Монолог любви

   В нашей жизни происходят различные ситуации, о которых мы ранее даже и не подозреваем, что они могут быть на нашем пути. Какая-то нелепость! Как их можно еще назвать? Ошибка? Хотя в тот момент мы всегда думаем, что мы правы, и только тогда. когда оборачиваемся назад и заглядываем в прошлое свое, оказывается, что порой мы должны были поступить иначе, не бросая вызов знакомым, друзьям и близким.
    Согласитесь, что не бывает Женщины без любви, как не бывает Мужчины без Женщины.Это - аксиома жизни.
    Пройдя определенный отрезок жизни, начинаешь понимать, что очень важно, чтобы рядом с тобой был человек, думающий. рассуждающий подобно тебе, который дополнял бы тебя, чтобы он был красив... душевно, тогда и глаза, и взгляд и отношение его будут настолько чисты и проникновенны, что не устоит перед ним то единственное женское сердце, ждущее открытости и доброты.
    Иногда люди говорят:"Да что она в нем нашла?", сами не понимая о чем спрашивают. Я полагаю, то она находит в нем частичку себя, единомышленника. Возможно Ей не хватало именно Его, чтобы ее состояние наполнилось жизненной энергией. Может она нашла то, что искала всю жизнь.
    Но бывает и обратное. Однажды найдя и упустив свою любовь, ждешь ее возврата на протяжении всех своих лет, и по счастливой случайности Ее мечты обретают реальность., в которую поначалу Ей не верится: Ей кажется ,что это - сон, что это происходит не с ней, - но действительность...реальна.
    И она благодарна всему окружающему миру за подаренное Ей волей судьбы бесценное счастье. Эта любовь оставалась в глубинах Ее сердца с того момента как Она повстречалась с Ним. Он позволил загореться искрам любви, что является неопровержимым доказательством желания Его встретиться с Ней. Однако зная свою неприступность и необузданность (пусть не в обиду будет Ему сказано), увидев Ее совершенный образ и прочувствовав искренность Ее чувств, он провозгласил свою "капитуляцию".
    Пусть Их гармония чувств не иссякнет!
    Дай Бог, чтоб Они были счастливы!

 
   


Рецензии
Дай Бог !

Геннадий Жесть   08.09.2010 18:01     Заявить о нарушении
Пусть Он Её услышит.
Спасибо!:)

Соната Морская   11.09.2010 23:32   Заявить о нарушении