Трагедия России 4 часть

Но самое опасное для человека - когда он впадает в отчаяние, разочаровыватся и, хуже того, озлобляется. Жить с таким состоянием души и рассудка становится невозможно и крайне опасно. Мир в таких глазах буквально меркнет, и добра тогда уж точно не жди. И вот, если сегодня посмотреть на жизнь современную в России внимательно, станет очевидно, - всё в ней далеко не так, как должно быть в государстве на правильном пути. Или хотя бы как в стране, которая развивается на основе людей совершенных. И как на самом деле надо человеку для полного счастья под теплым солнцем поднебесной, за пределами всей грязи в России на виду. Вот тут бы я и хотел обратить внимание читателя на продолжение моей мысли. Наряду со всем красивым и нежным, что окружает нас, совсем рядом, так же по-хозяйски расположилось ужасно страшное и отвратительно мерзкое сосуществование. За которым и гонятся все люди неразумные, ломая себе и другим шею. И как всегда на первом месте в этом безумном марафоне, преуспевает угловатая и безнадежная власть России. А вслед за ней, бежит спотыкаясь народ неуклюжий, теряя совесть и честь человеческую. И это уже всё точно, и видимо не зря, так устроен весь мир изначально, для определения: кто ты есть, человек? Либо ты злодей неугомонный, ибо человек, стремящийся к совершенству, истина, как и свет солнца, одна на земле и для всех. А раз так, значит между этими двумя явлениями обязательно и неизбежно должна вестись борьба непримиримая. Ибо добро и зло, не могут идти по пути единого направления, что подтверждают все религии мира, жизнь людей на земле, и существование животных в природе. Даже в раю рядом с Богом оказался заговорщик Люцифер(дьявол). Первые люди Авель и Каин - братья родные, стали врагами до убийства. У Иисуса Христа среди двенадцати был предатель один (ИУДА). В природе лесной первозданной синица поет заливаясь, а в кореньях дерева гнилого змея коварная шипит. В степи бескрайней есть жаворонок звонкий, и скорпион живет ядовитый. Среди людей между нами также есть человек и власть добрые, народ и землю свою берегут, Китай как образец необходимый. А совсем рядом, злодей ненавистный, алчный, тупой, весь мир готов уничтожить и народ свой в ничто превратить, убогий российский. И вот именно в двух этих разницах и заключается вся жизнь человеческая. Идет борьба непрерывная добра со злом и наоборот. И в борьбе этой невозможно не потерять что-то близкое, дорогое, а нередко и жизнь. Но не дай Бог потерять душу свою не в борьбе, не найдет она тогда покоя, так и будет блуждать в небытие бесславном. Кто не борется, тот и не живет. Но существует в ожидании стороны победителя, после чего всю жизнь душой трепещет. Зло по сути своей также очень умное, сильное и активное явление, оно всегда начинает действовать первым, подобно охотнику в засаде. Я пишу это для того, чтобы люди думали, думали и думали, Круг света добра стремительно сужается, а тьма масонская окутывает землю всё более густым и гадким мраком демократии беспросветной. Когда-то при СССР, Россия ещё подавала некоторые признаки жизни, в ней ещё теплились огоньки надежды, но с тех пор как американцы заклеймили тупые лбы российских правителей позорной печатью извращенной демократии, стало очевидно, что ещё одна гигантская часть планеты, отрешенно пала в долгожданную жертву иезуитов. Масонам, которые при покровительстве правительства России, почти уничтожили страну внутри. В.В.ПУТИН профессионально коварный и тонко продуманный враг России, его немедленно надо отстранять от большой политики, и пройдет время, в этом все убедятся. Современные люди только кажутся красивыми, но дела и помыслы их злы, а потому надо думать, чтобы уметь и видеть, внутренний мир порочного человека, выходящего из глубины ещё более порочной демократии. Всё, буквально всё сокрыто в подлых уголках умов и душ злодеев, втайне составляющих грандиозные планы истребления России. Поэтому, кремлевская звезда всё ярче и ярче обагряется густой и свежей кровью жертвами российской демократии. Которую усердно пытаются изобразить, в яркой форме красочного макета. Однажды недавно, Барак Обама, приехал в Китай , посетил студентов и заговорил с ними о правах человека. Вся Америка ходит с пенисами во ртах и попах, а он, Барак Обана, оказавшись в наичистейшей душой и телом стране, завел речь о правах каких-то американских гомосексуалистов!? У меня даже руку сводит судорогой, дабы не написать об американцах как о людях. Их вообще нельзя пускать в Китай, они одной своей личной жизнью будут подавать отрицательный пример людям. Я просмотрел сотни художественных фильмов американского производства, и абсолютно во всех они четко отражают свою истинно животную природу. Американцы даже не животные, но просто живность отвратительная, насквозь пропитанная всеми имеющимися человеческими мерзостьми. Да, они богатые, да, они не глупые, но и дьявол не дурак. Китайские фильмы совершенно противоположны американским.
Продолжение следует. В.В.ЕРМИЛОВ


Рецензии