Мантра

Усаживайся по удобней. Закрой глаза и слушай жизнь...Ты словно стоишь у входа в пещеру. Ты входишь в нее и идешь. Зачем ты здесь? Ты продвигаешься все дальше и дальше. Целительная энергия пронизывает пещеру. Скользи…

Бог –любит наблюдать. Он дает человеку инстинкты. Он дает человеку таланты. Ради чего? Ради того, чтобы позабавиться там на небесах! Он создает правила. И пока ты мечешься между этими правилами ,он потешается над тобой. Свободная воля-это такая стерва…Это не ты исполняешь предначертанное судьбой и уж точно не ты спасаешь мир.

Ты можешь считать, что бог тебя не любит. Что ты ему не нужен. И что, возможно, он тебя ненавидит. Что ты кучка испражнений жизни. И ты готов торговаться, чтобы попасть в рай.
Но это ерунда. Он тебе не нужен. Его проклятья, раскаяния -плевать!! Ты ему необходим гораздо больше! Для осознания этого факта нужно признать без страха, что когда- нибудь ты умрешь…И перестать трястись из за того, что ты отправишься в Ад, потому, что не так прожил свою жизнь.

Лишь потеряв все, можно что то приобрести.
Этому в школах не учат. Первое мыло делали из праха героев.
Ты черпаешь силу в своих страстях. Желания движут тобой. Волки правят. Не овцы. Даже ненависть- стоящий союзник в борьбе за жизнь. Во всем надо идти до конца. Так ты освобождаешься от чувства вины и зависимости, от страха перед начальством, от финансовых отчетов и эргономичных клавиатур. От неверных подруг и дерьмовых «лучших» друзей. Так ты берешь под контроль свою жизнь.

Верни кресло в вертикальное положение и пристегни ремни…


Рецензии