Письмо горя

Это не письмо счастья - это письмо горя!!!

***
Не посылайте своим друзьям и родственникам ссылку на данный пост - если они его получат - у них будет горе.

Каждый кто не пошлет ссылку на данный пост 10 своим френдам спасет их от бед и напастей на год вперед.

Каждый кто не пошлет ссылку на данный пост 100 своим френдам спасет их от бед и напастей на 10 лет вперед.

Каждый кто подумает что это шутка - не засмеется.
***
Один мальчик послал данное сообщение своей бабушке и как результат она отправилась к черту. Чёртова бабушка!

Один дядя показал его другу и его друг прямо на глазах поседел.

Одна блондинка показала его своей подруге и теперь подруга одевается только на Черкизовском рынке.

Один дядя по имени Сережа прочитал данное сообщение и не стал преемником.

Один чиновник прочитал данное сообщение и его мерин с мигалкой превратился в волгу с шашечками.

Один депутат прочитал данное сообщение и теперь его партия не получила больше 70 % на выборах в Думу.

Один дизайнер прочитал данное сообщение и стал слесарем.

Один слесарь прочитал данное сообщение и  не стал дизайнером.

Одна любительница интернета прочитала данное сообщение и теперь навеки вечные будет пользователем fido.

Один пользователь livejournal прочитал данное сообщение и его все забанили - даже роботы и сериал эддеры.

Я сам прочитал данное сообщение и после этого малехо тронулся и написал данный пост.
             
Если вы сами прочитали данное сообщение, срочно произнесите вслух: " У собачки боли, у кошечки боли, а у {ФИО} не боли!!" произносить надо 3 раза подряд наоборот - то есть:

"илоб ен {ФИО наоборот} у а, илоб икчешок у, илоб икчабос у"


Рецензии