У реки

       Он прижал ее так крепко к себе… Она обняла его за шею и уткнулась лицом в плечо.
      «Зачем? Что ты делаешь?»
      Он обнимал ее, гладил спину, целовал шею… А она ласкала его плечи, затылок… Соприкоснулись щеки, носы, губы… Поцелуй. Он продолжал ласкать ее бедра, грудь. Он сжал пальцами сосок, она слегка выгнулась навстречу и впилась в губы страстным поцелуем. Вдруг он оторвался, обнял ее и уткнулся лицом в плечо. Она услышала сдавленный смешок.
      Сознание вернулось мгновенно.
      - Что ты делаешь? – она попыталась оттолкнуть его. – Прекрати!
      Теперь он смеялся открыто, но все еще обнимал ее.
      - Я люблю прикалываться и доводить всех до такого состояния.
      Она вновь оттолкнула его. Села на песок и спрятала голову в коленях. Ее душили негодование и обида. Не могла простить ему его поступка, но где-то  в глубине души понимала, что виновата сама. Виновата, что не оттолкнула сразу, что позволила дотронуться до себя. Она ожидала чего угодно: флирта, легкого развлечения, скрытой игры. И пусть бы он не придал этому значения и забыл обо всем уже через день. Пусть! Но не так!!! Это был удар для нее. Как будто небо свалилось на голову, а вода из реки поглотила ее всю.
      «Я люблю прикалываться» - эти слова и ухмылка еще долго будут отголоском в ее мыслях. Она доверила ему свое тело, а он издевается...
Стало появляться странное желание повернуться и бежать куда глаза глядят. Просто бежать! И ненавидеть мужчин…




                Июнь 2007


Рецензии