Шоу на подиуме и реформа ЖКХ

   Уважаемые господа! Вашему вниманию представляется коллекция модной одежды "Зима 2009 - Зима 2010".

   Мы, ведущие отечественные кутюрье, создали ее на средства благотворительного фонда "Веселая весенняя капель", соучредителями которого являются все организации, владеющие природными ресурсами нашей страны, включая источники с родниковой водой.

  Каждый внес посильную лепту, за что мы им отвешиваем низкий земной поклон!
Простое человеческое СПАСИБО! Спасибо товарищи!
 
Я не оговорился, именно товарищи, я бы даже рискнул назвать вас "друзья"! Тем более что спонсором нашего богоугодного мероприятия является партия "Друзья народа".
Извините, секундочку, уточню название, "Самые-присамые лучшие друзья народа", сокращенно СПЛДМ. 
Это переименованная партия "Апельсин".
Поблагодарим аплодисментами.

   Также на показ приглашены звезды отечественного шоу бизнеса: светская куница Псюша Кошак и исполнитель главной роли в нашумевшем мюзикле-триллере "Мы дефолта славные сыны", а ныне министр без портфеля. Имени не называю, названия министерства также. По вполне понятным соображениям. Проходите, пожалуйста, присаживайтесь в последнем ряду. Хи-хи. Показ наш изобилует сюрпризами, потому самые престижные места последние.

   Глубокоуважаемые почетные гости, дамы и господа! В зале присутствуют воспитанники интернатов и учащиеся школ спальных районов. Это наше, так сказать, будущее, которым и адресован показ уникальных произведений искусства, созданных талантливыми художниками элитных домов мод. Наслаждайтесь, дети!
Вам в первых рядах уготовано сидеть.

   Эта уникальнейшая, простите за тафтологию, и не имеющая аналогов нигде в Мире коллекция, создана не для элиты, но для народа. Все экспонаты, по окончании показа, будут презентованы неимущим участникам сборища. Совершенно бесплатно. То есть даром! Поапплодируем!

   Благодаря нашим щедрым меценатам, только благодаря им, все это стало возможным!
Некоторые вещички будут выставлены на благотворительном аукционе (по просьбе трудящихся), все средства от которого будут переведены в твердую рублевую валюту, на которую будут закуплены красочные каталоги нашей сегодняшней выставки! Они будут направлены в школьные библиотеки и два экземпляра в Ленинку! И еще восемь в библиотеку имени Бориса Николаевича Ельцина, который стал предтечей и застрельщиком доблестной постперестроечной политики нашего государства!
Почтим его память вставанием и минутой мычания.

   Отдельный респект и уважуха почетным шокотерапевтам нашей страны!
Они также почтили нас своим присутствием.
Браво!

   Ну... ближе к телу...
Как мы уже отметили, все предметы выполнены из недорогого материала и вторсырья.
И еще из продуктов переработки переработанного вторсырья. Простите за тафтологию.
Все изготовлено по инновационным нанотехнологиям из экологически чистого мусора.

   И так!
Начинаем наш показ!

Предупреждаем, что маникенщики и манекенщицы, извините за тафтологию, взяты прямиком с панели, карнизов, крыш и подвалов, а также отловлены на вокзалах и в переходах метро, потому  рекомендуем занять места подальше от подиума.

Почетным гостям надеть эксклюзивные противогазы со сваровскими стразами от Дольче и Кабана из подарочных пакетов с надписью "надень меня", висящими на подлокотниках ваших кресел. Как презервативы? Со стразами? Извините, неувязочка... тогда...

   Затаили дыхание! Вдохнули полной грудью и работаем только на нефорсированный выдох.
Модель первая! Так модель, быстренько-быстренько про-обежало! И за ширмочку, за ширмочку! И чтобы я больше не повторял! Быстро промчалось и брысь! с глаз долой! Успеть до вдоха!

   Фух!
Довыдохнули и вдохнули!
Поды-ыша-али.
 
Как только что вы успели заметить... что? не успели?
Не много потеряли.
Я сейчас все расскажу:
 
... Пластиковая энергосберегающая термооблицовка, позволяющая сохранению тепла даже в лютые крещенские морозы, делает возможным здоровый сон на свежезагазованном воздухе и являет собой яркий пример нестандартного, не побоюсь этого слова, креативного! решения жилищной проблемы низших, и не совсем, слоев нашего, многострадального, пардон,  многонационального, грубо говоря - многофункционального, населения: служащих бюджетной сферы, как-то учителей, врачей и прочей шушеры...



 

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.