1. Водное поло

(рис. Джимми Марвиуса)

1.   Сергей работал водителем и возил чиновника, главу администрации района,  Михаила Ивановича.
    Глава района в Московской области, это как удельный князь. Работа при такой фигуре не проста, но доходна. Потому, что не всякое дело поручишь постороннему человеку. А дел щекотливых было не мало.  По части финансов Сергей особенно не понимал, отвез пакет, привез пакет. Зато когда начальник его посылал, к примеру. за деликатесами на мясокомбинат, было и Сергею, что домой привезти. Ну и машина в руках - большое подспорье. Тем более, что речь идет о начале 90-х, а в то время "Волга" считалась еще машиной. Многие из тех, кто сегодня разъезжает на "Мерседесах", тогда еще мечтали о "Волге". 
   Плюсов в работе было много, нужно было только все понимать с полуслова и знать свое место.
   Была в работе и романтическая сторона. Начальник имел и тщательно скрывал свое пристрастие к женщинам. Но без Сергея не выходило ни одного свидания, он доставлял любовников в нужное место, а потом развозил их по домам.
    Обычно в год у Михаила Юрьевича было 5-7 новых дам, кроме постоянной любовницы Марины из Райпотребсоюза. Это была красивая высокая блондинка с неприступным волевым взглядом. Но на самом деле,  Марина была большая озорница. Каждый раз, когда Сергей отвозил ее домой после утех с начальником, Марина приглашала Сергея в дом и требовала набаловать ее. Это она называла "доезживать". Ей было слегка за 30, она была не глупа, но избалована. Но это в ней Сергею нравилось. Она с удовольствием делала ему минет, чего не признавала и никогда не делала его законная жена. И еще у нее было удивительное умение играть мышцами влагалища.

   Женщины, которых имел Михаил Иванович, в основном относились к Сергею свысока, хотя раз в год, какая-то из них, тоже  были не против продолжения.
    Но однажды у Сергея за один вечер было сразу 4 женщины. Вот как это произошло.

   Приехал в район один пройдоха по имени Петя и начал скупать паи у жителей района. В эти  времена все занимались скупкой земли в надежде на перепродажу втридорога.

    Естественно, с переоформлением земли возникли сложности и решить их, обойдя Михаила Ивановича, было никак невозможно.  Пройдоха Петя это быстро понял и решил сделать шаг на встречу.

   Он пригласил Михаила Ивановича назавтра отдохнуть в сауне в Москве.  И, в завершении разговора сказал: "Вас будет ждать вас подарок". Но назавтра начальник заболел, он вызвал Сергея и сказал: "Дуй по этому адресу, скажешь, я занят,  и прислал за подарком!"
   Сергей отправился в Москву.  Его "Волга" остановилась у магазина. Сергей оставался в машине. Ровно в 19, к машине подошла женщина в деловом костюме канареечного цвета. Ей было лет 40, у нее были внимательные глаза опытной самки.

   - Привет! - произнесла она полными губами, - Меня зовут Жанна. Пойдемьте со мной!
    Сергей закрыл машину и послушно последовал за дамой. Она шла впереди, покачивая бедрами. Они вошли в магазин, пересекли зал, прошли по коридору и спустились в подвал.

   Жанна нажала на кнопки наборного замка и они вошли в полутемный зал.
   -  Это наша переговорная, - сказала Жанна, с легкой таинственностью в голосе, -  Присаживайтесь вот сюда. Петя будет с минуты на минуту. А пока угощайтесь фруктами. . .
   Она вышла. Сергей сел за столик  у огромного стекла, за которым в мягком свете покачивалась вода. Он осмотрелся вокруг. Комната была на самом деле баром с барной стойкой и пятью столиками на четыре персоны каждый. Бар был пуст. Сергей взял из вазы с фруктами банан и начал его чистить. 

   Вдруг в воде за стеклом появилась обнаженная девушка. Она медленно плавала не замечая Сергея. Он замер от тихого восторга. У нее были прекрасные формы, от которых невозможно было отвести взгляд. Сергей видел девушку во всех подробностях. Он боялся пошевелиться, чтобы не вспугнуть красотку.

   - Она вас не видит, - сказала Жанна, ставя на стол поднос с закуской, - Правда, красивая девочка? Это Мариночка. Нравится?
   - Очень красивая, - признал Сергей, смутившись.
   Жанна поставила закуску и села напротив. Она перехватила взгляд Сергея, заглядывая в его глаза.
   - Петя немного задерживается. . . - напевно сказала она, - Давайте немного перекусим. Я голодна и составлю вам компанию. . . Если вы не против, конечно.
   - Да, конечно! - пробормотал он.

   Сергей был в легком шоке. Марина за стеклом демонстрировала свои прелести. Жанна села напротив, не спуская с него внимательных глаз. Она неспеша налила в бокалы коньяк.
   - Вы сегодня сами за рулем? - спросила Жанна.
   - Да, - ответил Сергей.
   Он понял, что Жанна спутала его с начальником. Он хотел было признаться, что он только шофер и откланяться, но за стеклом плавала  обнаженая девушка.

   Сергей промолчал, желая немного потянуть время.
   - Если хотите выпить коньячку, мой водитель отвезет вас. . . - сказала Жанна, - Ну так как? 
   - Пожалуй, - подражая начальнику, сказал Сергей и поднял бокал, - За вашу красоту!
. . . 


Рецензии