Игла пронзи моё сердце..

В глаза светит лунный свет.. Которую ночь я уже не в состоянии спать, этот чёртов свет бесит меня.. Ужасно раздражая мою психику, уже столь не устойчивую... Глоток водки.. Рюмка пуста... Что ж, попробуем Виски :) Пора бы уже... Ведь всё это мелочи.. Впереди у меня новый путь...
На столе стоит нечто схожее с лабораторной камфоркой... Ну как бы колба, наполненная керосином.. из колбы торчит фитиль. на колбе, легко расположен держатель для сосудов... На держателе маленький сосуд с прозрачной жидкостью... Парень стоит рядом, ждёт нужного момента... И вот он... Он достаёт из кармана белый порошок.. Засыпает в жидкость... остатки - аккуратно на нож, попробовав на язык парень немного скривился.. Высыпал остальное на стол, сделал дорожку... Скрутил из полтийника трубочку.. Вдохнул порошок.. всё нормально... продолжаем готовить...

В конце концов он вышел на балкон, руку перетягивал жгут.. В руке шприц, три куба белоснежного яда... Аккуратно вколол в выступившую вену... Ослабил жгут.. Приплыв крови... Яд расходится по всему организму.. Захватывая под своё влияние клетку за клеткой... В конце концов яду было подвласно всё тело....

"Я стою на периле балкона... Мне ни капли не страшно, дрожу я от холода.. Знаете, вы там такие маленькие, когда отсюда смотришь... Что ж, я же не буду зазнаваться, допишу это.. и.. я наверно прыгну к вам... я ведь умею летать... теперь... теперь у меня есть крылья... я их не видел раньше... а теперь всё по иному... ждите меня.. я уже лечу..."


Рецензии