НАТО ладит из России афганский костыль

    НАТО ЛАДИТ ИЗ РОССИИ АФГАНСКИЙ КОСТЫЛЬ

    Жизнь часто ставит вопросы, на которые собираешься откликнуться, но - смотришь, кто-то  об этом уже сказал лучше, чем это бы сделал ты.
    Такой темой стали на днях переговоры в Москве генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена с президентом и премьер-министром России, о которых целый ряд СМИ, любовно позиционирующих себя как "демократические", а также "птенцы" гнезда Гайдара (которых мы увидели на днях на его похоронах), в общем, - все "либерасты" - в завуалированной форме подводят граждан к той мысли, что предложения Расмуссена по Афганистану в целом позитивны, надавливая при этом лишь на одну болезненную точку - наркотрафик.

    Политики тоже задумались после того, как президент Дмитрий Медведев сразу после встречи предложил правительству рассмотреть предложение НАТО по расширению сотрудничества в Афганистане. И пока решение РФ по данному вопросу ещё не обнародовано, я счёл необходимым представить здесь точку зрения на данную проблему известного политика Украины, доктора экономических наук, академика, лидера "Народной оппозиции" (имеющей социалистическую платформу) Наталии Витренко. Она выражена в заявлении, которое привожу полностью ниже.

    "ГЕНСЕК НАТО СЧИТАЕТ УКРАИНЦЕВ БЕЗМОЗГЛЫМИ
    З а я в л е н и е
председателя ПСПУ Наталии Витренко
от 18 декабря 2009г.

    Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен 16 декабря 2009 г. в эфире "Эхо Москвы" заявил, что Североатлантический альянс не менял своего решения и рассматривает Грузию и Украину кандидатами на членство в НАТО.
Тогда же, во время пребывания в Москве, генсек НАТО на встрече с президентом и премьер-министром России попросил их выделить вертолеты, топливо и пилотов для участия в НАТОвской операции в Афганистане. Что касается Медведева и Путина, то я надеюсь, что они не влезут в этот политический капкан и не позволят втянуть Россию в агрессивную войну НАТО против Афганистана.

    Расмуссен, по-видимому, считая себя главным жандармом в мире, решил, что и Россию они уже ставят на колени, и Украина под их полным контролем.

    Главный НАТОвец заявил, что Украине (как и Грузии) нужно выполнить еще ряд условий для вступления в Альянс, но "пока они их не выполнили, и это причина, почему мы приступили к сотрудничеству с Грузией и Украиной с целью реформировать их общество".
Этой агрессивной, аморальной Держиморде абсолютно наплевать на нормы международного права и на волю народа Украины, провозгласившего на весь мир свое желание быть нейтральным, внеблоковым государством.

    Считая нас безмозглыми баранами, НАТОвская гидра жаждет нас насильно загнать в этот капкан и оккупировать нашу страну.
Только ошибаются мировые полицаи. Не станет наш народ на колени! Не отдадим мы свою свободу НАТОвским гориллам и их шавкам!

     Надеюсь, Медведев и Путин понимают, что размещение батареи американских ракет "Патриот" в Польше и втягивание Украины и Грузии в НАТО,  - это подготовка к горячей фазе войны против России с целью ее расчленения и покорения.

    Печальный опыт сотрудничества СССР с фашистской Германией обернулся тяжелейшими потерями 27 млн человеческих жизней советских граждан и уничтожением половины национального богатства.

    Верю в то, что ни Медведев, ни Путин не продолжат путь Горбачева, Ельцина, Кравчука и Шушкевича, а реализуют надежды абсолютного большинства граждан Украины. Надежды на защиту восточно-славянской  цивилизации и объединение наших народов в Союзное государство.

    Председатель ПСПУ Н.Витренко".
   
  Источник заявления:
    P.S. - исключительно для оппонентов.
    Мы помним:
   
    "Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности (советских граждан) на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить". (Из речи директора ЦРУ Аллена Далласа на конгрессе США в 1945 г.).

    "Старая доктрина равновесия сил теперь непригодна. Мы не можем позволить себе – насколько это в наших силах – действовать с позиций малого перевеса..." (Из речи, Уинстона Черчилля в Вестминстерском колледже в 1946 г.)

    Фото http://epopov.ru/?p=182


Рецензии