Подслушанный разговор

               

   Вечером на остановке маршрутного такси возле рынка людей больше, чем обычно. Причиной тому – внезапное понижение температуры до двадцати градусов мороза. Личные автомобили не заводились, такси вызвать не возможно. Приходилось выбирать между троллейбусом и маршруткой. Народ честно стоял, выстроившись в очередь, в ожидании вожделенной маршрутки, подпрыгивая и дёргаясь на одном месте, чтобы окончательно не закоченеть.
Как только подъехала маршрутка, стройная очередь превратилась в разъярённую толпу, в которой каждый жаждал первым вломиться в дверь. С взаимными оскорблениями и потасовками, первых пятнадцать пассажиров захватили сидячие места, из оставшихся -  трое человек уломали водителя, что они согласны ехать стоя за полную цену.

Собрав со всех стоимость за проезд, водитель нажал на газ, и машина тронулась с места.
  Публика в такси – разношёрстная. На переднем сиденье устроились две дамочки раннего пожилого возраста, то есть около пятидесяти, но усиленно молодящиеся, о чём говорила яркая вызывающая помада на губах. От них исходил концентрированный запах духов. Ну, конечно французских. Они в дорогих шубах. Ну, конечно натуральных. Всем своим видом они демонстрировали, что в эту занюханную маршрутку они попали совершенно случайно: так уж сложились обстоятельства. Им не повезло: с краю от них, возле дверей примостился мужик, их же возраста. Он был хорошо выпивший. В маршрутке от тепла его развезло, и он на ходу засыпал. Когда засыпал, то начинал храпеть или заваливаться на дамочку.
На следующем сиденье сидела молодая женщина, у которой всё время звонил мобильный телефон с музыкальной заставкой «Хава-нагила». Мужик, который храпел, при каждом звонке просыпался, и укоризненно, пытаясь сфокусировать взгляд, смотрел на молодую женщину: типа, блин, со своей «хавой» не даёт рабочему человеку поспать. Женщина смущалась и, переходя на шёпот, кого-то уговаривала на том конце провода, чтобы он ей не звонил, что она ему сама перезвонит позже.

  Рядом с молодой женщиной расположилась толстая тётка с огромной сумкой, которую она запихнула под сиденье, а на коленях держала три пакета доверху набитых продуктами. Своими необъятными формами она занимала не одно место, а полтора. На оставшуюся половину сиденья, присел студент в очках, воспитанный, скромный и закомплексованный. Когда маршрутка делала резкие повороты, студент соскальзывал с покосившегося сиденья и падал в узкий проход. Каждый раз, когда он падал, то извинялся перед толстой тёткой, что доставляет ей неудобства и пытался приспособить свой худой зад уже на четверть сиденья.
За этой троицей сидело трое молодых парней, наглых и мускулистых, которые просто без очереди нагло впихнулись в маршрутку, потому что сильно куда-то спешили, а быдло, мол, подождёт.
 
  Ещё в маршрутке сидели мамаша с маленьким ребёнком, одно лицо кавказкой национальности и мужчина, который бережно держал в руке пакет с яйцами.
На заднем сиденье уселись две девушки-подружки, которые тихо переговаривались между собой.
  - Вчера ходила на концерт Лолиты.
  - Ну, как она на сцене?
  - Потрясающе! Она так меня впечатлила и у неё такая сильная энергетика, что даже ночью она мне приснилась.
  - Ой, как интересно! Расскажи.
  - Не буду.
  - Почему?
  - Сон эротический. Мне стыдно.
  - Давай рассказывай. Ну, пожалуйста. Подруге можно. Это всего лишь сон.


  - Ладно. Слушай. Действие происходит в 50-е годы прошлого столетия. Я живу в просторной квартире из множества комнат. Комнаты обставлены скромно, но добротно, в стиле тех же 50-ых годов. В квартире я, мама и незнакомые мне люди. Мама на кухне моет посуду. Незнакомые люди находятся в гостиной, а я - в своей комнате. Мне одиноко. Вдруг дверь в мою комнату приоткрывается и входит Лолита. Я подхожу к ней. Представляешь, я девушка начинаю вести себя с ней, как мужчина. Крепко сжимаю её в своих объятиях. Лолита не сопротивляется. Она одета в шикарное, всё в блёстках, концертное платье, которое туго обтягивает фигуру. Я валю её на большой кожаный диван чёрного цвета, который стоит в моей комнате. Одновременно я целую и лапаю её грудь. Затем я начинаю всё более страстно и страстно, даже где-то нагло, целовать её в губы, а она отвечала мне тем же. Постепенно я всё сильнее сжимаю её большую и упругую грудь руками так страстно, что боюсь сделать её калекой. Не отрываясь от страстных поцелуев, я пытаюсь достать её грудь из большого декольте концертного платья. У меня не получается. Лолита помогает мне это сделать. Где-то, глубоко в подсознании у меня возникает мысль: хоть бы мама не зашла, будет очень перед ней неудобно. Как объяснить ей, почему её дочь, молодая девушка, страстно целует и жмякает грудь женщины, на много старше меня.
Как только я об этом подумала, именно в это мгновение, открывается дверь, и в комнату входит мама. Увидев, чем я с Лолитой занимаюсь, она молча, с выражением недоумения на лице, ушла на кухню и продолжила мыть посуду.

    Мы продолжаем с Лолитой лежать на диване, причём в одежде, если не считать что она сама вывалила свою пышную грудь из декольте наружу. Я была в экстазе, и мне уже не хотелось Лолиты, мне хотелось мужчины, который бы меня удовлетворил. Я сняла с себя джинсы и трусы, и легла на спину. Лолита стояла возле меня, высокая, экзотичная, красивая и страстная. Но ничего не предпринимала. Я понимала, что она не сможет в полной мере заменить мне мужчину, но весь мой организм требовал удовлетворения с такой страстью, что у меня заболел низ живота. Одними глазами я умоляла Лолиту: ну сделай, хоть что-нибудь. Но она продолжала стоять рядом со мной, как истукан, а в её глазах я читала полное безразличие к моим проблемам.


  - Вот сука, эта Лолита. Ей что, жалко? – участливо прошептала подруга.
Девушки не заметили, что в салоне маршрутки стало непривычно тихо. Все, затаив дыхание слушали. Даже пьяный мужик проснулся. Толстая тётка старалась не шуршать пакетами, а студент сидел почти не касаясь сиденья, как бы виртуально. Водитель старался ехать плавно и тихо, чтобы лучше слышать.
  - Рассказывай дальше, что было.

  - Дальше… А дальше я поднялась с дивана. Оделась. Привела себя в порядок. Застегнула все пуговицы на одежде. Меня трясло… Лолита предложила сигарету. Я взяла. Она протянула мне зажжённую зажигалку. Я прикурила. Она глубоко затянулась и медленно стала выпускать дым.
  - Ты же не куришь, - удивлённо прошептала подруга.
  - Да. Но во сне я курила, как будто этим занималась с рождения. Я обратила внимание на то,  что Лолита курила целую сигарету, а мне предложила окурок. Но я решила не заморачиваться, и продолжала курить, постепенно успокаиваясь. Докурив сигарету до конца…


  В это самое время зазвонил мобильный телефон, тот, у которого мелодия «Хава-нагила». Пьяный мужик, который уже не спал, не контролируя себя, в сердцах выкрикнул:
  - Блин! Да выруби ты свою «хаву», дай дослушать про Лолиту!
Трое парней, те которые наглые и мускулистые, зароготали в полный голос:
  - Во, даёт! Девушка, дай телефончик! Мы согласны заменить Лолиту. Интересно, чем у вас с ней закончилось? Расскажи. Ну правда, интересно!

   Девушки только теперь поняли, что их слушали все пассажиры. Та, которая рассказывала, подумала: вот, влипла!
Она крикнула водителю:
  - Остановите! Мне надо выйти.

   Когда двери маршрутки закрылись, уже отрезвевший мужик с укором сказал водителю:
  - Дурак, ты! Не надо было выпускать девчонку. Теперь мы никогда не узнаем, чем у них там с Лолитой закончилось.
Почти все пассажиры подумали так же.
 
 

 

   

 
   


Рецензии
да)) зачётно. во-первых ситуация из раздела таких, что реально случаются... во- вторых ржачно...

))) покаталась под столом со смеху...

...на самом деле иногда даже в электричке бывает.. люди говорят меж собой
думают никто их не слышит из-за гула движения... а потом в какой-то момент такая засада как полная тишина и позже оказывается что многое из говорённого слышали все близсидящие соседи ))).. особенно если рано утром, или поздно вечером...

... из подслушанных приличных разговоров мне был особенно интересен квест,
как пожилая бабулька орала по телефону любимому сынульке где в холодильнике
прячутся котлеты= это был квест!!! на пол часа разговору, что где как и зачем нужно отодвинуть чтобы до них добраться))

Анжелика Ворон   06.12.2020 23:55     Заявить о нарушении
Привет, Анжелика!
Мне приятно, что доставила пару минут веселья в это Ковидное время.
С признательностью, Светлана.

Михай   07.12.2020 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.