Мертвый на живом старел сурово просто- сгорал част

  Труднее  всего  смотреть  совсем случайно  на  паровое облако  вокруг  просто соседа  в автобусе  , или  возле  головы  кого-то  из  толпы .  Такие  старые  мертщущие  уроды  с  космами до  метра -  вообще-то  редкость .  Чаще они  не  доживают до  распределения  его  конструкций  в  "наоборот"   и  просто  расползаются  кусками , цепляясь  за локти , коленки  или  энергопродолжение хребта (иногда мы ходим как  голучи - с опущенными вниз   хвостам  , когда есть сбой  в здоровье .

Увидела наивнейшего  пожилого  человека  у  реки - он долго-долго  рассматривал  свлои  удочки , как  будто только их увидел  и узнал .  С  его лица  свисала  огромная  "лопата"  серого  цвета  , дрожащая  противно  , расползаясь  и  смыкаясь  снова .

Подсознание  как  самостоятельное  приспособление  иногда  так  сползает  с жертвы , если  мертвый  зависал  перед лицом .

Пух- х  -  х  - х !- выдавился  пар  оливкового  цвета  .  Бабах - как взрыв  в  повторе  ,  наглядно отвратительно , а жертве хоть бы  что - умиляется  удочке .  Потом  отвисла  пониже страшная  "лопата" и  замерла  у  подбородка .  Зачем ?  Её  притягивает магнетизм  подбородка и  антимагнитизм  того  - мертвейшего .

Счастье  наивной жертвы , что  ничего  не понимает  в своей  трагедии и  не вспоминает  КАК  умудрился натолкнуться на  НЕВОЗНОСИМОГО  после похорон  соседа - пьяницы .

Один  раз я  увидела  похожее  , но  не  в полупрофиль , а  в  фас . Жутко  -  ТО  смотрело  в  упор . Нет - лучше  не умирать от  пьянства .    


Рецензии