Я не отсюда...
Жизнь моя не понятна мне.
Я живу не то что сегодняшним днем, я живу
сейчашечной миллисекундой. Какая , будет следующая миллисекунда, не знаю и
даже не стараюсь отгадать. Мне достаточно лет чтобы сказать, что я не
юноша(очевидно) с удивленно-восторженным взглядом, позади много разных историй и
продуманных мыслей, много близких с которыми я увижусь лишь на том свете.
Я редко запоминаю сны и часто думаю о смерти. Я пишу стихи когда у меня хандра
и пишу картины когда на душе солнечно.
Женщины приходят в мою жизнь
постоянно, но я знаю что это галлюцинации и слабо в них верю.
Дети мои и жены размазались по времени и существуют для меня абстрактно как
бесконечность.
Я не ведаю что такое работа, но все вокруг считают, что я
очень деятельная и крайне активная натура. Наверно это так.
У меня нет увлечений, я не знаю что такое друзья и не смотрю футбол.
Я люблю выпить коньяку и покурить сигару, но не делал этого, наверное лет триста, хотя
коньяк наверно, пил... год назад. Это был мой день рожденья, а на душе было
так хреново, что если бы я не выпил 100грамм ХО, я бы наверно не открыл бы
гостям дверь. Хреново , бывает только когда мне не хватает денег и начинают
названивать кредиторы. Тогда мне хочется удавиться.
Деньги это вообще единственная песня, которую, я пою в полный голос и не путаюсь в словах. Но это не значит что я за деньги удавлюсь, как большинство моих знакомых.
Это значит лишь то, что деньгами я занимаюсь с интересом и на протяжении всей
моей жизни.
Хорошо что еще жива мама и я могу приходить к ней в гости. Пить
чай с кексом и говорить по немножко обо всем на свете. Когда я останусь
один, то в бесконечности окружающей меня не останется места для кекса и это
чертовски грустно. Но кекс это замануха, я знаю точно и заранее готов к без бисквитной диете . Такова жизнь я знаю.
Последний пистолет я смеясь подарил какой то промелькнувшей мимо меня
женщине лет десять назад. Купить новый не хватает безмозглости, а как
известно трудна жизнь без пистолета.
Приходится выдумывать йогу и ци гун,но проклятые китайцы с бесперебойным ростом ВВП уже все выдумали включая бумагу и порох и жить с этим тошно. Луче бы они ни чего не выдумывали и не мучили бедных тибетцев, которым в их родных, холодных горах мирно и тихо.
Мирно и тихо это слова неизвестного мне гимна, который, я пою в своих фисташковых мечтах стоя на красивом холме. Рядом со мной на этом же холме, сидит мой старший брат, с гитарой и тихо подпевает мне.
Мне очень хочется написать маленькую, но очень толстую книжку, в потертом временем и зачитанностью кожаном, темно-зеленом переплете с золотым обрезом книгу о своих бесконечных походах в эту вселенную из моих далеких радужных пространств , которые здесь почему то обидно называют черными дырами, хотя по настоящему черной дырой скорей можно назвать этот мир и это будет больше похоже на правду. Я пишу, но на долго меня не хватает и я иду гулять.
Гулять, это тропинка в лесу ведущая к замерзшему, заснеженному озеру. Очень холодно и тихо, рядом всегда идет женщина, она отлично видит в сумерках и всегда знает дорогу. В лесу быстро темнеет. Я завожу машину и белый сноп света фар, выносит нас из леса, на широкую черную ленту которая с одной стороны уходит в темную бесконечность, а другим концом упирается в желтый огонь огромного города, где мы живем , опутанные проводами наших бесчисленных надо и хочу.
В городе, всего через чур. Особенно много слов. От них просто можно заболеть, люди говорят мириады слов и в городе повсюду носятся ураганы из слов, цунами и смерчи. Только под утро часам к четырем словесные бури стихают и можно выключать приемно-передающее устройство под кодовым названием мозг. Включать его по честному не хочется ни когда, но высокая в небе звезда завет меня в путь, а в этом мире очень жесткие предрассудки и личностей с выключенными мозгами, не пускают в троллейбус и не берут в космонавты. А не быть тут космонавтом не возможно. Абсурд, бунт и хулиганство!
Свидетельство о публикации №209121900164
так это ж здорово!
и продолжайте быть!
Елена Цирулис 30.01.2012 10:21 Заявить о нарушении