Запад пожинает плоды. продолжение 7

                ЗАПАД  ПОЖИНАЕТ  ПЛОДЫ.  ( продолжение 7)


      По   мере   того,  как    идеалы   Запада   неуклонно   омещанивались, и,  согласно   мудрому  прогнозу   русского  философа   конца  19-го  века   Д.С.Мережковского,  на  историческую   арену   выходил   Грядущий   Хам-раб,   древний  Восток  и  по  сей  день  хранит   свою   святая  святых: ТРАДИЦИЮ .

       Традиция   УСТРАНЯТЬ  инакомыслящих  ФИЗИЧЕСКИ  была   соблюдена   халифами- суннитами  Дамаска  и  Багдада   в   те   ветхозаветные  времена,  когда   "проекта  Европа"     еще   не  существовало.   Возмущенные   еретичеством   самозванного   Али,  халифы   уничтожили  всех его  потомков,  чтобы   они  не  могли  изменить   традиционных  устоев  ислама. Таким  вот  образом  и  возникла  шиитская  сакральная  легенда  об  "исчезнувшем   12-том  имаме",  потомке  Али,  герое  Кербелы.

       Обозревая   отсюда,  с    высот   Ерушалаима,  динамику   общемировых    социальных   процессов,  с  печалью   констатируешь :Запад ,  используя   своё   превалирующее   мировоззренческое   клише    "коварный,  деспотичный,  надменный   Восток",   с   завидным   ребяческим    упорством   забывает   о  своих   собственных    изъянах,  о  которых     сказал   в   трактате  "Государь" Н. Маккиавелли.  Вот   какой   совет  он   давал   европейским   государям-современникам: "...государю   нет  необходимости обладать  всеми  ... добродетелями,   но  есть   прямая   необходимость  ВЫГЛЯДЕТЬ   обладающим   ими."

       И   Запад  ( Европа  и  Сев.Америка),  действительно,  делает  хороший  вид   при  плохой  игре.

       На   что   рассчитывала  Европа,  предоставив   гражданство   огромному  количеству   "пришельцев"-мусульман,  входящим  в  нее  в  европейских    костюмах ?  Она  чванливо   готовилась   использовать  "безликую    массу   азиатов"   в   роли     дешевой   трудовой   скотинки.

         А  "коварный "   Восток   прямо  с  порога   бросил   ей  в   лицо   соверщенно   откровенное   "нет!"  Восток     вторгся   в   ее   пределы  на  правах   бывших   хозяев   Европы   и   честно   заявил   о  своих   идеалах,  правах   и  методах    их   материального   воплощения.  "Все   арабы (мусульмане)---братья,  все   евреи (европейцы,  американцы  и  проч.) ---собаки",---гласит   арабская    поговорка.  И   Восток   доказывает  на  деле,  что  он  способен   объединиться под   зеленым  знаменем  Пророка.   Европа,  по привычке   старой,  лицемерной    маразматички,  квалифицирует   дикий   ор    тысяч   разъяренных   восточных   мужчин : "смерть  неверным!", "смерть  сионистам!",  как   "народное   волеизъявление",  а  решимость   шиитов-мусульман   бросить  в  топку  своих   апокалиптических     бредовых   амбиций   миллионы  своих   и   чужих   жизней  "во  имя   Аллаха",---как   " торжество   исламской   демократии."
                Европа,  как  ни  парадоксально  это  звучит, ---права.  Потому  что   свои  собственные   идеалы   она   мещански  изжила   весьма   давно.  И  теперь,  в  состоянии  панического   ужаса   перед    гигантской    волной   мощного    восточного   мистицизма,  агонизирует,  конформистски-инфантильно   препятствуя    восточно-азиатским   мусульманам -суннитам  одолеть    фанатичного   шиитского   зверя.

         А вот и обзазцы  постыдных   западных   политических    ляпов   современных   потомков   Эсава---европейцев. 


              (окончание     следует)


Рецензии