Political personal notes on-line 18. 12. 2009

Письмо Либерману от его избирателя 17.12.2009

(послано на сайте НДИ http://ndi.org.il/contact.html

17.12.2009 с указанием обратного адреса и телефона)

Почему Либерман поддерживает "замораживание" поселений? Он, что возглавляет "МЕРЕЦ" ,Шалом ахшав" или есть другие объяснения? На ответ почти не надеюсь по опыту обращений еще до выборов, но все таки голосовал за НДИ,а также голосовали 5-7 человек из 10-13 человек моего окружения,думали,будет правее Биби,ошиблись... Если не получу ответа,(а я его вряд ли   получу) до свиданья Либерман... А также,думаю,вышеназванные
5-7 поступят,как и я. А также моя семья - еще три человека, А также остается поле для свободной агитации против. Вот такой расклад в наступающем Новом году,господа,с чем Вас и поздравляю. Кстати,чуть не забыл,есть еще много сайтов в Интернете,в общем непочатый край работы в Новом,2010 году.

С уважением,
Ваш почти(зависит от ответа)бывший избиратель

Кстати,по данным Вашего сайта наружной работой Либермана,как министра иностранных дел,довольны 50 процентов опрошенных израильтян,правда,не было опроса,сколько процентов довольны его внутренней работой,как члена кабинета министров по поддержке «замораживания поселений»,а почему не опросили... недемократично,ну нехорошо…
Зато на защиту Ципи Ливни от плохих англичан Либерман встал грудью,а я не понял,чего плохого,провела  бы в Англии несколько лет,лучше на пару с Бараком,а мы бы здесь «разморозили» бы поселения и всем бы населением боролись бы за их,Ципи и Барака, освобождение.Вот это патриотичная позиция,а когда бы освободили,то опрос бы показал,что процентов 99 населения нас поддерживают в делах международных. Вот так надо работать  на ниве «министерства иностранных дел».
Ну вот сейчас и с Новым годом!
Всем здоровья и плодотворной работы,правда,у каждого – в своем  направлении!


Рецензии