Я не дам тебя никому обижать. Часть 1

               
               

Рома складывал учебники и тетради в сумку, думая о том, как не хочется стоять на остановке - школа, в которой он учился, была далеко от дома, - когда его руку тронул одноклассник.
 - Что вечером делать будешь? У нас в компании весело. Не хочешь с нами  отдохнуть?
 - Где? - Рома удивлённо посмотрел на Толю. Вообще-то они с ним никогда толком и не общались, а тут на тебе, приглашение в компанию. Толя был на год старше Ромы - было ему уже четырнадцать - и, как рассказывали, крутился возле блатных.
 - В квартире у моего друга. На видаке фильм новый посмотрим, посидим, попьём. Короче, по-мужски отдохнём. - Губы Толяна расползлись в предвкушающей хороший оттяг улыбке.
 - Ну ладно, - нерешительно сказал Рома и подумал, что ему интересно познакомиться с друзьями Толяна. Рассказывают, что они очень крутые.

 - Ты идёшь? - спросила Рому подошедшая к ним Оксана. Он часто вместе с ней возвращался из школы домой - жили они в одном районе.
 - Идёт, но со мной, - ответил Толян.
Подмигнув Роме, он сделал движение рукой, приглашая за собой.

В квартире, куда Толян привёл Рому, было роскошно и накурено. Обстановка этой, по словам Толяна, "хорошо упакованной хаты", выдавала в её хозяине довольно обеспеченного и живущего на широкую ногу человека.
А вот и сам хозяин: дядя Ваня. Солидный, грузный котяра лет сорока, с залысиной и заметно выступающим под персидским халатом брюшком радушно улыбнулся Роме и широким жестом пригласил его во вторую гостиную. Там в количестве 8-10 персон собрались "настоящие крутые чуваки" (вспомнил Рома, как отзывался о своих друзьях Толян). Они дымили недешёвыми сигаретами, смачно матерились и по-блатняцки обсуждали какие-то важные, по их понятиям, дела.

"Знакомься, паря, - представил своих друзей новенькому Толян. - Перед тобой настоящие мужики".
Несколько десятков "крутых" глаз устремились на Рому, мгновенно съёжившегося от этого "крутого" внимания.
 - Как зовут пацанёнка? - спросил сидящий в кресле немолодой мужчина кавказской национальности.
 - Римма его зовут, - подошедший сзади дядя Ваня положил свою пухлую, волосатую руку на плечо новенького. Вынув из кармана халата пачку дорогих сигарет, хозяин квартиры бросил их Толяну: "Лови. Хорошенького пацанчика ты привёл. Мне по нраву".  Осмотрев Рому оценивающим взглядом, дядя Ваня сказал: "А теперь я хочу узнать, каков пацанчик внутри".

Ледяной ужас разлился в душе мальчика. Чувствуя бешеное биение сердца и  разливающуюся по телу неприятную слабость, Рома плохо понимал, что происходит, но чувствовал, что попал в какую-то страшную западню.
 Дядя Ваня расстегнул полы своего халата и вытащил из семейных трусов в цветочек сморщенный член.
"Соси, сопляк!", - рявкнул он, положив волосатую руку на голову Ромы и с силой притягивая её к своему волосатому, потному паху.
Рома начал вырываться. Поднырнув под руку толстяка, он побежал к выходу. Путь ему перекрыл жилистый, со щетиной на лице парень, выходивший из кухни. "Куда, щенок..." - злобно выдохнул он и схватил мальчика за ворот рубашки. Послышался звук разрываемой ткани и отрываемых пуговиц. Грубая рука в наколках с силой и какой-то звериной, беспощадной жестокостью толкнула Рому в центр комнаты. Слабый и совсем беспомощный в логове мерзких животных, ещё не познавший грязи жизни в свои тринадцать лет, подросток пролетел метра два, не чувствуя силы и опоры в ставших ватными ногах, и упал на спину, ударившись затылком о ножку стола. Жгучая боль ударила в его голову, заливая мраком сознание...

               


Рецензии
Только открыл, первые слова - и сразу что-то родное, свое.
Пока что не имею возможности прочитать по-настоящему, но обязательно прочту в ближайшее время и напишу.

Сабир Сабуров   20.03.2010 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сабир).
С теплом)

Геонэл   01.04.2010 17:42   Заявить о нарушении