Помнишь?

Ты помнишь как называл ее «маленькой девочкой»? Помнишь как гладил её волосы, садил себе на колени и целовал в нос? Помнишь, как боялся в порыве страсти сделать её больно? Ведь она такая нежная. Хрупкая, ветреная, слегка вредная…Как ты злился. когда она на твоих глазах флиртовала с другими. Она играла. Играла твоим сердцем на твоих чувствах. А потом наедине крепко-крепко целовала в губы и шептала: «ты единственный и самый желанный». И ничего больше не надо …Ведь она такая искренняя  и верная.
А помнишь, как на бешеной скорости вы летали по ночным проспектам осеннего города? Она никогда не просила сбавить скорость. Она тебе доверяла. Она доверяла тебе свою жизнь. И никогда не было в те моменты страха в её глазах. Лишь что-то подпевала под радиоволны…И пела все-все песни…песни своей молодости…Песни твоей молодости… И откуда она их знала? Ведь моложе тебя ровно на половину. Ровно на 21 год…
А помнишь, как она долго собиралась к тебе...Ты по два часа выжидал ее у подъезда...А как она любила процитировать кого-то из великих.она хотела всего лишь быть умнее,чтоб тебе было интересней...все ради тебя...а ты не понял...
А помнишь,как все друзья смотрели на неё и завидовали тебе… А она им на зло ещё сильнее прижималась к тебе и целовала.целовала. целовала… Твой друг однажды даже сказал тебе: «Не теряй её. Она лучшая. Береги…» Но ты не понял…Ты думал она вечно будет с тобой. Вечно будет бежать к тебе по первому сигналу. Наряжатся в пятницу в чулки и одевать самое лучшее кружевное белье, которое ты рассбрасивал по гостиничным номерам…
А помнишь,как вы сидели в большой компании,но ничего не слышали. Лишь стук ее сердца. Лишь дыхание ваших рук, сцепившихся в единое.
А помнишь,как ты любил,когда свои ноги она опрокидовала тебе между колен дав всем понять,что твоя…только твоя…
А как она тацевала… Весь зал глаз оторвать не мог. А она в конце подошла и поцеловала тебя…Как всегда в губы..Так нежно и страсно одновременно. Так,как умеет только она…
А помнишь.как она во время твоего пристального взгляда за рулем машины, могла из заднего сиденья,своими тоненькими пальчиками,помассировав тебе шею, довести до безумия. Только она могла, в то время,когда  ты едишь,перелезть из заднего сиденья и вцепится в твои губы…. Она не боялась,что вы разобьетесь…Она доверяла тебе свою жизнь..Полностью…
И не было в твоей жизни никогда такой сумасшедшей. Нет такой сумасшедшей. И больше никогда не будет…Ведь она такая одна…А ты не понял…Не сберег.
А помнишь.как ты обижался на неё.что она никогда не звонит. Ты не понимал.Почему она не требует подарков-ведь ты готов ей мир был подарить…
Но ей было достаточно лишь тебя…..А себя ты  ей подарить не смог… Не понял…
Ты целовал ее руки.А она в ответ твои…Так смешно и трогательно одновременно.
А помнишь,как ты не мог оторвать рук от ее ножек: гладеньких,стройненьких…
Ты знал,что стоит положить руку ей на коленки,как всю дорогу,она пролежит там…
А помнишь, как она обожала колу с коньяком. И ты обожал пить этот непонятный напиток.Но только из ее губ.
А помнишь её улыбку? Детскую, слегка вызывающую,но такую прекрасную…
А помнишь как она надувала свои губки.когда ты с ней прощался?
И никогда, ни единого слова в укор… только блеск из грустных глаз… Глаз,которые кроме тебя никого не видели… А ты не понял…
Ее чувство юмора, ее непредсказуемость, ее очарование, ее нежность, ее бескорыстная самоотдача  не повторится больше никогда…
Ни одна из тех сук,котрые гонятся за твоим кошельком не сможет заменить её…
И ты это поймешь. Только будет поздно. Ты позвонишь,но она не ответит. Она чесно тебе об этом сказала. Она была честна перед тобой, а ты не понял…
А помнишь запах ее духов… Ее любимые. Они и твои любимые стали…Ты даже сказал,что подаришь ей ящик её любимых духов на день рождение…А она сдвинула хрупкими плечами и сказала: «Кто знает,что будет еще до моего дня рождения» И была права…Интуиция… Девичья простая интуиция…
А помнишь,как она сексуально красила губы. Ты не выдержав этого зрелища, губами прильнул к неё и снова слизал всю помаду..Она кокетливо нахмурилась и опять достала помаду…Она тебя дразнила. Она хотела чтоб тебе было хорошо. А ты не понял.
А помнишь как она морщила нос,когда ты курил… Она же не курящая…
Ну что ты смотришь в землю,опустив голову      буд-то говорят не о тебе? Неужели забыл? Не верю…Человек не может столько всего забыть… Человек не может забыть целую жизнь…Жизнь девочки,которая дарила себя без остатка во имя любви…А ты не понял…
 


Рецензии
Наташ... решила прочитать всю вашу историю с начала...
как она оказывается начиналась.... жуть....))))....
пошла дальше..)))

Маленькая Неслучайность   14.07.2010 22:36     Заявить о нарушении
спасибо за интерес)))
было все.
боль, расставание, самые сладкие минуты примирения, потом опять расставания, мучение, опять примирения....

Любовница   15.07.2010 00:43   Заявить о нарушении
Эххх... Ты потом книгу издать не хочешь со всеми своими рассказами???...
И назвать ее типа: "Наша история Любви"...))
И подарить ему на какой-нибудь правдник..)))

Маленькая Неслучайность   15.07.2010 09:39   Заявить о нарушении
))))
нет. Я ЕМУ никогда не выдам на показ свои чувства.
а так задумывалась...
но пока только названия в голове крутятся))) "Философия маленькой девочки", "Любовница возраста дочери", "Прошедшая все круги ада",... и т. д.)))

Любовница   15.07.2010 11:06   Заявить о нарушении
Вот видишь... Даже задумки были.. хихи)))
так что опубликовывать свою книгу точно надо...)))
хотя бы в одном экземпляре - для себя любимой)))
и для детишек)) для будущих)

Маленькая Неслучайность   15.07.2010 17:22   Заявить о нарушении
о, нет!))))
есть, что вспомнить, но не будет что детям рассказать)))

Любовница   15.07.2010 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.