Наконец-то вместе

Как давно она не засыпала с ним рядом. Как давно она уже вообще нормально не спала...
"Как бы хотелось, чтобы он сейчас лежал рядом, вот тут. И руку бы вот сюда положил... Как обычно это делал. Вот сюда." Девушка лежала в постели и даже руку так же положила, как Он это делает. "А потом свернуться бы вот так клубочком и голову ему на плечо... Вот так." Она сворачивала одеяло, приминала подушку и ложилась будто на плечо. "Вот так. А ещё бы поцеловать его..." И она целовала свою руку. Покрывала её мелкими-мелкими поцелуйчиками, в полудрёме, с улыбкой на губах. И сон смешивался с реальностью. Ей снилось, будто он лежит рядом и будто бы дышит у неё за спиной. Тепло-тепло. Каждую ночь она засыпала теперь рядом с ним. Каждую ночь она теперь засыпала с улыбкой. Но по утрам она просыпалась одна... "Приготовить бы ему завтрак... И проводить бы его на работу... Хоть раз, как раньше. Вот так..." И утром, за несколько минут до будильника она отправляла Его на работу, а потом просыпалась под гром телефона и совсем не удивлялась, что его нет. "Он на работе. Вечером снова придёт. Я знаю."
Каждый день он стал забирать её из универа, в пустой квартире она часами с ним разговаривала. Они занимались сексом, вместе стояли под душем, она гуляла с ним по улицам, а прохожие оборачивались на воспалённые глаза девушки и на её оживлённую болтовню с пустотой... Она даже готовила на двоих, а потом придумывала, что он отказывается потому что сыт. Или по какой-нибудь другой причине...
Она придумывала ему миллионы занятий, только чтобы оправдать его отсутствие целыми днями. Но ночью она всегда придумывала его рядом.
Она выбегала посреди пары в коридор, чтобы поговорить по телефону с Ним. Она перестала говорить с другими. Ей нужен был только Он. Наконец-то он рядом, наконец-то они вместе!
"Любимый! Любимый! У меня зачёт! Я сегодня буду раньше дома! Чего ты хочешь на ужин? Я одену твоё любимое красное бельё, хочешь? Сегодня будет очень хорошо, я обещаю!" Девушка смеялась, выбегая из универа и крича в севший и уже давно выключившийся телефон: "Я люблю тебя! Люблю!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.