Шуточные плавки

               
Матвейцеву подарили плавки. На вид - обыкновенные. А на самом деле - шуточные. Причем, весь юмор заключался в том, что в воде они бесследно растворялись.
Ничего не подозревающий Матвейцев отправился с женой на пляж. Пожарился на солнышке,  для начала, и, как полагается, нырнул. Поплескавшись вволю, выбрался на берег, прыгая на одной ноге... И когда ухо освободилось от водяной заглушки, услыхал истошный женский вопль:
- Маньяк, маньяк!!!
Матвейцев, как настоящий мужчина, ринулся на защиту кричавшей, но та, забравшись под надувной матрас, с еще большим энтузиазмом завопила:
- Не подходи, негодяй!
- Это вы мне? - на всякий случай поинтересовался Матвейцев.
- Тебе, насильник, тебе!
- Такие ничем не гнушаются - скамейку в саду готовы изнасиловать! - донеслось с пляжного грибка.
- Это я скамейка?! - напрягся голос под матрацем. - Да если бы не этот паразит, я бы продемонстрировала, что такое женщина в самом соку!
- Вот твоя соковыжималка и пришла! - заметили из-за баррикады, наскоро сооруженной из деревянных топчанов.
- Похоже на массовый солнечный удар! - не выдержал Матвейцев.
- Стыд-то прикрой, солнышко, - ласково сказала какая-то бабуля, с интересом оставившая вязание.
-А мне стыдиться нечего! - гордо заявил Матвейцев и только тут заметил в своем гардеробе какой-то беспорядок... Однако, предпринять ничего не успел: на шум прибежали двое: милиционер и жена. Жена оценила обстановку первой.
- Интересно, с кем ты бултыхался... Секунд тридцать тебя вообще не было на поверхности!
- Ты что, Людмила! Если бы там и была другая женщина - что можно успеть за это время?
- Правильно! Со мной не успеваешь, а с другой - пожалуйста!
- “Первый”, “Первый”! Я “Второй”! - методично бубнил в рацию милиционер.
- Девочки! Второй маньяк появился! - разъяснили обстановку с грибка.
- Я не маньяк! Я при исполнении! - посуровел страж порядка и,  перевел шипение из рации:
- Начальство считает, что его принесло течением с нудистского пляжа!
- Так ты успел и на нудистском пляже побывать?! - вздрогнула Людмила.
- Значит так, гражданин нудист, - принял решение милиционер. - Голым здесь  отдыхать не положено.  Поэтому, давай, обратно в воду и часа через полтора ходу будешь у своих.
- К голым женщинам?! - испугалась Людмила. - Не пущу!
- К голым мужчинам?! - испугался Матвейцев. - Не поплыву!
И начал энергично зарываться в песок. Жена, принеся минут через пять одежду, откопала его с большим трудом.
С тех пор Матвейцев все новое верхнее и нижнее белье, прежде чем надеть, предварительно вымачивает в ванне.

Рисунок челябинского карикатуриста А. Тишунова


Рецензии
Классно
:))) понравилось
Сегодня супруга подарила галстук.
Пойду замочу его, а вдруг исчезнет . . .
потом объясняй милиции, что я не нудист :)))

Спасибо

☼ С уважением Олег

Олег Устинов   23.02.2013 11:15     Заявить о нарушении
Милиция что! Куда трудней объясняться с супругой!..

Анатолий Коломейский   23.02.2013 12:11   Заявить о нарушении
поробуй объясни, куда делся галстук .. .
:))

Олег Устинов   23.02.2013 13:03   Заявить о нарушении
Если исчезновение галстука не сопровождается появлением помады на щеке процедура объяснения упрощается!

Анатолий Коломейский   23.02.2013 17:27   Заявить о нарушении