Ты был самым лучшим мужчиной...

Признаюсь…Ты действительно был самым лучшим мужчиной моей жизни. Я это всегда знала. Вспоминая тебя, вспоминаю только хорошее. Впрочем, плохого и не было. И даже сейчас, когда мчусь по зимним проспектам в машине своего нового мужчины- я смотрю, не на него( как когда-то на тебя), а в окошко…Я смотрю в окошко с надеждой увидеть тебя.. Твою машину.
При слове «мужчина» у меня в мыслях всплываешь ты. ..
Поднимаю голову и ловлю ресницами кусочки неба. Они падают на мои щеки, и я вспоминаю твои поцелуи…Такие же холодные… Скучаю по тебе…Безумно. Не могу впустить в сердце другого. А он так настойчиво топчется у порога души. А он так пытается залечить раны, нанесенные тобой…Но, только, с чего он решил, что мне это нужно? Это ведь единственное, что осталось от тебя… Я их даже расцарапываю, чтоб они были свежими. Чтоб напоминали о тебе. Мне нравится болеть тобой.
… Обещала не любить. Не справилась. Извини.
Маленькая напуганная девочка. Твоя.
Испугалась сильных чувств. Поэтому и ушла. Ведь помню, что сказал-моим никогда не будешь. Раньше это не пугало. А вот, когда, проснувшись однажды утром, поняла что счастье-это проснуться с тобой…
… Глупый…Думаешь, у меня другой? Нет. Люблю тебя. Молча. Плача. Страдая. Кусая губы. Воя на подоконнике.
…Звонишь- не отвечаю. Потому что хочу, чтоб приехал, надавал по мордам, а потом сильно прижал к себе со словами « Не отдам никому».
Больно. Очень больно.
Ты стал первым, кому доверилась. Кого хотела. Первым родным. Сумасшедшим. Первым отражением меня.
С улыбкой на лице, болью в сердце и надеждой в глазах иду дальше.
Начала новую жизнь, но старым почерком пишу в ней твое имя.
Шепчу его под Martini. Отпустила прошлое, но на губах застыли слова, что не сказала.
Просила твои глаза замолчать. Но они очень громко прокричали что я всего лишь… Одна из.
Сердце спокойно выдохнуло в последний раз, мол, ну, и что…. И перестало стучать.
Перестало дышать. Ведь не чем. Дышало тобой. Оно не знало правил любви, поэтому проиграло. Бедное-бедное…


… С утра по стеклу сползают снежинки. С глаз по щеке сползают слезинки. Где ты? Неужели в забитие меня? Мне так не хватает твоего голоса, рук, губ, твоих нежностей, твоего взгляда, прикосновения твоего тела… Ну, почему я такая дура? Прогнала, а позвать обратно не могу. Жить не хочется. Нет смысла. Раньше жила в ожидании наших пятниц. А теперь мне нечего ожидать…

… Снег повсюду. Он ворвался нагло и хозяином заполнил все… Ему никто не рад. Никто кроме меня. Я его обожаю. Лишь он может хоть немножко отвлечь мои мысли от тебя. Знаешь, так хочется уюта. Так хочется уехать куда-то далеко-далеко. И чтоб с тобой. Вот так просто сидеть в маленьком домике и смотреть на огонь в камине. Укрыться одним пледом на двоих. Прижатся к твоему телу. И пить Глинтвейн. Или что-то еще….неважно. Лишь бы с тобой. Ты бы так же поцеловал в макушку, прижал к себе и сказал : «Моя девочка». Ты не хочешь????Ну, давай же, малышь. Ворвись опять в мою жизнь.
Ты предательски превратился в тишину и дышишь мне в затылок. Я же чувствую.
Почему мою гордость не смыло пеленой осеннего дождя?
…Грею руки дыханием твоего имени. В висках больно стучит одиночество.
Вернись. Хватит. Мне эта игра уже надоела. Слишком заигрались. Это как прятки. Только я спряталась…А ты не ищешь. И я стою, жду когда же ты подойдешь сзади, обнимешь и скажешь:
- Ага! Попалась!
А в итоге –никого.
Пустота. И посредине ее я.


Рецензии
Не вернется.
Потому что - не мальчик...

Венчанная   14.05.2011 18:52     Заявить о нарушении
да нет же....
возвращается постоянно

Любовница   15.05.2011 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.