люблю не люблю

не люблю когда громко...не люблю когда вас много....не люблю день....не люблю сессию..не люблю свои день рождения...математику тоже не люблю.... люблю ночь...одиночество ...приглушенный свет ...не громко музыку...сказки на ночь... роллы вечером с тобои  вдвоем....воспоминания ....лето...зеленый цвет я все еще так же люблю как тебя... осозновать что глупа(как не странно я люблю это)...люблю меланхоличное настроение.... люблю радугу...хочу сидеть на радуге свесив ножки вниз..люблю сидеть на крыше ночью с теплым пледом и вином...иногда люблю белый дым в своих легких,он бывает помогает забыть реальность на пару часов.....люблю сутками не выходить из своеи комнаты....люблю смотреть фильмы одна.... не люблю когда целуються,если целуются не со мнои...люблю фотографии...не люблю смаилики ....не люблю холодный дождь...люблю игру на пианино...люблю когда красиво танцую....не люблю что не умею танцевать,рисовать,петь,писать..... не люблю лицимерие...люблю сноуборд,зиму и снег...люблю находить интерессные факты о чем бы они не были....люблю находить свои старые записи и осозновать ,что никому их не покажу....не люблю терять друзеи из-за нелепых поступков...люблю когда в голове бардак...люблю шоколад и мандарины...люблю людеи с дредами.... люблю когда весело...люблю тепло...не люблю жить без сюрпризов...люблю все яркое....люблю другие города....


Рецензии