Запад пожинает плоды. окончание

                ЗАПАД   ПОЖИНАЕТ  ПЛОДЫ. (ОКОНЧАНИЕ  )


       Цивилизованному   Западу, разумеется,   недосуг    разобраться  в    "хитросплетениях"   Востока,  поэтому   он   одинаково  щедро   снабжает   оружием  и  суннитов   и   шиитов, при   том,  что,  например, Саудовская   Аравия  субсидирует    суннитские   медресе  в  Пакистане,  где   половина   населения ---  шииты,  Запад   блюдёт   в  этой  мусульманской  стране  свой   милитаристский   экономический   интерес. 

       Если   суннитские   страны  Ближневосточного   региона :  Египет, Саудовская  Аравия, ОАЭ  пытаются    наладить  диалог  с  шиитами,  формально   использующими   в  своём  правлении  западный  стиль   демократии,  Запад (США  и  Европа),  совершая   преступную  ошибку,   вводит   свои    войска  в  Ирак   и  ликвидирует   суннитского   лидера   Саддама  Хусейна.

      Запад   не   препятствует  варварским  акциям  шиитов,  уничтожающих   древние   мечети  и  учиняющими   ксенофобские   и  антисемитские  шабаши. Свежий   пример :   подпись,  поставленная   мером  Москвы       под   указом,  разрешающим    снос  Соборной   Мечети  в  Москве ---  символа  традиционного  суннитского    ислама.

      Самонадеянно   упиваясь   властью    безответственных   временщиков,  Запад   не   прекращает  подливать   финансово-юридическое    масло  в   огонь   суннитско-шиитского   очага   конфликта  на   Ближнем  Востоке. 

      В     застарелом  ----  не  территориальном, я  подчеркиваю, а ---ментальном,  идеологическом  ----конфликте    между   Израилем   и  террористическими    шиитскими   организациями   Хизбалла   и   ХАМАС,  щедро    финансируемыми   шиитским  режимом   Ирана,  суннитские    Египет, ОАЭ, Саудия,  Индия, Кувейт    предпринимают  усилия  для   разоружения   террористов-шиитов,  а   меркантильный   Запад    и,  мнящая    себя   Европой,  Азиопа-Россия    продолжают  военно-экономическое  сотрудничество  с    режимами   Ирана,Бахрейна   и    мятежным    шиитским    истеблишментом   Палестины.  Западу, на  самом  деле,  абсолютно  безразлична   судьба   сотен   тысяч   мирных   палестинцев  и  израильтян,  втянутых   в   братоубийственную   бойню.

      Готовы   ли   почувствовать   эмпатию   к  нашей   боли  европейцы, выходящие  на  демонстрации  протеста   против    антитеррористических    операций   Израиля   в   регионе?  Способны  ли  они   хотя  бы   соблюсти   нейтралитет,   слыша   слова  из   интервью  египетского   министра   по  делам  религий ( суннита) ,  которое    он   дал  газете  "Аль   Мисри Алиум" :  "Мы   (арабы,  мусульмане-сунниты)   не  позволим  шиитской   волне   захлестнуть   наши  мечети"  ?

      Западу    не  свойственно  принять   "правила  игры"  Востока   оттого,  что  он    вдохновенно    самозомбирован    своим    кредо  "пупа   Земли". 

      А   старый    добрый  Восток,  тысячелетиями  глядя  в   свои  монотеистические   небеса,  и  сегодня   способен    вести  диалог  ТОЛЬКО    С   СИЛЬНЫМ    ПАРТНЕРОМ,ТОЛЬКО   С  ПОЗИЦИЙ  ВОЕННОЙ   И  ЭКОНОМИЧЕСКОЙ   МОЩИ  И  ТОЛЬКО  С  ЕДИНСТВЕННОЙ   ЦЕЛЬЮ :  УТВЕРДИТЬ  СВОЁ  БЕЗРАЗДЕЛЬНОЕ,  ПЕРВОРОДНОЕ,   ЛИДЕРСТВО,  ПРЕЖДЕ  ВСЕГО,---В   ДУХОВНОМ   МИРЕ, потому   что   лидерство   в   материальном  мире   для   Востока  всегда    было   необходимым,  но  вторичным   условием   господства   в  Мире.

      Не  стану  спрашивать   европейцев,  готовы   ли  они,  претерпевая   спартанские   условия   идеологического    аскетизма,  подобно    израильтянам-иудеям    и     мусульманам -суннитам,  отдать  свои  жизни  борьбе    за   свои   духовные   идеалы.  Потому  что  не  сомневаюсь,  что   сознание   западного   человека   ныне   зашорено   сиюминутными    материальными   потребностями,  ориентировано  на  меркантильный   спектр    социальных   интересов   и  базируется    на ,  поистине   сатанинском,  стремлении  к   индивидуальному    успеху.

     И  пусть  простят   меня   европейцы  и  мои   соплеменники-израильтяне, когда   я   с  дерзкой   улыбкой   наблюдаю   за победным   шествием   мусульман   по  Европе   и   говорю   вам,  европейцы     так,  как   мне   велит  моя    вековая,  азиатская,  иудейская   поговорка :   мы   пережили   фараона,  а   всё     остальное (всех   остальных)    мы   как-нибудь   переживем...

      Почему?  Да  просто потому,что   вызов,  брошенный   шиитами   всему    мировому   сообществу,  я   воспринимаю,  как   вызов,  брошенный    лично    мне,  моему    чувству   ответственности   ЗА   ВСЁ,  что   происходит   здесь, в  Израиле ,  и  на   планете  Земля. 

       Мы, или---они.  Свет,или ---Тьма. У   Израиля   нет  иного   выхода,  кроме ---  ПОБЕДЫ.

                17.12.09, Тель-Авив

P.S.  Западу,  безусловно,  как  и  всему   сущему  в  этом  мире, было  даровано  предопределение :  Эсав-убийца  и  Эсав-самоубийца,  но   религиозная   и  философская  догма  тем  и  хороша,  что   предполагает  ПРАВО  ВЫБОРА.  Запад-Эсав    выбрал   участь   стать  орудием  смерти  и  задворками  духовной   мысли.  Я   бы  предложила  европейцам   иудаизм, в  качестве   спасительной   нити  Ариадны,  но   миссионерство   классический   иудаизм  запрещает,  а   суррогатом   последнего --- христианством  и  католичеством--- Запад   уж   никак   не  исцелится  от  скверны. 

       Так   что,  прими ,  Европа,  суннитское   мусульманство   и   да  продлит  Аллах   твои  дни.  А  для  тех,  кто   не  желает ,  чтобы  мечь   шиизма  вознесся   над  их  головами,  привожу   заветные   слова,  которые   произносит   каждый,  входя   в   семью   под  названием  ИСЛАМ :  АшгАду инна ля иллЯга илля АллА, уа ашгАду инна Мухаммед ар-расУль АллА. (Я свидетельствую, что нет бога, кроме Аллаха
Я свидетельствую, что Мухаммад — Посланник Аллаха .(Перевод   с  араб. яз.)

----ИЛЛЮСТРАЦИЯ  НЕ  ДЛЯ  СЛАБОНЕРВНЫХ    http://www.narod.tv/?vid=73847   ДЕНЬ  АШУРА У  МУСУЛЬМАН-ШИИТОВ


Рецензии
Здравствуйте,Наталия! Вот я и прочитал цикл " Запад пожинает плоды".
Нутром чувствую вашу правоту в отношении трусливой Европы.Старушка Европа однажды "легла" под европейца Гитлера, а теперь покорно ложится под исламо-фашистов. Свой налаженый быти и комфорт не хочется менять, но, видимо, прийдётся. Я видел в Марселе и Лондоне целые кварталы,заселённые арабами. Они очень агрессивны и не желают подчиняться законам страны, приютившей их, а европейская Политкорректность способствует этому.То же начинается и у нас, в Штатах. А вот австралийский премьер не поддался общему психозу и прямо призвал депортировать из страны ( и не впускать в страну)людей , не подчиняющихся законам страны Австралия. Ваши выводы и змечания актуальны, но... кто из власть предержащих прочитает это,кто возглавит боьбу? Нат таких пока. Вот фанатики,не ценящие ни свою ,ни чужую
жизнь и выигрывают бои.

Гарбуз Ким   26.02.2010 18:34     Заявить о нарушении
На самом деле, у нас есть простая метода. Снести бошку всем главарям-людоедам,без вожаков их стадо--ничто. В моей Стране умеют с ними "говорить"(на их языке). Австралия --только начало. Существует НЕСОВМЕСТИМОСТЬ цивилизаций. Перед ней всякая ПиСи должна капитулировать. Я верю вБога и Израиль. Мы---победим!! Присоединяйтесь. Фанатики-исламофашисты сами друг друга перегрызут,а мы им в этом поможем. Просмотрите иллюстративное "кино" к статье и адресуйте Ваших друзей к моему источнику. Ваши выводы,насчет Австралии разделяю,и верю, что бремя белого человека не приведет его к тотальному суициду европейской цивилизации.

Наталия Дардан 3   26.02.2010 19:22   Заявить о нарушении
А чем Ваш настрой праведнее, чем тот, против какого вы рубитесь? Как сказал один современный поэт,
"На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла!
Стало быть, добро то
Посильнее зла."
Гда-то так?

Кузнецова Любовь Алексеевна   11.03.2010 17:24   Заявить о нарушении
Дорогая Любовь! Я отвечу Вам объективно на Ваш запрос, когда ровно половину Вашего народа уничтожат просто за то,что они--не титульная нация, скажем так,или за то, что уши у него зеленые...Вот тогда и поговорим наравных.

Наталия Дардан 3   11.03.2010 20:43   Заявить о нарушении