Перо те под ребро

                "ПЕРО  ТЕ  ПОД  РЕБРО".

                Посвящаю   зятю-герою  ВОХРы.


      В  этом  году  впервые   наша   ВОХРячая  фирма  обязала  каждого  сотрудника  застраховаться  на  случай   " смешного   случая   на  уроке"...

      Обхохочешься. Страховой   агент  вас  спрашивает, не  болящ  ли  ты,  не  курящ  и   не  имеешь  ли   хобби, мля,  опасного  для  жизни.  Имею  внатуре.  Жизнь  в  Израиле---это  и  есть  то  самое  хобби.

     Нас   можно   теперь   обстреливать  и  взрывать,  товарищ   Халед  Машаль,  не  беспокоясь  о  будущем  родных  и  близких.

      Я  люблю  арабов.  Я  люблю  арабов-террористов   тоже.  Мы  ведь  одной  крови   и   делаем  одну и  ту  же  работу ,  ну,  подумаешь,  он   не  дает  жить  людям   законопослушным,  так  и  я  ж  не  лыком  шита  и  мой  зять  ---туда  же --- жить  террорюгам   и  на  том  свете  не  дадим.

       Зятев  системный  объект   посещаем   падшими  людьми.  Общество  наградило  их статусом  социально  опасных  членов.  Из   тюрьмы   они  заходят  к  зятю  на  объект,  а  от  зятя  снова  идут в  тюрьму.  Милые,  толерантные,  лоснящиеся   эмпатией   люди...За  что  вы  их  так  не  любите?  Вот  какая  я  ни  есть  зараза,  а  меня  любит  даже  зять  и  вся  его  прохинд..., простите,  семья.

      Позвольте   сделать  заявление  для  прессы.  Мой  зять  Фима (не  путать  с  Зяма)   резко  положителен.  Клал  он  на  всех.  Для  того,  чтобы  наладить  с  ним  контакт,  надо  так  мало:  я  приобретаю  для  него  12-ть  пар  трусов  обыкновенных  и дарю  на  каждый   его  День  рождения. Вам   смешно. На  одну  пару  его  трусов  уходит  ткани  больше, чем на чехол  к  танку  МеркавА.  Никогда   зять  мне  не  отказывает  в  просьбе  почистить  мое   табельное   оружие   раз   в  месяц.  Ну  разве  он  не  любезен ?!

      У  Фимы  в  день  "пера   под  ребро"   было  благодушное  настроение.  Он  спустился  со  своего  верхнего   отсека   в  отсек  напарника,  покалякал  с  ним   о  балете   и   хотел,  было,  зайти в  кабину  лифта,  когда   под   ребро  ему   штрыкнуло   "пером"...

     Как  было   дело? 
     Гроза  местного  масштаба,  Йоси   Бен-Муха ,  откинувшись  в  третий   раз,  сунулся  к  служащему    фиминого  объекта  с  требованием  сатисфакции   за  "напрасно   прожитые  годы"   в   тюряге  МасисьЯгу.  Служащий  в  момент   затянувшейся   дискуссии   нажал  на  кнопку "безопасность" ,  и  зять  влетел  в  кабинет, шваркнув   его  дверь  подошвой   сапога. Стреножив   "парламентёра"   Йосю,   выволок   его  подышать  свежим  воздухом.  И  день  моросил  бы  себе  и  дальше,  если  бы  Бен-Муха    не  повел  себя  столь  бесцеремонно.

     Он  так  проникся  к  зятю-герою,  что  купил  в  лавке  обычный  кухонный   нож  (длина  лезвия  20  см.)   и  приперся   снова.

     Зарекомендовав   себя   лояльным   постояльцем  тюремной  тишины,   спокойно ,  без  дополнительной  проверки   на   предмет  наличия   "интрументария",   двинул   в  сторону  зятевой  спины  и,  резко  выхватив  "перо",  пырнул     зятя  под  ребро.

      Видит  Б-г,  у  зятя  есть-таки   волосатая  лапа  там, наверху,  потому  что  напарник   по  службе  безопасности   ловко   исполнил  подсечку,  врезультате  которой   преступник   уронил   нож.  Зятю  осталось  только  технически  грамотно   заломать  Йосю   и  ждать  наряда  полиции.

      Когда  "обручённого"  Бен-Муху   усаживали  в     спецтранспорт  с  решетками,   он   пообещал   порвать  зятю  жопу.  Ну,  это  он  всем   обещает   только.

      На   том  пока  и  порешили... Жалко  парня.  Сел  на  пятерик   в  этот  раз-то.  Откинется,  с  зятем  "разберется",  как  обещал?..

*ФОТО  Пахан-Аси Абутбуль с братьями по перу.Только братья в полицейской форме.а он--бэз.

      


Рецензии
Ну судя по трусам Вашего зятя. Порвать её будет таки не просто. Спасибо. Всего-всегда.

Сергей Горельцев   23.04.2010 12:01     Заявить о нарушении
Амбалистый и очень добрый.

Наталия Дардан 3   23.04.2010 12:15   Заявить о нарушении