Советы вечно худеющим. часть2

2.Сила воли и мужество проявляется не в споре, а в отказе от плюшек к кофе или чаю.
Можно кому-то  что-то объяснить,  доказать поспорить, даже диссертацию,  а если что-то нужно личное нам в этом мы себе отказываем, типа обойдемся. 
Это из области «сапожник без сапог»,  это подобно  той идиотской ситуации, когда  тетя готовит для гостей ужин, а ребенок голодный с утра, и она гонит его от стола и бьет по рукам – дико. Сами себе мы не даем полноценно жить.  Мы часто осуждаем и обсуждаем полных, а сами при этом далеко не модели,  а стройные люди это в нашем мире почти героизм! Будь героем для себя! 
Если у тебя есть возможность во время работы неограниченно пить чай кофе, то не бери конфетку, не бери ничего дополнительно – почувствуй  вкус  напитка.  Не нужно нашему телу до  70% от общего количества того что мы едим.  Ученые доказали на мышах, если сократить на 2/3количесво пищи, то жизнь продлиться у человека до 120 лет
(из док. фильма  Как построить человека http://www.miruma.ru/discovery-build-human-4/ ).

3. Если шоколад, то только черный. В черном меньше калорий в 2 раза,  а в хорошем темном шоколаде букеты вкусов, буйства вкусов,  это как духи, попробуй  почувствуй это в шоколаде.

4. Пепси и кола – пойло для идиотов!  Это всего лишь бизнес на воде, один из самых прибыльных, как и наркотики. Ничего кроме вреда не приносит никакая кола. Приучись пить просто воду, воду со льдом, с лимоном. И пусть на тебя смотрят все как на чудика, наплюй на всей, а во первых наплюй на марку, избавь владельцев марки от твоих денег. 
А свой организм от мертвой химии.

5. Когда у вас есть шанс пройти пешком даже 100метров,придайте себе ускорение.
 Не идите вразвалочку, неся свое тельце кое как, не передвигайтесь, а пройдите.  Несите всё что есть с достоинством,  под музыку шагать веселей, я про наушники.  Вспомните про осанку,  о том что у вас есть позвоночник. Калории будут тратится даже на эту мобилизацию тела в твердо шагающего человека с  поднятой головой  и прямой спиной. Не пользуйтесь лифтом, особенно вверх,  хоть 3-4этажа поднимайтесь сами.  20 этажей эффективно ,но перебор   и опасно сразу. Поднятие по лестнице пешком – так больше всего  тратится калорий, кроме секса конечно. Но их и в сексе многие научились экономить.  Прочувствуйте все мышцы ног, спины, получите удовольствие от своего живого состояния. Придумайте сами, как чаще чувствовать свое тело:  при ходьбе, беге, на фитнесе, на лестнице, на тренажере дома, в бассейне или где еще, но в удовольствие. Усталость в теле только у живых!       
 


Рецензии