Друнвало Мельхиседекович Вселенский

"ИНДИГИНЫ ДЕТИ" - книга известного ученого, уфолога, контактера Друнвало Мельхиседековича Вселенского,  основанная на реальных событиях, произошедших в голове Друнвало Мельхиседековича Вселенского.

В ней собраны  малоизученные, малоизвестные и малопонятные факты, которые нейтрализуют негативную карму и надежно защитят Вашу память от стирания при смене полюсов Земли.

Положительное психопрограммирование многослойных торсионных  полей духовной биоплазмы, которым заряжена эта книга,  позволит Вам  - при условии перехода на объемно-голографическое четырехмерное космическое мышление – в кратчайшие сроки получить все то, что Вы заслужили.

Это  придаст мощный импульс Вашей глубинной СуперМонаде,   который неизбежно приведет к  обретению осознания ощущения очищения, оздоровления, омоложения, оволосения, оплодотворения, а на высшем уровне – к ОБЕССМЕРЧИВАНИЮ!

Книга предназначена для широкого круга читателей, желающих  подняться на иной психодуховноэнергоинформационный  уровень  и  в кратчайшие сроки стать СВЕРХБОГОЧЕЛОВЕКОМ.

ОБ АВТОРЕ

Друнвало Мельхиседекович Вселенский родился в семье простых бразильских фермеров Мельхиседека и Кончиты Гомесов. Мальчику было 3 года, когда его впервые похитили инопланетяне (на фото – Д. М. Вселенский демонстрирует изображение своего похищения  фиолетовыми прыгунцами – мозгососами).

Пришельцы высосали у ребенка мозг и  выбросили  на пустынной ночной улице города Урюпинска. Нелегко пришлось маленькому Друнвало в заснеженном Урюпинске с фамилией Гомес. К счастью, сироту усыновили местные уфологии.

Несмотря на трудное детство, Друнвало Мельхиседекович с отличием окончил ветеринарный техникум. Его перу принадлежат нашумевшие публикации в альманахе «Урюпинский глобус»:  «Жизнь без мозга», «Бурятский барабашка», «Громадные следы в детском саду» и многие другие.

За большие заслуги перед мирозданием, его фамилией названа вселенная.


Рецензии
За статью спасибо. Вам неведомо какую реакцию она может вызвать. И слава Богу! К сожалению, тлетворное влияние Друнвало Мельхиседековича и его "внутренних учителей" намного серьёзней и масштабней, чем можно себе представить. Оно - убийственно! И многие оболваненные, уже погибли.

Екатерина Хабаровская   18.05.2013 12:38     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласна, Екатерина.

Аманда Глумская   18.05.2013 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.