Интеллектуальное рабство интеллигенции

                ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ РАБСТВО
                ИНТЕЛЛЕГЕНЦИИ

     kcherepanov пишет в %philosophiya
     @2009-05-15   16:58:00


                "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ РАБСТВО
                РОССИИ
         (Частное определение в адресс философской интеллигенции Москвы и Петербурга)


      Почти подобно "Путешествию из Пербурга в Москву". Не меньше и не больше. Верст чуть меньше, чем километров, но верста больше километра каждая каждого (1 верста - 1,0668 кМ). Особенно поражает часть, в соответствии с которой имеем: "Нужно ли объяснять, что за интеллектуальным рабством интеллегенции последует настоящее - всей страны?" Конечно, нужно бы объяснить! Мы ведь и о настоящем не очень в курсе, а об инетеллектуальном вообще в нулях. Что бы оно значило, знать не помешало. Так, на всякий случай. "И это не преувеличение: страна, которая распродает невосполняемые земные богатства в обмен на зеленые фантики (как может страна распродавать? Государство - еще да, отдельные корпорации - тоже, отдельные лица - ага, но вся страна? Да где ж на каждого этого богатства хватит, чтобы все его на фантики меняли? Представьте список, пожалуйста, этих самых продающих.)страна,  которая в слепом рвении разрушила собственную армию (частично разооружилось государство, продемонстрировав всему миру, что могут  вообще разооружиться, оставив для внутренних разборок ограниченный контингент. Замечетельно! Если бы еще этому последовали другие государства, то надо бы возрадоваться), медицину, систему образования, государственное устройство и промышленность и до сих пор не может наладить собственное сельское хозяйство и пропитание, мечтая о вступлении в ВТО, и все это во имя устройства как в заморских землях и иноземных государствах (понял: если учишься жить у соседа, то ты его интеллектуальный раб; нечего туда смотреть! Копайся себе на огороде и слушай нас, чтобы остаться интеллектуально свободным и не угодить в настоящее рабство! Все ясно.)прельстившись миражом рынка, гипертрофией права и гражданского общества (действительно, что вы на самом деле? Ну какие права в нашей стране-то? Какие еще граждане?), эта страна находится в интеллектуальном рабстве." Ах, вот оно что! Все стало ясно, как божий день: "Рабы даже не осознающие своего интеллектуального рабства, и в этом положении претендующие на то, чтобы быть аристократами духа - это смердяковы, объединенные в одно сообщество по одному единственному признаку: отрицание России и русской идеи". По-ня-т-но... Так бы сразу и брякнул: "Хватайте мужики колья и эту всякую неруссь по горбам." Кого трогать не надо, я вам покажу. Кого и как - тоже укажу, чтобы по темноте своей вы там чего не напартачили. Знаю я вас...
     Таким образом, если я на соседей не смотрю, филисофствующей общественности и сотрудникам институтов Академии наук Российской Федерации и религиозной общетвенности не внимаю, то я интеллектуально свободен, хотя эти сволочи жируют при продолжающейся нашей деградации. Короче, я понял, почему и Ленин, и Сталин, и Гебельс с Гитлером этих сволочей интеллигентов не жаловали. А чо? Перебъем еще раз. Освободимся от лишних ртов.
Что толку убивать этих жалких ублюдков из народишка? У них же шаром покати. Взять нечего. А у этих сволочей-хитрецов всяко что-то есть. А главное богатство страны - это люди! Да ты что? Совсем очумел? Какие люди? Ну, лошади там или коровы, я понимаю. А люди? Да лучше бы их и вовсе не было. Скоты ведь все, как я, к примеру, или ты. Сам подумай! Если идет война, а мы победим, то ведь добычи на каждого будет больше, если наших в могилах будет поболе. Секешь? Всегда так делали. А бабы новых нарожают. Чего им стоит? Еще и в удовольствие.


Рецензии