Как в сказке, переведенной промтом

История, написанная, как молитва в поклонение светлому образу Мери Сью и незамысловатому сюжету приключенческих романов для женщин.
Осторожно,глупый стеб,похоже на все произведения одновременно.

Глава первая:
Чем дальше в лес.


Все шло слишком хорошо, во-первых потому, что еда была вкусной. Во-вторых, включили свет, и заработал телевизор, а в третьих, приближалось то самое долгожданное время чудес, которое все Россияне называют Новым Годом, а, следовательно – друзья, вкусная еда, подарки и исполнение желаний. За окном выла стужа. Уже три дня город не мог очнуться от странного оцепенения, и Кате даже казалось, что он видит сны про книжки с картинками и скачущих по небу оленей. Ах, эта американизация!-упрекнула себя она и нависла над кашей, словно злой рок, как вдруг со двора послышались истошные вопли…
Что бы это ни было, якцупцоп и арамзамзам никогда бы не сравнились по привязчивости с этой песенкой, ее не пел, а именно орал какой-то странный сгусток ярких красок за окном.
Невольно повторяя за штукой слова, девушка вышла на улицу и узрела нечто, поразившее ее до глубины души- ожившие последствие приема психоделиков(в ее личном представлении оно так и должно было выглядеть) – существо промежуточного(какого вообще?) пола, окрашенное беспорядочными ляпами во все цвета радуги, прыгало, размахивало руками и пело ту самую песню ничуть не стесняясь собственного вида.
Кхм…Кхм…Хыхкххх - вначале Катя попыталась привлечь его внимание, но дальнейшее сопротивление ощущению безудержного счастья было уже невозможно и она просто захохотала в голос: Боже мой, ну и подарочек!
Молодой человек, ага, груди нет-значит молодой человек, оторвался от своего завораживающего занятия и вежливо произнес:Екатерина Валерьевна, от лица всего междусветья и, в часности, ордена без шляп и усов, прошу прощения и приюта.
Ну что же,заходи, коль явился,- проворно, но слишком заезженной фразой, пригласила  его в дом «Екатерина Валерьевна», окончательно решив, что за обедом получила отравление нейролептиками, подмешанными ей в суп добрым дедулей.
Первое движение незнакомца сопровождалось громким  звуком бьющейся посуды, все просто-он неосторожно сбил со стола тарелку с едой. Прекрасно, еще и неуклюжий! Из за тебя я потеряла кашу!-реакция хозяйки дома на подобный расклад была неоднозначно-негативной. Выпучив глаза,парень виновато что-то залепетал,а потом, выпалив короткое-Вот сама ей и скажи, что все в порядке-коснулся вываленной на пол каши мизинцем, на кончике которого вспыхнула на секунду искра живого пламени, и…
Буль-буль-буль-членораздельно произнесла каша, моргая изюминками.
Ну вот, а ты орала-радостно заключил юный оживлятор.
Отпусти меня, что бы ты ни было!!!
Минут через двадцать они уже сидели за столом вторем, Катя, волшебник и каша и пили чай, причем последняя все время фыркала и пыталась пускать пузыри в чашке.
Ну, раз уж знаешь мое имя, не мог бы сам представиться?-уже совершенно привыкнув, забыв,что существует реальность, списав все на издевательства праздничного духа,сказала Катя, на что парень, сделав крайне глубокий вдох выпалил:Дихлордифенилтрихлорметилметан! И прошу называть меня полным именем,ненавижу сокращения!
Жить стало лучше, жить стало…Веселей?


Рецензии