похожую на свою собственную. Иногда его сдержанность прорывало, и она получала вот такие эмоциональные письма:
 
«Здравствуйте Госпожа Леди Анита!
Я до сих пор под впечатлением от нашей последней встречи. Я не предполагал, что смогу выполнить все Ваши приказы, в частности то, что я был полностью обнажен перед Вами, демонстрацию кольца на себе и мастурбацию. Честно говоря, я был морально раздавлен и чувствовал Вашу власть над собой. Причем Ваша власть ощущалась мной не поддельно, а вполне реально. Ощущение Вашей власти усилилось буквально с самого начала нашего общения, как только на мне оказался тот импровизированный ошейник. А когда я заметил Ваше возбуждение, Ваше массирующее движение по груди, услышал Ваше участившееся дыхание и то, что происходящее Вам по настоящему нравится, то смог переступить через все своё стеснение. Вы Великолепны ГОСПОЖА ЛЕДИ АНИТА!!!»

«Здравствуйте, Госпожа Леди Анита!

Вчера я даже несколько расстроился по поводу того, что вы ограничились просто разговором. А сегодня  я встал с мыслью о том, что все же встреча прошла хорошо. Я и во вчерашней ситуации нашел нечто Тематичное. Вот ведь извращенец скажете Вы. Чтобы вы этого не сказали, я поясню. Я вчера готовился по полной программе, тешил себя ожиданиями, а Вы как истинная Госпожа поступили вовсе неожиданно. Вы, проверив мою готовность, просто общались. Разве это не Тематичный поступок? Вы бесподобны Госпожа Леди Анита.»

       Егор занимал высокую должность в каком-то государственном департаменте. В каком, Анита не знала, она не интересовалась такими подробностями. Как при своей занятости он находил время на общение, оставалось для нее загадкой. Семьи у Егора не было.  В юности  он профессионально занимался плаванием и возможно, поэтому в сорок лет он находился в превосходной физической  форме. Ей, во всяком случае, всегда было приятно смотреть на ухоженное тело раба. У Егора к тому же имелся кое-какой опыт в той запретной для Аниты области гомосексуальной связи,  куда она когда-то решила не заходить.
 
       Отношения Аниты с Егором давно перешли в ту стадию, когда они уже выросли из прежних отношений и обоюдно сожалели о невозможности реализовать заветную мечту – отношений 2+1 (так Анита про себя окрестила отношения двух рабов и госпожи). Девушка с Любомиром жили в штатах. Егор в России. Как бы не сложилась жизнь, она всегда верила, что безвыходных ситуаций не бывает и все можно повернуть в нужную ей сторону. Такой настрой привел Аниту к работе над одним очень интересным проектом, который требовал ее присутствия в Москве. Любомира она взяла с собой. У того очень кстати пустовала квартира на Кутузовском, и машина в гараже.

       Иногда, стоя в Московских пробках Анита шалила. Это баловство носило милый оттенок, ведь в чужом городе, где тебя никто не знает можно позволить многое. Разговаривая о чем-то отвлеченном, она вдруг запросто могла надавать рабу пощечин. Краем глаза, наблюдая за другими водителями и их пассажирами и конечно не забывая наслаждаться реакцией своего раба. Она догадывалась, что если бы не пробка, то он тотчас бы съехал с дороги, чтобы доставить своей госпоже еще более утонченное наслаждение. А потом попросил бы наказать его на своевольное изменение маршрута.

       Егору о своем прилете в Россию она ничего не сказала, решив потом сделать сюрприз своим появлением. Приблизительно год назад Егор построил за городом дом, которым очень гордился, вот туда-то она и собралась нагрянуть. До Ярославля ехать от силы часа четыре, с учетом московских пробок  чуть больше. Чтобы избежать задержек в пути они планировали выехать рано утром, потом где-нибудь остановиться и отдохнуть. Так как темнеет зимой рано, то по их подсчетам хорошо было бы приехать к Егору часам к трем дня.

       Любомира  Анита знала уже много лет, и эти годы ни разу не были ничем омрачены. Как-то она прочитала в Интернете рассказ «Телепат». К ее удивлению автором оказалась женщина. Если отбросить детали рассказа, то получалось, что ее Любомир тоже читал все мысли своей хозяйки, как в рассказе.  Если бы она не знала, что все его помыслы направлены на служение ей, то она бы опасалась человека с такими способностями. Иногда, очень редко, он ее ревновал. Но, вот парадокс – почему-то к виртуальным рабам.

       А ведь очень часто он помогал своей госпоже с организационными вопросами  по встрече с другими реальными рабами, когда Тематический голод хозяйки давал о себе знать,  а его по каким-то причинам не было под рукой. Но в целом такое банальное чувство, как ревность, не омрачало их отношения. В жизни Аниты присутствовал и любовник, Андрей, но эти две параллели не могли пересечься – если Любомир изначально был готов на любые отношения, которые госпожа могла бы предложить, то ее сначала осторожные   разговоры с Андреем о БДСМ ни к каким существенным  изменениям не привели, и она оставила эту затею. Вот так секс и доминирование сплелись в ее жизни воедино, при этом не смешиваясь. Ее раб знал о существовании Андрея, а любовник о нем – нет.

       Уже стоя в коридоре, Анита неожиданно для себя обняла Любомира за талию и прижалась к нему. Он, такой большой и теплый, стоял, не шелохнувшись, а  она слышала, как громко бьется его сердце, такое преданное и доброе. Рядом с ним она всегда чувствовала себя как за каменной стеной. Она знала, что этот человек сделает ради нее все, ни о чем не спросит, ни за что не осудит, всегда поймет и поддержит. Для него она была богиней, и ей это нравилось.

- Люб, ты все собрал? Ничего не забыл? – ласково шепнула Анита.

- Да, Миледи, я все сделал, как вы велели! - еще вчера Любомир отнес в машину все необходимое для поездки. Она сильнее прижалась  к нему.

- Вас что-то тревожит, госпожа? – заботливо спросил раб. Вот и сейчас каким-то чудесным, только ему свойственным способом он почувствовал ее внутреннее волнение.

- Не знаю, какое-то странное состояние, его никак не назовешь.

- Я думаю это волнение от  предвкушения чего-то необычного. Вы ждете его, считаете секунды, вам не терпится узнать, прочувствовать, как это будет. Отпустите себя, моя госпожа, позвольте событиям идти своим чередом, и все будет, так как вы этого хотите!
 
- Наверное, ты прав, – ответила Анита и, разомкнув свои объятия, отходя чуть назад, привычно протянула руку для поцелуя. – Все, нам пора в путь, раб!

       Приближаясь к Ярославлю, девушка набрала номер Егора. Обычно по пятницам  тот ездил в свой горячо любимый загородный дом – его насыщенная и активная жизнь на работе, по выходным требовала уединения. Точный адрес Анита не знала,  раньше он ей был ни к чему.

- Привет Егор!- ее голос звучал радостно и немного взволновано. Ведь при всех удачно сложившихся обстоятельствах  у Егора могли измениться планы.

- Здравствуйте  госпожа!- обрадовано раздалось в ответ.- Вас так хорошо слышно, как будто Вы рядом. Наверно хорошая связь.

- Да, связь очень хорошая, – смеясь, произнесла молодая женщина, помедлив.- Встречай гостей!

- Как прикажете! – Раздалось в ответ, но скорее по привычке, потому что через несколько секунд она услышала вопрос. – Могу я спросить каких гостей госпожа?

Вот за что она любила Егора так это за умение быть сдержанным и невозмутимым.

- Егор, диктуй адрес дачи – мы с Любомиром уже где-то близко.
 
- Госпожа…неужели...у меня просто нет слов!

       Снег валил не переставая.  Они радовались, что весь основной путь погода выдалась отличной. Сейчас небо словно решило поторопить их. Любомир сориентировался быстро,  и через сорок минут они уже въезжали в радушно распахнутые ворота. Пока водитель осматривался, Егор  бросился к машине открывать дверь. Так как весь путь в машине было тепло, то девушка поверх платья набросила лишь кашемировую  шаль, оставив шубку на заднем сидении. Выйдя из машины, она очутилась на морозе  почти раздетой. Егор стоял напротив, как вкопанный.

       Судя по его виду, он был все же обескуражен и еще наверно сверял госпожу в оригинале с теми видео-сеансами, что они регулярно устраивали ранее. Замешательство разрушил Любомир, когда принес госпоже шубку, незаметно бросив сердитый взгляд в сторону Егора. В Москве Анита первым делом купила это норковое роскошество, рассудив, что ей как женщине будет приятно побаловать себя, да и для ее дела важно, чтобы партнеры  видели  хорошую машину и дорогую одежду - значит, дела  у леди идут хорошо. К тому же морозы в России сильные.

       Егор словно очнулся и вспомнил, что он радушный хозяин. Но рядом с госпожой стоял другой раб, Любомир. Они оба в прошлом были военными, так что в тех виртуальных отношениях, что установились у них троих  в последнее время, между Егором и Любомиром наблюдалась субординация. А сейчас они пока не могли сообразить как им себя вести.
 
- Любомир, закрой ворота и внеси вещи в дом, – говоря это, Анита повернулась к своему рабу.

       Неизвестно с какой скоростью раб выполнял приказ, но едва его хозяйка успела зайти в дом, как  тот уже  стоял на пороге, увешанный сумками, как новогодняя елка. «Комичное зрелище», подумала девушка. Она предпочитала смотреть на многие вещи с позитивной стороны, даже если стакивалась с проявлением ревности. Егор от переизбытка чувств как раз опустился перед ней на колени. Шутка ли - перед тобой стоит женщина из плоти и крови, встреча с которой казалась на сто процентов нереальной, из-за  расстояния длиной в океан и пол Европы в придачу.

- Я так мечтала потрогать твои волосы, – произнесла Анита, касаясь длинных волнистых  волос Егора.

      На ощупь они оказались мягкими и шелковистыми. Обычно такие волосы вызывали в ней желание взяться за них покрепче  и сделать больно. Сейчас же ею двигало иное – показать свою власть. Реальную власть, а не виртуальную. Она хотела напомнить, прежде всего себе, что еще одна ее немыслимая фантазия вот-вот сбудется. Запустив  руку в волосы Егора, Анита запрокинула его голову. Она так долго ждала этого момента, что сейчас, в сентиментальных чувствах вдруг захотела быть нежной. «Сколько же раз я смотрела на твои чувственные  слегка пухлые губы, сколько всего мы с тобой мечтали сделать,…но слишком большое расстояние разделяло нас».

       Любомир уже давно стоял на коленях поодаль, ожидая подходящего момента, чтобы напомнить о себе. Бросив на него мельком взгляд, Анита пошла в сторону дивана, который заприметила раньше. Она все еще держала Егора за волосы. Рабу пришлось унизительно передвигаться на четвереньках, чтобы поспеть за ней, но такое обращение его очень возбудило.   Еще сегодня он находился на работе, царь и бог для своих подчиненных, а теперь… К тому же Егор помнил, что на его унижение смотрит другой раб, и это усилило его эрекцию. Анита видела, что он завелся, и она не смогла отказать себе в небольшом экшене.

- Ноги шире, раб!

       На Егоре были надеты плотно сидящие джинсы, и в них за эти несколько мгновений стало еще теснее. Отдавая приказ, Анита помогла ему жестом – ножкой в элегантном сапожке она слегка ударила раба по внутренней поверхности бедра. Тот раздвинул ноги и чисто автоматически заложил руки за голову – раньше госпожа очень часто ставила его так перед веб-камерой на полчаса и дольше, таким образом, наслаждаясь своей властью. Анита  села на диван и выразительно посмотрела на Любомира, а затем на свои ноги, тот понял без слов.

- Мэм?
 
- Сними!

       Аккуратно Любомир расстегнул молнию на одном сапоге. Он всегда очень боялся порвать чулки  - в прошлом ему сильно доставалось за затяжки на дорогих итальянских колготках. Егор же украдкой посматривал на ноги госпожи, и она сжалилась, протянув ему другую. Анита подозревала, что Егор просто сходит с ума, так ему хотелось прикоснуться к ней, не говоря уже про то, чтобы хоть что-то сделать для своей вновь обретенной госпожи, а уж помочь женщине снять обувь для тематика и футфетишиста всегда желанно.

       Тот, наконец, дорвался до тела,  не удержался и прижался щекой к коже сапога, потом нежно поцеловал едва касаясь. Но даже сквозь обувь девушка почувствовала жар его губ и за эту вольность она не собиралась его наказывать.   Слишком уж было велико ее счастье – двое удивительных мужчин находились рядом у ее ног и у них впереди целые выходные.

- Любомир, неси мои туфли. А ты, раб, вытяни вперед руки и опусти их пониже, но перед этим стань поудобнее, потому что потом я не разрешу тебе двигаться.

       И Анита положила сверху свои ножки. Теперь Егор мог не только любоваться ногами своей хозяйки, но и внести посильную помощь в служение  своей богини. Любомиру Анита тихонько показала  рукой «пять минут». Она хотела, чтобы Егор за это время «насладился» в полной мере. Своих рабов Анита любила, по-своему конечно.  Берегла их, тоже своеобразно. Но не жалела, ведь как это было бы странно, если бы ее жалели  за то, что она госпожа. Так что когда через некоторое время руки раба стали опускаться, она скомандовала:

- Выше!

       И раб подчинился, хотя и задрожал всем телом. Уже через минуту по его лицу струился пот, но, стиснув зубы, он стоял. Ослушаться госпожу для него являлось немыслимым кощунством. Егор, стоял и молчал, а Анита в это время мечтала услышать хотя бы один стон, одну мольбу. Но гордость не позволяла рабу даже пикнуть. По истечению установленных  пяти минут вернулся Любомир с ее любимыми удобными тапочками, на изящной невысокой платформе отороченными красным мехом в  тон материи. Анита их называла домашний вечерний вариант, так как после тех сумасшедших дней, что она проводила в обуви на высоких шпильках, для уставших ног нужен отдых.

       Анита не спешила убирать ноги и давать рабу облегчение.  Вместо этого она спросила:

- Почему так долго, Любомир?

- Виноват, мэм.

Раб подыграл хозяйке, хотя он знал, что сейчас ему все равно достается.

- Как ты смел!

- Заставить!

- Меня!

- Ждать!

       После каждого слова она била его по щеке. Когда-то Любомиру  в течение дня досталось более шестисот пощечин. Он не был ни в чем виноват, просто Анитой овладело такое желание. Сейчас же Любомир оказался в унизительной ситуации, ведь никогда раньше госпожа не била его в чьем-то присутствии. И хотя раб прекрасно знал, зачем они приехали сюда, осознание реальности пришло только сейчас. С Егором же происходила интересная метаморфоза. Как бы ни тяжело ему было стоять со священной для него ношей на руках – ножками Женщины, его Госпожи, чужая участь все же отвлекала его от этого испытания.
 
       В чудесном настроении, и очень довольная своими мальчиками, Анита решила, что на сегодня для начала реального знакомства  вполне достаточно. Девушка осматривалась вокруг. Первый этаж представлял собой одну огромную комнату, поделенную на зоны. Кухня со столовой разделана стойкой бара и аркой, далее шла просторная гостиная с креслами и диванами и с большим телевизором на стене. Имелся также  камин. В такую сказочно-зимнюю погоду так и хотелось смотреть на огонь и  вести неспешную беседу.

       Любомира Анита отправила на кухню. Они привезли с собой много продуктов, и сейчас ее раб колдовал над ужином. Но все равно из-за хитрой планировки они все трое находились рядом, в пределах слышимости. Егор сидел на полу и слегка поглаживал госпоже ступни. Небольшие ножки в телесных чулках смотрелись трогательно в широких мужских руках. Яркий лак на ногтях все время притягивал его взор, и Егору стоило трудов, чтобы удержаться и не покрыть их поцелуями. Разговор немного помогал ему отвлечься.

- Расскажи о той девушке, что сыграла в твоем воспитании решающую роль. – Попросила Анита.

       Егор не был против повествования, но присутствие другого раба его смущало. Одно дело изливать душу перед своей госпожой, и совсем другое перед чужим мужиком, но не повиноваться Аните, которая снизошла к нему настолько, что сама приехала для встречи с ним, он не мог.

- Несколько лет назад я познакомился на сайте знакомств с девушкой. Ее интересы поначалу сводились к страпон сексу. Потом они несколько изменились и у меня появились обязанности. Чаще всего мы встречались у меня дома, когда это было конечно возможно. Я должен был встречать ее в халате, под которым на мне ничего не было. Как только она входила в квартиру, я снимал халат и, оставшись совершенно голым, принимал у нее пальто, снимал с нее сапоги и провожал в комнату. Потом я накрывал на стол вино, фрукты.

- Тебе это нравилось? – спросила Анита.

- Меня это очень сильно возбуждало, госпожа.

- Чем же?

- Ей нравилось наблюдать такого официанта. Она заводилась буквально с полуоборота, а я испытывал удовольствие, что она так возбуждается от этого, и от ощущения, что ей это нравится. Были случаи, когда она заходила на кухню, где я разделывал фрукты. Она наклоняла меня над столом и вводила в меня пальцы. Сама она при этом так сильно возбуждалась, что как будто это не она в меня вводит пальцы, а я в нее.

       При этих словах Егор с опаской посмотрел в сторону Любомира, который, сделав всю работу, сидел в сторонке. Затем  Егор умоляюще глянул на Аниту, но та словно и не заметила. Егор переживал, как воспримет его слова этот молчаливый мужчина, с которым вот так вживую он был знаком всего несколько часов. Все что он рассказывал сейчас, Егор уже давно поведал Аните. В данный момент он рассказывал для Любомира. Желание женщины – закон и он продолжал повествование.

- Потом когда она удовлетворяла свой первый "голод", она имела меня страпоном. При следующих встречах уже появились новые развлечения, такие как чулки, помада,
переодевание, наручники и ошейник.

- А как она себя удовлетворяла?
 
- Себя она требовала ублажать только языком.

- Она причиняла тебе боль?

- Боль тоже появилась позже, она выражалась в прищепках на соски, крайнюю плоть, мошонку, бондаж члена и яичек.

- Потом она захотела, чтобы я при ней сделал себе эпиляцию – электроэпилятором. Она хотела  видеть эпиляцию лобка, потому как остальные места у меня и так выбриты всегда. Так вот, потом в наших играх появилась идея, привлечь к ним еще одного ее знакомого - ей очень хотелось понаблюдать секс между мужчинами. Я долго не решался, потому что не знал этого человека. А потом мы с ним познакомились, вроде
как все нормально оказалось.
 
       Егор снова  бросил взгляд на госпожу, а потом на Любомира, который в разговоре вообще не принимал участия, помолчал и добавил поясняя:

- У парня ранее уже был би-контакт, но только в активной роли.  Так что в пассивной пришлось выступить мне, хотя минет, и он мне потом делал, и я ему, это было обоюдным.
 
-  Подожди, - перебила его Анита, - но вы же жили в одном городе, да и мало ли что могло случиться, ты же всегда на виду. Я имею в виду твою работу. Как же ты решился?  Неужели не было какого-то барьера?

       У девушки оказалось много вопросов, и она ими сыпала как из рога изобилия. Рабу лишь оставалось успевать отвечать. Присутствие Любомира стало уже привычным, и он решился, потому что этот мужчина тоже раб и его жизнь, его достоинство тоже в руках этой красивой девушки. К тому же Егор все же догадывался, с каким визитом пожаловала госпожа - с тем, чтобы претворить свою мечту 2+1.

- Конечно, не сильно приятно от осознания, что у меня во рту находился чей-то член, а у него мой. Как решился? Да в принципе не сразу, и сомнений было выше крыши, но парню огласка тоже ни к чему. Так что скажем так, конфиденциальность и чистота являлись основой эксперимента.

- Дальше! – коротко потребовала Анита, увлеченная рассказчиком, и тем, как подробно Егор передавал все детали.

- Мы встретились втроем, оба по ее требованию разделись до гола, потом по ее желанию мы стали ласкать друг друга орально. Она сидела и просто наблюдала за нами, возбуждаясь.

- А  возбуждало ли это вас двоих?

- Да, возбуждало. Потом она потребовала, чтобы мы, лаская ее тело руками и языками, раздели ее. Учитывая, что для него, это был не первый опыт, то он выглядел  достаточно спокойным, даже разглядывал меня с интересом явно в предвкушении секса. Я же был готов сквозь землю провалиться, не знаю, как я смог себя сдержать от того чтобы не уйти.

       Егор помолчал, вспоминая.

- Он первым начал ласкать меня. Я поначалу боролся с рвотным рефлексом, но благо, что парень был чистым, от него не воняло, и он не был волосат.

       Анита рассмеялась. Егор неожиданно проявил чувство юмора. Особенно ей импонировало, что он совершенно не пасовал перед Любомиром и рассказывал все как
есть.
 
- Потом я решился. Когда взял у него в рот, то думал, что от злости откушу этот отросток, была такая мысль.

       Любомир, как и Анита  при этих словах понимающе улыбались. Ободренный раб продолжал свое откровение.

- Но когда он всерьез начал ласкать у меня, то я решил последовать его примеру. Это оказалось не так уж страшно. Потом мы раздели ее, лаская все ее тело. Когда мы ее раздевали, трусики девушки были мокрыми настолько, хоть выжимай. Затем она достала страпон и анальный стимулятор. Парень намазал меня и стимулятор смазкой по ее желанию. Она заставила меня сесть на стимулятор и находиться в таком положении пока она не позволит мне с него слезть.

       Рассказывая это, Егор почувствовал, что, как и в тот раз, когда все это происходило, он начал возбуждаться.
 
- Сама она между тем надела на себя страпон, намазала дырочку тому парню и встала так, чтобы ее попка оказалась как можно ближе к моему лицу, чтобы я мог дотянуться до нее языком, а сама ввела ему страпон. В общем, она имела его, а я ласкал ее попу языком, когда она надвигалась на меня. Однако она не позволила ему кончить, сжав яички рукой. Затем она велела мне встать со стимулятора, и тогда тот парень вошел в меня, причем я лежал на спине, а она разводила и поднимала мои ноги, я ласкал ее языком, а он работал своим ***м во мне.

- Продолжай! – Анита видела, как Егор увлекся рассказом и снова переживает те моменты.

- В общем, он кончил в меня, но и я кончил так, как никогда не кончал. Я был по грудь в своей сперме.  Она собрала ее с моего живота и заставила слизать с ее рук. То же самое она проделала с тем парнем и моей же спермой, ведь его осталась в презервативе.

- Слушай Егор, - перебила его Анита, - а ты не боялся заразиться чем-нибудь? И не было у тебя брезгливости?

- Во-первых, он был в презервативе, когда входил в меня, я к этому очень щепетилен. И потом, я всегда принимаю некоторые меры предосторожности. Есть достаточно сильные антибиотики, дающие очень большую вероятность, что не заболеешь. Игрушки, которые используются для меня, не используются для других, свои же я
обрабатываю дезинфицирующим  раствором, так что…

- Как же он не побоялся слизать твою сперму? – удивилась Анита.

- Это его проблемы, я его об этом не спрашивал, видимо, она ему рассказала про мой бзик на чистоте.

- Как я понимаю, Тематических отношений между вами двумя не было? – уточнила девушка. Этот момент для нее являлся принципиальным. Гомосексуальные отношения, основанные на взаимной нежности, ее не интересовали, обязательно должна была быть некоторая доля принуждения и унижения.

- Нет, госпожа. Он был такой же, как  и я – нижний, и выполнял ее желания. Я не испытываю влечения к мужчинам, если бы Тема и могла возникнуть при отношениях М+М, то только в том случае если бы я познакомился с доминирующей семейной парой М+Ж..

- Расскажи  нам теперь про свои ощущения.

       Анита не делала акцент на слове «нам», но наэлектризованный рассказом Егор сразу же выделил его из всей фразы. И тем ярче он стал ощущать происходящее сейчас и соотносить его с прошлым опытом. Раб чувствовал, что приближается момент, когда его госпожа проделает с ним все то же самое, что и в его рассказе.
 
- Ощущения достаточно противоречивые, сначала дикий стыд и отвращение, потом на фоне испытанного сильнейшего оргазма появилось некоторое чувство эйфории, что я смог это сделать. Затем эйфория прошла, и появились сомнения, а стоило ли это делать вообще, даже мысль возникла - а не поголубел ли я.

- Я знаю, что у многих мужчин мысли о голубизне приходят со страпон-опытом. Так что твои переживания вполне понятны.

-  Скажу честно, по моим ощущениям, как я потом уже осознал, член поприятнее будет, чем страпон.

       Ужин прошел как обычная встреча хорошо знакомых людей. Егор после рассказа немного успокоился, Любомир, судя по всему, не осуждал его. Правда, иногда взгляды мужчин пересекались, и тотчас же кто-то из них отводил глаза.

     После ужина Анита сидела в гостиной перед камином и прислушивалась к своим ощущениям. Момент, который она ждала, приближался. «Интересно, - думала девушка, - насколько этот праздник окажется лучше ожидания?». Когда ребята перемыли посуду, навели в гостиной порядок и предстали пред ее очи, она все так же сидела на диване с пультом от ТВ в руках  и рассеяно переключала каналы. Затем посмотрела на одного и на другого, как бы в задумчивости. На самом деле она давно приняла решение. Это далось ей нелегко, но нужно было с кого-то начинать распределение ролей.
 
- Егор, я назначаю Любомира старшим рабом. Ты помнишь, что это значит.

Когда-то давно играя в реал, они втроем придумали небольшой устав для упрощения взаимоотношений между рабами.  Он гласил:

Госпожа
1. Госпожа является единовластной хозяйкой своих рабов.
2. Слово госпожи - закон для ее рабов.
3. Любой разговор Госпожи с рабами  должен расцениваться как приказ.
4. Раб не имеет права оспаривать или обсуждать приказ Госпожи.
5. Невыполнение приказа Госпожи - преступление.
6. Госпожа имеет право наказать раба, так как ей этого хочется.

Старший раб
1. Старший раб назначается Госпожой по ее единовластному решению.
2. Старший раб принадлежит Госпоже и является ее рабом. Он обязан помогать Госпоже в воспитании других рабов Госпожи.
3. Старший раб обязан, заботится о живой собственности Госпожи. Следить за тем, что младшими рабами выполнялись все требования Госпожи и обязанности рабов перед Госпожой.
4. Старший раб беспрекословно подчиняется только Госпоже.
5. В отсутствии Госпожи старший раб является Господином для младших рабов, потому что старший раб говорит от имени Госпожи и его слово является законом для младших рабов.
6. Старший раб имеет право:
       - наказывать, унижать, и воспитывать других рабов за провинность перед Госпожой
       - наказывать  за не выполнение приказа Госпожи и своего приказа
       -  поручать младшим рабам работу на благо Госпожи и проверять   
           выполнение
       - учить рабов покорности и повиновению
       - с разрешения Госпожи старший раб может использовать младшего раба для своего удовольствия.
7. Вся деятельность старшего раба должна быть направлена на пользу Госпоже

Младший раб
1.Младший раб принадлежит госпоже и является ее единовластной и абсолютной собственностью.
2. Младший раб обязан повиноваться Госпоже, беспрекословно и в срок выполнять все ее приказы и требования.
3. В отсутствии Госпожи или  в любое другое время по ее воле  младший раб является рабом старшего раба назначенного Госпожой. В этом случае младший раб обращается к старшему как "Господин".
4.Младший раб обязан беспрекословно подчиняться Госпоже и старшему рабу.
5. Младший раб должен оказывать почести старшему рабу как наместнику Хозяйки - становится на колени при его появлении, целовать руку, а так же в знак особой милости старший раб может позволить младшему рабу целовать свои ноги. Для младшего раба это является честью и признанием его заслуги перед Госпожой.
5.Младший должен с благодарностью и трепетом принимать наказания, как от Госпожи, так и от старшего раба.
6. Отменить наказание  младшему рабу может только Госпожа.

- Да, госпожа, я помню, - Егор подошел к Любомиру, помедлил и стал на колени. Тот даже не пошевелился, а продолжал стоять, держа перед собой руки в замке.
 
- Господин…- коленопреклоненный раб поднял голову, взгляды мужчин на некоторое время встретились. Любомир знал, как эта сцена важна и для его хозяйки и для Егора, и он не торопился. Медленно протянул руку.  Казалось, что прошла вечность, прежде чем Егор решился. Аните открылось красивое зрелище - губы раба нежно и почтительно прикасались к мужской руке! Возбуждение от увиденного было настолько сильным, что ей стало больно.

     Нереальность происходящего затягивала  и манила, но девушка решила, что основная часть ее задумки осуществится чуть позже.

- Который сейчас час раб? – неожиданно спросила Анита, обращаясь к Егору.

- Без четверти одиннадцать, госпожа!

- Я устала, хочу принять ванну и лечь спать.

- Да конечно, госпожа, сейчас  покажу вашу комнату.  К сожалению, ванная  имеет отдельный вход.
 
- Показывай! Кстати у тебя хороший дом, мне нравится. Очень уютный.

     Егор повел свою гостью по деревянной лестнице на второй этаж, где в конце длинного отделанного деревом коридора находилась большая спальня. В коридор выходило несколько дверей.

- Госпожа, вот ваша комната, – сказал раб, распахивая дверь.

     Анита с интересом рассматривала спальню с большой двуспальной кроватью, по обе стороны которой стояли две тумбочки, а в углу комнаты возле окна комод с резными ручками. Чуть справа от него был небольшой, под старину, туалетный столик с зеркалом. Большое окно выходило на темный заснеженный сад.  Анита невольно поежилась, представив как сейчас холодно на улице, и приказала:

- Задерни шторы!

- Госпожа, я должен извинится. Я не ожидал вашего приезда сегодня и мне нужно перестелить постель, вы позволите?

- Хорошо.  И размести Любомира где-нибудь недалеко от моей комнаты, я привыкла, чтобы он был под рукой. И постели ему тоже.

-Конечно, моя госпожа.

     Егор не стал сдерживать себя и в порыве нахлынувших чувств подошел к девушке и рывком опустился на колени, крепко прижался к ее лону. Она стояла рядом с ним, и казалось никого кроме них нет во всем мире. Он давно хотел остаться наедине, сказать так много, но сейчас слова не шли, и поэтому он вложил в свои  прикосновения всю силу ожидания встречи с этой удивительной женщиной.
 
- Достаточно, Егор. Я хочу принять ванну, – прошептала Анита, выравнивая дыхание, с трудом отстраняясь от него. - Покажи Любомиру, где  она у тебя находится, и пока он будет готовить для меня воду, ты займись постелью. Тебе повезло раб, я разрешаю  тебе присутствовать при моем купании.

- Спасибо, госпожа! Я тронут.

Она ласково потрепала его по волосам, и он перехватил ее легкую изящную руку, поцеловал в запястье. Потом поспешил вниз выполнять приказ.

- Любомир! - Анита позвала своего раба.

- У ваших ног, Миледи! – сказал Любомир, опускаясь на колени перед своей хозяйкой. Он знал нетерпеливый нрав своей госпожи, поэтому очень спешил подняться в спальню.

- Пока Егор готовит мне постель, приготовь ванну  и разбери вещи.
 
- Слушаюсь, Миледи! Что-нибудь еще, мэм?

-Это все, приступай! – и Анита спустилась вниз.

- Раб! – Любомир чуть было не обратился к Егору по имени, забыв, что он назначен старшим рабом. – Где у тебя ванная?

- Вот здесь, господин, пойдемте, я покажу.

         Егор говорил достаточно громко, помня, что госпожа может их слышать. Эта фраза прозвучала несколько фальшиво, как у плохого актера.  Он провел Любомира в ванную, которая оказалась небольшой, но очень удобной. Вдоль стены находилась широкая и глубокая ванна, обложенная голубым кафелем. Размеры ванны понравились Любомиру, потому что Госпоже будет удобно. Он любил купать свою хозяйку и придавал этому процессу большое значение. Он всегда все рассчитывал до мелочей, чтобы его  госпожа не испытывала и намека на дискомфорт.

- Спасибо, Егор, можешь идти! – сказал Любомир. – По пути спустись вниз и принеси в спальню сумки Леди Аниты. Я потом их разберу.

- Ладно, сделаю! – запросто, панибратски сказал Егор и вышел в коридор.

-Эй, раб! – окликнул его Любомир.

- Что?
 
- Ты должен сказать «что, господин»! Не забывай об этом!

-Да ладно тебе!

-Послушай, Егор, я знаю, что ты сейчас  чувствуешь, и понимаю тебя, - участливо сказал Любомир. – Но дело в том, что я раб госпожи Аниты. Это раз. Второе, я хочу тебе напомнить, пока по-дружески, госпожа не любит, чтобы ее приказы выполнялись наполовину, она не любит рабов понарошку. Раз уж мы ее рабы, то ее слово  - для нас закон! При этом не важно видит она нас или нет.

- Да, я понял, господин, простите меня, – Егор в смущении опустился на колени. – Могу я поцеловать вашу руку в благодарность за совет и понимание, господин?

- Целуй!
 
       Любомир протянул Егору руку. Тот несколько секунд стоял молча, закрыв глаза, держа руку Любомира в своих ладонях. Потом, собравшись с духом, поцеловал.

- Что бы тебе стало легче, раб, я тебе дам  еще один совет: всегда, каждую секунду думай о той, кому ты принадлежишь и по чьей воле ты в данный момент младший раб. И тебе будет легко. Не думай обо мне, думай о госпоже.

-Да, вы правы, господин!

- Все, иди! Не забудь  про сумки.

      Раб поднялся с колен и пошел в гостиную за вещами. Любомир привычным взглядом оценил, сколько ему понадобится времени, чтобы  все приготовить как надо. Выходило, что около десяти-пятнадцати минут. Затем он быстро поднялся в спальню, где уже стояли принесенные Егором сумки. Первым делом он нашел вещи, которые необходимы для ванны. Шампуни, ароматную увлажняющую пенку, мочалку, трусики, и, конечно же, теплый махровый халат,  полотенце и фен для сушки волос.

      Затем он снова вернулся в ванную, и тщательно вымыв ее, пустил воду, отрегулировав ее до нужной температуры. По опыту он знал, что госпожа любила все держать под контролем и поэтому Любомир пошел доложить о том, что сделано и когда ванна будет готова. Анита сидела в одиночестве  на диване и смотрела телевизор.
 
- Миледи, - произнес Любомир, становясь перед девушкой на колени, – ванна будет готова через десять минут!

- Хорошо, Любомир, спасибо! Когда все будет готово, позовешь Егора. Ему позволено присутствовать.

- Как будет угодно моей госпоже!

      Опять вернувшись в ванну, он расставил все на свои места, так что бы все находилось под руками. Он не любил экспромтов, особенно когда это касалось его госпожи. К прислуживанию ей он относился очень ответственно. Он был рад являться рабом этой девушки, чем гордился. Вода уже почти набралась до нужного уровня, и Любомир решил, что пора позвать Егора и объяснять ему,  что от него требуется. Младший раб уже заканчивал свое колдовство над постелью Аниты. Увидев Любомира, он поспешил стать на колени.

- Что-нибудь не так, господин?

- Нет, все нормально, раб. Ты уже закончил здесь?

- Нет еще…

- Тогда побыстрее, закончишь  и бегом в ванную!

- Слушаюсь, господин!

      Вскоре ванная была готова. Любомир закрыл краны и принялся взбивать пенку. Комната сразу наполнилась нежным запахом горного разнотравья.

- Я уже закончил господин, – доложил Егор, входя в ванную.

- Вот и хорошо, раб. Значит так! Твоя задача помогать мне. Ты будешь стоять на коленях вот здесь в углу. Ни в коем случае не смей поднимать на госпожу взгляд. Ты – раб, вот и помни свое место.  И еще, когда я буду раздевать ее, то  буду складывать на тебя ее одежду. Времени как следует сложить ее у меня не будет. Смотри, что бы ни одна вещь не упала на пол. Госпожа этого страшно не любит. Ну  а дальше будешь делать все, что я говорю.
 
- Хорошо, господин!

- Я пойду, доложу нашей хозяйке, что ванна уже готова, а ты раздевайся и стань на колени там, где я тебе сказал.

- Как, совсем раздеваться? –  переспросил Егор.

- Нет, наполовину! – съязвил Любомир. – Конечно, совсем.
С этими словами он вышел.

- Мэм, ваша ванна готова! – отработанным голосом доложил Любомир.

- Иду! – отозвалась Анита, и выключила телевизор.

- Мэм, позвольте, я сниму ваши украшения?

- Ах, да! Конечно, сними. Молодец, что помнишь об этом.

      Анита подала рабу свою правую руку, на которой красовались два небольших золотых колечка с маленькими капельками бриллиантов. Раб нежно снял их и бережно положил в сумочку своей госпожи.

- Любомир, еще браслет! – девушка подала ему левую руку, на запястье которой красовался широкий золотой браслет с эмблемой БДСМ. Он был сделан по эскизу Аниты, и она очень дорожила им.

- Ну, все раб, пошли купаться!

Войдя в ванную, Анита увидела коленопреклоненного Егора, стоявшего обнаженным в углу.
 
- Ты уже выдрессировал его, Люб? – спросила Анита, смеясь.

- Нет, госпожа, я просто рассказал как ему себя вести  и все. Он парень понятливый.
 
- Ладно, хватит болтать, я устала. Быстрее! Раздевай меня, я хочу, наконец, смыть усталость и расслабиться.

- Слушаюсь, госпожа!

      Раб со знанием дела раздел хозяйку, бросая вещи на вытянутые руки Егора. Тот едва успевал их ловить. Было трудно это делать, не поднимая глаз от пола, но у него получалось. На Аните остались лишь маленькие трусики.  Любомир, став на колени, искусным движением просунул свои пальцы под резинку трусиков, так чтобы создавать как можно меньше неудобств, аккуратно снял их и повел руками вниз к самым стопам девушки. Она поочередно приподняла ноги, высвобождая этот милый эротический предмет женской одежды. Любомир бросил трусики в сторону Егора. Тот не успел их подхватить и они упали на пол. Он поспешил поднять их и уронил еще одну вещь.

- Любомир, в чем дело? – спокойно, но в то же время строго спросила Анита, заметив краем глаза оплошность.

      Любомир  встал с колен и подошел к рабу и наотмашь ударил его по щеке. Глаза Егора злобно блеснули, но он тут  же вспомнил, что он всего лишь раб, причем младший раб по желанию его госпожи и опустил голову.

- В чем дело, раб? – спросил Любомир. - Я разве непонятно объяснял на счет вещей нашей госпожи?!

- Нет, господин, понятно. Я просто... Простите меня, я все понял. Больше никогда такого не повторится, господин.

- Я хочу, чтобы ты хорошо запомнил этот урок, раб, – твердым голосом проговорила Анита, обращаясь к Егору.

- Я запомню, госпожа.

- Нет, раб, ты не запомнишь сам, я тебе в этом помогу. Ты сейчас же будешь целовать ноги моего раба, а твоего господина, и просить о прощении. И потом Любомира я тоже накажу. Может, чужая боль и твое унижение помогут развить твои способности в служении женщине.

- Да, госпожа. Конечно госпожа, – сдавленно проговорил Егор и, распластавшись на полу перед Любомиром, стал осторожно целовать ноги.

- Простите меня господин, умоляю вас. Я уверяю вас, что впредь буду слушать каждое ваше слово и буду очень аккуратно и добросовестно относиться к каждому вашему совету. Простите, я понял этот урок.

      Егор поймал себя на мысли, что он действительно чувствует себя виновным и искренне  раскаивается. «Почему так?» - думал он. Ведь раньше  у него были встречи с госпожами, но он всегда чувствовал и знал что это игра, а теперь все происходило по-настоящему. Самое интересное, что он не чувствовал себя униженным в общепринятом смысле, он ощущал себя рабом этой прекрасной женщины возлежащей в ванне и этого парня, которому выпало счастье  всегда находиться подле такой красавицы. Он вдруг осознал, что парню не упало с неба это положение, он заслужил его своим ...Егор задумался, подыскивая подходящее слово,  наверно, своим самопожертвованием. И для  него, для Егора, совершенно не стыдно вот так умолять Любомира, потому что все по-честному. Господин предупреждал его, а он допустит оплошность, и теперь они будут наказаны оба. Может попросить госпожу не наказывать Любомира? Но он вдруг понял, что это будет медвежьей услугой господину. «Пусть остается все как есть!»

-Ну, все довольно раб!- сказал старший раб. – Займи свое место.

      С этими словами Любомир вернулся к своей хозяйке и помог ей удобно расположится в ванной. От удовольствия она закрыла глаза. Ей нравилось подолгу просто так лежать в горячей воде, наслаждаясь теплом и необыкновенным чувством расслабления, когда кажется, что твое тело становится невесомым. Раб стал на колени у ванны, где нежилась Анита, и стал аккуратно и бережно, плавными движениями рук разминать ее плечи. Девушка любила эти прикосновения. Она снова закрыла глаза.

      «Кто бы мог подумать, вчера это было еще моей мечтой, несбыточной фантазией, а сегодня  уже реальность». Увиденная пощечина произвела на нее магическое влияние и теперь от возбуждения она не могла расслабиться. Ее властная натура требовала действий, движения, и осмысления того, что сейчас происходит по ее воле.

- Достаточно! – вдруг приказала девушка. – Искупай меня!

      Любомир заботливо приподнял свою хозяйку. Привычным движением он нанес на руки шампунь, и умело намылил волосы, мягкими прикосновениями массируя голову. Затем тщательно промыл волосы чистой теплой водой приготовленной заранее  и теперь втирал в них специальный бальзам. Снова промыл пряди водой и бережно вытер их небольшим полотенцем, умело скрутил их на голове  и обернул полотенцем в тюрбан.

Егор смотрел на работу Любомира, затаив дыхание. Все казалось так просто и так естественно. Но он понимал, что это впечатление обманчиво. Однажды он пробовал помочь девушке помыть голову. Что из этого вышло лучше не вспоминать. Любомир тем временем смывал мыльную пену с плеч и грудей хозяйки, нежно прикасаясь мягкой мочалкой. Вскоре все было закончено, и он накинул на Аниту махровое полотенце и вытер ее насухо, закончив у самых ее стоп. Госпожа сияла довольной улыбкой.
 
- Халат! – приказала она.

Любомир надел на хозяйку теплый халат, завязал пояс и опустился на колени.

- Госпожа, прикажете высушить вам волосы?

- Да, но чуть позже.

       Утром Любомир  рассказал Аните, что Егор спал беспокойно (их комнаты находились через стенку). Когда ее раб ушел варить кофе, девушка прислушивалась к незнакомым зимним звукам. За окном было белым-бело, всю ночь шел снег. Открылась дверь, и вошел Егор. Вошел и сразу же возле порога опустился на колени. Анита молча выжидала, раб тоже, не решаясь нарушить тишину, и не смея поднять глаз.

- И долго я буду ждать мой кофе?! - девушка надеялась, что ее голос прозвучал нарочно строго. От этой мысли она улыбнулась про себя.

       Егор подскочил и тут же опустился на колени, потом, видимо, решившись, стал ползти к кровати, рискуя при этом разлить кофе. «Мой дорогой мальчик!»- подумала Анита.- «Такое счастье неожиданно свалилось на тебя, что ты не знаешь, за что хвататься!». Анита наградив раба улыбкой, взяла чашку с подноса. Конечно же, он пролил кофе! Заметив это, Егор побледнел (Любомир, добрая душа, провел на кухне с Егором экспресс-инструктаж, как лучше себя вести).

       Бедняга бросил на госпожу украдкой взгляд – не последует ли наказание и,  вспомнив наставления, принял позу, о которой  ему рассказал Любомир – поднос на вытянутых руках, голова покорно опущена, но так чтобы видеть госпожу, вдруг она захочет поставить чашку. Допив кофе, девушка велела рабам заняться делом  и расчистить выпавший за ночь снег.

     Стоя у окна, Анита наблюдала, как слаженно они работают. Сильные руки, широкие плечи, аккуратные стрижки. Её мужчины, её рабы! Эти крепкие тела, эти преданные души — её! Снег расчистили быстро, но девушка всё для себя решила еще быстрее. Ей не надо было думать долго — чувства переполняли её. Все её мечты сбудутся сегодня! Прямо сейчас!

     Они вошли вместе, разгоряченные совместным трудом, веселые. Делая одно дело, они не нуждались в субординации. Наверное, они рассчитывали раздеться, может, принять душ после работы, чтоб не смущать обоняние Госпожи. Она не дала им шанса и встретила их прямо на лестнице. Анита стояла молча на несколько ступенек выше уровня пола гостиной, сложив руки на груди, и устремив на вошедших пристальный взгляд своих чудесных глаз. Она была так прекрасна в этой позе, что Любомир, конечно, первым заметивший ее особое состояние, с шумом обрушился на колени. Даже не в силу привычки, а пораженный лившейся из её глаз энергией власти и желания. Егор соображал медленнее, но через секунду и он, стоя на коленях, с благоговением взирал на госпожу.

- У вас есть десять минут на подготовку. Жду вас здесь, - и она пальцем указала на пол у своих ног.

     Они уложились в восемь с половиной. Наверное, душ принимали вместе, подумала Анита и усмехнулась. Их обнаженные тела блестели от воды, из тонкого пореза на подбородке Егора медленно капала кровь, но он не смел пошевелиться и вытереть её, а может, и не замечал этого вовсе. Любомир, как всегда тщательно выбритый, неодобрительно косился на него. Даже в такой момент он чувствовал ответственность за промашку младшего раба.

      Анита медленно обошла вокруг их коленопреклоненных тел, касаясь плеч тонким пальчиком. Ей хотелось немного подразнить и их, и себя. Она остановилась напротив Любомира, подняла его голову за подбородок, заглянула в глаза. Затем, не отрывая взгляда, дала ему несколько пощёчин - резко, наотмашь. Она чувствовала его внутренний трепет всем телом — он сладкой дрожью отдавался в ней самой.

      Не сходя с места, повернула к себе голову Егора. Собрала в руку его мягкие влажные волосы, потянула к себе. Егор явно не знал, что делать, ведь двинуться с места она ему не позволяла. Не удержав равновесия, он неловко упал ей под ноги. Босой ногой она наступила на его волосы, прижав к полу голову и вызвав невольный стон раба.
- Лижи!
      Короткая команда заставила его изо всех сил тянуться языком. Он все-таки дотянулся и нежно облизывал кончики пальцев на другой ее ступне. Она знала, что Любомир видит всё, хоть он и не смел опустить глаз. И Егор тоже знал, и от этого острее чувствовал и свое унижение, и возбуждение Госпожи. Удовольствие становилось все сильнее.

- Еще! – то ли стон, то ли приказ, вырвался у нее.

      Удивительный эффект передачи энергии теперь охватил троих. В своих самых смелых ожиданиях Анита не думала, что такое возможно, тем более с первого раза. Без лишних слов она распахнула полы халата и поманила Егора. От переизбытка чувств она не могла долго кончить от его языка, хотя раб старался. Тогда уловив один, самый приятный момент, она велела:

- Замри! Не двигайся! И высунь язык как можно дальше!

      От перевозбуждения  и от осознания, что она сейчас трахает в рот мужчину, более того, специально обученного раба, Анита кончила. Оттолкнув раба прочь, она расслабилась. Через некоторое время девушка посмотрела на своих преданных рыцарей,
стоящих поодаль и ждущих ее решения. Егор помнил, как госпожа любила наблюдать по веб-камере, когда у него на лице высыхает собственная сперма. Сейчас он тоже не вытерся и стоял весь перемазанный ее соками, весь такой смешной и милый.

      Любомир помог ей надеть страпон. Наконец, настал момент, когда она воочию увидит, как губы Егора обхватят ее член. До этого, по вебке, он выполнял подобное не раз, но не всегда под нужным ей углом и она часто сердилась на него, сдерживаясь чтобы не дать ему оплеуху, но виртуально это было невозможно. Зато, с каким воодушевлением он трахал себя, воображая, как будто это Она   имеет его.

      Ноздри Аниты затрепетали, почуяв запах кожи, едва Любомир достал из пакета нарочно купленный для этой поездке страпон. Специальные  трусики, к которым крепился фаллоимитатор, состояли из нескольких ремней. Любомир помог их пристегнуть,  и теперь госпожа поглаживала руками себя по бедрам, любовно касаясь кожаных полосок и поглядывая на искусственный фаллос и на Егора. Раб пребывал в удивительном настроении, со стороны похожем на отрешенность, но все его движения были хорошо   скоординированы  и отлажены – хозяйка говорила – он тут же выполнял.

      Сейчас он являлся всего лишь частью некоего организма, и свое назначение старался выполнить на двести процентов. Лежа прошлой ночью у себя в комнате он все возвращался к воспоминаниям, когда эта удивительная девушка вошла в его жизнь, как стремительно она его покоряла, и как постепенно завладела  его мыслями и поступками. Ее настойчивость в продвижении к своей мечте поражала.
 
      Анита указала Егору на диван. Она рассудила, что так ей будет удобнее. Она решила поставить его на колени на диване, так чтобы его лицо оказалось около  подлокотников. Любмиру она кивнула, чтобы тот подошел к Егору спереди. Любомир
медлил, всего секунду, но она чутко уловила его колебания.

- Тебе что, глаза завязать, Любомир?

- Нет, мэм, не нужно.

      Он не успел почувствовать неловкости,  потому что Анита стремительно оказалась на его месте возле дивана, где  приготовился Егор. Он прогнул спину так, чтобы Ей было удобно войти в него. Госпожа с видимым удовольствием взялась за волосы раба  и подтянула к себе. Егору все было ясно, его губы потянулись к Ее руке и запечатлели благодарный поцелуй. Потом он открыл рот и стал яростно насаживаться на фаллос. Егор своей страстной амплитудой словно пытался дать как можно больше удовольствия, показать, что он готов на многое.

- Ну, ну, мой мальчик, – ласково потрепала его по щеке, тронутая  до глубины души Анита. – Достаточно! Теперь и смазка нам не понадобится.

От подобной  иронии все трое усмехнулись. Впереди их ожидали долгие часы наслаждений.


Особая  благодарность двум замечательным мужчинам, выступившими прототипами Егора и Любомира. Доминирование втроем - это чудо!

LA


Рецензии
Ммм... как интересно! Вроде, написано немного с холодцей, но до чего же сочно))) Исполнение грез Госпожи Аниты очень заводит.

Майя Баршадская   02.01.2013 10:18     Заявить о нарушении
Что по-вашему делает рассказ холодным?

Солнечный Ангел   03.01.2013 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.