О чём вещают небеса?

О ЧЁМ ВЕЩАЮТ НЕБЕСА?
Небо,  рождая  на  свет  человеческий  род,
Тело  и  правило  жизни  всем  людям  даёт.
Древняя формула
В жизни всех существ действуют различные ритмы. В общих чертах эти ритмы можно разделить на индивидуальные и всеобщие. Индивидуальные ритмы пока оставим в стороне, а поговорим немного о всеобщих ритмах, знание о которых даёт нам золотые ключи к тайнам воспитания.
Всеобщие – это ритмы космических жителей, ритмы Небесных тел (то есть источников Духовной энергии), которые на разных уровнях и в разной степени, но всё-таки все без исключения ВОСПРИНИМАЮТСЯ на Земле. Любой же ритм связан с каким-то циклом (единичным циклическим процессом).

БОГОМ ЗЕМНОГО НЕБА является Уран. Другими словами Уран – это владыка над небесными телами нашего Звёздного острова, а значит обладает очень важным для Жизни Духовным потенциалом, поэтому уделим основное внимание именно ему и его циклу длительностью 84 года.
Хотя Бог Земного Неба – Уран – оказывает воздействие на все земные живые существа, в особенности его влияние значимо для России и Русичей, поскольку Русь – страна Водолея, Небесным управителем которого и является Уран.
Прежде всего бросается в глаза соразмерность Уранического цикла с продолжительностью человеческой жизни, то есть этот верховный НЕБЕСНЫЙ НАСТАВНИК в своём вращении вокруг Земли сопровождает по кругу жизни каждого земного человека.

Каждый глобальный цикл в процессе своего развёртывания распадается на ряд последовательно следующих друг за другом фаз. Каждая из фаз выполняет свою специфическую индивидуальную функцию во всём цикле и является в нём микроциклом.
Если же обратиться к одному из базовых понятий Звездословия (астрологии) древности – Зодиаку, то мы обнаружим, что весь полный цикл КРУГА ЖИЗНИ разбит согласно Всеобщему Зодиакальному Канону на 12 частей (фаз) – 12 знаков Зодиака. Получается, что микроцикл Урана в человеческой жизни – 7 лет (84:12 =7).
Это значит, что каждые 7 лет в жизни человека определённым образом изменяется (трансформируется) Духовная задача. И, следовательно, выполнение новых задач очередного семилетнего этапа не может начаться, пока не истечёт срок реализации задач предыдущих семи полных лет.

Из этого, казалось бы, отвлечённого вывода вытекает, однако, вполне практический и жизненно важный ответ на вопрос – с какого возраста надо отдавать детей в школу. Ответ единственный и однозначный. Если следовать естественным природным ритмам, то это следует делать не с шести и не с восьми, а именно – с семи лет.


Рецензии
Мне интересно, как получены те знания, которыми Вы так щедро делитесь?. С уважением к Вашему труду Маша

Машино   17.12.2009 13:13     Заявить о нарушении
путём сравнения существующих искусственных мировоззрений и реконструкции Древнего естественного мировоззрения вселенской Жизни.

Индрик   17.12.2009 14:56   Заявить о нарушении
Спасибо. Это, как я понимаю, титанический труд. Успехов Вам и сил. С уважением. Маша

Машино   17.12.2009 15:03   Заявить о нарушении
не боги горшки обжигают

Индрик   17.12.2009 20:27   Заявить о нарушении