Отдых. Фантазия на тему БДСМ лесби

 Содержит сцены насилия, доминирования, унижения, ненормативную лексику, и разные другие ужОстики. Если все это вам чуждо или неприятно - поберегите свои нервы.

      Решение отдохнуть от зимы пришло неожиданно. Теплые страны манили солнцем, морем и ничегонеделанием. На работе как раз образовалось «окно» длительностью в неделю, и, позвонив в агентство, Рита узнала, что как раз сейчас есть очень хорошая горящая путевка на Гаити. Обычно не склонная к авантюре, в этот раз она приняла решение почти моментально. Так в ее жизни начался период неожиданных поступков.

       Уже на месте, засыпая в номере, тело Риты томилось от приятных и необычных желаний. Обычно такие томления выливались или в эротические сны, иногда с Тематическим уклоном, или же в головную боль. Утром  девушка все же проснулась отдохнувшей. Вероятно, сказался длинный перелет и смена поясов. И вот сейчас наблюдая, как горничная Ксюша, убирает номер, девушка, наконец, до конца осознала, что у нее начался самый настоящий отпуск. Рита считала, что теплые страны особенно хорошо посещать зимой, когда на родине, то снег, то слякоть, серое небо и противный пронизывающий ветер. Тут  же - чудесный контраст – много солнца, ярко голубого неба, и теплого моря. Ветер и тот оказался необычайно нежен и напоен удивительными ароматами. Еще вчера Рита думала, что  в первый день будет отсыпаться и адаптироваться к смене климата, поясов и образа жизни.  Сейчас же утренняя нега подтолкнула ее на этот не свойственный поступок – действовать без подготовки, без предварительной разведки.

       Доминировать Рита любила  и пристрастилась очень давно. Но всегда ее привлекали рабы, и никогда - рабыни. Ксюша в номере уже навела порядок, осталась не застеленной лишь кровать. Вставать с постели не хотелось совершенно. Рита полулежала на подушках, закинув локоть одной руки за голову, вытянув ноги поверх простыни, и рассматривала свой педикюр. "Вот бы оценил его еще кто-нибудь, кроме меня". Она живо вспомнила, как набрасывались губки ее мальчиков на ступни, с каким упоением они ласкали свод стопы, пальчики. Как чудесно смотрелась ее ножка у них во рту, и какой оргазм при этом накрывал ее тело. Рита уже начинала сожалеть, что не взяла с собой кого-нибудь из рабов. Замечтавшись,  она не заметила, что и Ксюша, тоже смотрит на ее ноги.

       Увидев Риту, она признала в девушке соотечественницу и разговорилась. Девушка рассказала ей, что работает в отеле давно, сюда ее занесла погоня за легкими деньгами, сама она была из Саратова. Ксюша, как только поняла, что ее разглядывания замечены, поспешила сказать:

 - Красивый  у вас педикюр.

 - Поцелуй! Ну!

       С этими словами Рита слегка повела ногой по направлению к горничной. Вот вырвалось, так уж вырвалось! Рите впервые было безразлично и даже приятно, что перед ней девушка, а не привычный мужчина, раб. Такое настроение случалось с ней где-то раз в году, проходило быстро и никогда не имело реального продолжения. Как-то раз Рите пришлось ввести в Тему человека, который являлся ее хорошим приятелем. Тогда она не ошиблась. Взгляды, которые бросала на нее горничная,  казались идентичными взглядам того знакомого. Изумление на лице девочки  отразилось в сочетании с надеждой. Что ей не послышалось, и она все правильно поняла. Рита никогда не поступала столь опрометчиво, но сейчас она почему-то была уверена, что горничная в Теме. Просто она почувствовала, что нечто указывающее на сабмиссивность Ксюши присутствовало однозначно.

- Ты же слышала и все поняла! Делай! – И, притянув к себе ее взгляд, Рита уже не отпускала. Если она окажется права, то сейчас в ее жизни произойдет  невероятный поворот. Если нет, то извинится и скажет, что пошутила. Где наша не пропадала!

       Есть женщины, для которых унижение желанно, и они всеми своими фибрами души настроены на то, чтобы привлечь в свою жизнь "приключения" на известную часть тела. При этом они глубоко несчастны, что их муж-любовник-сожитель избивает, всячески издевается и унижает. И лишь некоторые осознают свою сущность, что они почему-то не могут кончить без боли и унижения и тогда начинают искать партнера целенаправленно, расставляя все точки над "i". Рита не знала, какой была история Ксюши, но образ жизни накладывает на лица свою печать. Ее то госпожа и  разглядела. Светлая головка горничной, вся в завитушках и локонах, медленно наклонилась, и Рита почувствовала едва ощутимое прикосновение.

- Смелее! Целуй!- Она решила подбодрить девушку словами.

       Нежные девичьи губки как будто сорвались с цепи, поверив окончательно, Ксюша стала быстро-быстро покрывать женские ноги поцелуями. Ошеломляющие ощущения накрыли Риту с головой. Мало того, что стопы у нее очень чувствительные, так еще и это новое и потому острое чувство - у ее ног находится девушка.

- Ласкай, ****ь! Ну же! - И пока ощущения ее не подвели, Рита запустила руку под халатик, который ради приличия набросила на себя, когда пришла горничная. Кроме него на ней ничего не было. Рита любила спать обнаженной. От удовольствия она закрыла глаза и очень скоро почувствовала, что приближается к оргазму. Несмотря на присутствие девушки, более того, возможно, ее новой рабыни на время отпуска (теперь Рита допускала и такой вариант), яркий оргазм потрясал ее прежние устои. Женщина в качестве нижней - это не возбуждающий фактор, говорила она раньше, потому что так и было. Раньше.

       Ксюша затихла вместе со госпожой, но скорее из солидарности, Рита знала, что девушка осталась неудовлетворенной и все еще возбужденной. И давать ей разрядку так скоро она не собиралась. Голодный раб – послушный раб.

- Принеси мне завтрак, - приказала  как ни в чем ни бывало. И отправилась в ванную, принять душ, успокоить тело, подумать, в конце концов. После, уже переступив край ванной, Рита поняла, что во время уборки Ксюша забыла положить чистые полотенца. Но она видимо услышала, что шум воды стих, и дверь тихо отворилась. Девочка стояла в коридоре на коленях, держа в руках полотенца. Голову она стыдливо опустила.
 
- Посмотри на меня! – велела Рита. Ей хотелось увидеть, в каком состоянии находится горничная, не одумалась ли, не остыла ли. Одно лишь желание получить удовлетворение, но желание всеобъемлющее и еще покорность - вот что увидела Рита. Желание принадлежать, слушаться во всем госпожу, подарить себя, принять наслаждение и возможно даже боль. Может быть особенно боль. Это Рите еще предстояло проверить. А пока она протянула руку и ободряюще потрепала рабу  по щеке. Ксюша улыбнулась. И тогда Рита дала ей пощечину.

- Сука! Я стою, замерзаю, а она ни как в чем не бывало, смотрит!

       А девочка то поплыла. Взгляд у нее затуманился, впрочем, у Риты тоже. Но госпожа в Рите привыкла в такие минуты не отпускать контроль и замечать все. Она поддалась Ксюше навстречу, рукой снова коснулась несчастной щеки, но уже по-другому, нежно. Рабыня прижала руку к своему лицу так, будто это было ее единственное спасение. Она терлась как кошка, и если бы у нее была шкурка, то Рита услышала бы потрескивание статического электричества. Полотенце, обвивающее тело госпожи  рухнуло на пол. Это немного отрезвило, но лишь немного. Так как на самом деле в номере было очень тепло, то замерзнуть Рите оказалось бы сложно, тем более тут развивались такие стремительные, и разогревающие события.

       Она пребывала в восторге, горничная, судя по всему тоже. Запустив руку в светлые волосы, Рита мягко, но, не церемонясь, слегка запрокинула голову. Она любила смотреть на нижних сверху вниз, и видеть ожидание в глазах. И надежду.
 
- Так как ты меня уже можно считать высушила, то осталось меня накормить, - Рита нежно провела рукой по щеке девушки. Та закрыла глаза.

      Как и у любой энергичной особы, чувство голода обычно всегда превалирует над остальными потребностями а, учитывая разницу в часовых поясах,  Рита поняла, что  ужасно голодна. Но тут такие события! И она решила, что завтрак подождет. На Ксюше была надета розовая униформа, под ней, особенно с Ритиной действительно верхней позиции виднелся край бюстгальтера. Ее всегда интересовало как это - шастать рукой под женской одеждой. Тем более, что формы у горничной округлые, там было что пощупать.

       Отодвинув край блузы, Рита увидела  чуть больше кружева, но так оказалось не интересно. Тогда она расстегнула верхние пуговицы, и извлекла из чашечек бюстгальтера грудь. Получилось очень даже ничего. Теперь грудка Ксюши призывно торчала вверх. Соски набухли, они так и просились в руки. Горничная сразу же часто задышала. Рита некстати вспомнила анекдот. "Лежит любовник под кроватью. К нему подползает малыш и говорит "Сто, не дысыс? А как дысал, как дысал!» Картину эту она вообразила так ярко, что не удержалась и захохотала.
 
- Ну что ты смотришь?! Мне весело! И вообще - жизнь прекрасна!

       И чтобы у Ксюши не появились иллюзии что то, что происходит между ними шутка, Рита протянула руку для поцелуя, закрепляя,  таким образом, свою власть. Черт! Черт! Черт! Тело отреагировало сильной волной внизу живота. Риту возбуждала эта рабыня! Сам факт по себе уже весомый - за всю свою жизнь она ни разу не пожелала, чтобы у нее ног находилась женщина. И тут снова губы девушки прикоснулись к руке. Поцелуй сводил с ума. Но как бы то ни было, стоять в  дверях ванной весь день не целесообразно.

- Завтракать! - объявила Рита, заставляя взять себя в руки.

- Да, госпожа.

      А интересно, подумала Рита, это слово Ксюша произнесла легко, как будто не впервые. Она велела поставить поднос прямо на кровать, удобно подобрала ноги под себя, а рабыня так естественно смотрелась на полу. По просьбе Риты она рассказывала про свою жизнь. В общем, Рита оказалась права в своих предположениях. Был у Ксюши и муж, который прикладывал руку к ее "воспитанию", и подруги, баловавшиеся однополой любовью. Которые все чаще и чаще проявляли свои садистские наклонности что, в конце концов, привело ее к трудности достижения оргазма при отсутствии боли и унижений.

      Рита любила изматывать рабов, но не столько физически, как морально и психологически. То, что минуту назад она растягивала мучения горничной то распаляя, то снова успокаивая, держало рабыню в практически постоянном напряжении и ожидании. Где-то в конце этого пути маячил ее оргазм. Но перед ним будет оргазм Риты и не один. Она сидела обнаженной. Нагота никогда особо не смущала госпожу, так что одеваться она не спешила. И потом, девочка смотрела на нее с вожделением. Ксюша же так и осталась сидеть в полу растрепанном виде. То и дело взгляд Риты падал на ее грудь. Соски уже немного уменьшились в размере. Это почему-то расстроило Риту.

       Если положить ладошки на грудь, а потом слегка раздвинуть пальцы, а именно, указательный и средний, затем сжать их, то между ними окажется сосок. Вот тут  он попался! Рита слышала, как бьется сердце девушки, как судорожно она втягивает воздух, как вибрирует ее тело, подаваясь слегка вперед. И это все сделала я, приятной мыслью проносилось в голове Риты. Отпустив грудь Ксюши так же неожиданно, как и начав свой эксперимент, Рита подумала, как хорошо все-таки начался ее отпуск.
 
- Сделай мне массаж! - Велела госпожа, напоминая рабе про обязанности.

      Руки у девочки были удивительные. После  неожиданно сложившегося утра, под расслабляющие, но вместе с тем сильные прикосновения Рита почти заснула. Как вдруг почувствовала легкое касание ее губ на спине.  Раб уже давно бы получил за такую вольность, так как все это напоминало прелюдию к сексу. Для Ксюши Рита решила сделать исключение. Но только  в этом! Не в силах устоять она лишь на полчаса отложила свою задумку. Но затем…

- Ляг на пол, девка! Теперь мастурбируй! Можешь сжимать свой сосок, я разрешаю. Похотливая сучка была уже готова кончить, ее давно трясло от желания.

- Пожалуйста! Умоляю! Позвольте кончить!

 - Собери свои сиськи вместе! - велела Рита. - Хотя нет, не нужно!

Хотелось сделать что-то особенное, и госпожа поместила ножку на грудь рабыни.
И пальчиками сжала ее соски. Теперь горничную просто заколотило от желания, похоти, и от унижения. Девушка тихонько постанывала.

 - Давай ****ь! Можешь кончить! Я разрешаю! – Ксюша уже вовсю мастурбировала, содрогаясь в приближающемся оргазме.

Какой же это кайф - смотреть в глаза кончающей сучке!

LA
Февраль 2008


Рецензии
Девочки любят смотреть как мальчики друг-друга, а мальчики - как девочки друг у друга! Такова природа вещей. Классный рассказик. Не перестаю восхищаться как Вы Feet-domination и f-worship описываете - слюнки текут!

Нечасто встретишь женщину, уделяющую своим ножкам такое внимание. Лично для меня это был бы подарок судьбы!

А еще было бы здорово, если б на обложку рассказов по такой теме, Вы помещали фото своих ножек. (уверен они у Вас божественны) Дабы благодарный читатель(ница) еще больше проникся(лась) атмосферой! :)

Алик Флавер Бдсм   06.11.2012 00:05     Заявить о нарушении
Видимо - да))) такова природа вещей.
Ножки... увидеть эти фото... разве что на бдсм-сайтах в моей анкете:)
А по feet-domination и f-worship...сейчас пойду и еще раз прочту рассказ, чтож там эдакого особенного, даже любопытно стало:)

Солнечный Ангел   06.11.2012 00:53   Заявить о нарушении
Нет, не именно в этом, а в комплексе. Я пока еще не все успел прочесть, но то, что читал - красота!

Алик Флавер Бдсм   06.11.2012 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.