Сексуальный пир

В окно заглянуло солнце и прошептало:
- Эй, Матвей, поднимай-ка тело, чтобы делать дело!

Грудь спящей жены Матрёны была настолько близка, что мужа затрясло от нетерпения и сексуального желания. Но он, как много лет подряд, умел сдерживать свои чувства и пошёл готовить завтрак.

Матрёна встала на запах яичницы, жареной картошки, паровых котлет, ветчины и сыра.
- Вкусно! – сказала она, допив третью чашку чая.

Матвей был с голым торсом и в процессе завтрака возбуждал Матрёну.
«Ладно! – сказала про себя Матрёна. – Надо ехать по магазинам, вечером устроим сексуальный пир!»

В универмаге Матвею понравилась грудь одной продавщицы. Он трижды подходил к прилавку за покупками, бросая в сумку трусы, майку и носки. Матвей настолько возбудился, что если не эту продавщицу, то хотел завалить хотя бы жену, пропавшую в женском отделе.
Матрёне очень понравился манекен, особенно ниже пояса: что-то твёрдое оттопыривало штаны, и Матрёна, выбрав момент, чтобы никто не видел, провела рукой по выпуклому месту. Она вдруг страстно захотела если не манекена, то хотя бы мужа, который пропадал в мужском отделе.

Навьюченные, они подходили к своему дому. На лавочке у подъезда сидели сосед Семен и соседка Семёновна.

«Да, – сказал себе Матвей, – у Семёновны грудь обвисла, но из-за её стройных ног нет мне покоя! Когда Семён уедет в командировку, обязательно загляну ещё раз!»
«Нет! – сказала себе Матрёна, – больше с этим Семёном целоваться не буду! Небритый, три подбородка, весь прокуренный да ещё пьяный сидит!»

- Здравствуйте!– в один голос сказали Матвей и Матрёна.
- Здра-те-ву-те! – одновременно произнесли соседи.
На этом весь разговор и закончился.

Когда захлопнулась подъездная дверь, Семён крикнул на весь двор:
- Сука!
Семёновна отодвинулась немедленно:
- А ты кобель!
На этом их перебранка закончилась.

Устав от похода в магазин, Матвей с Матрёной прилегли.
Белые трусики, надетые на чёрные колготки, снова возбудили Матвея. Но от усталости он заснул.

Матрёна смотрела на новые трусы, майку и носки мужа и думала: «Никак, чёрт, опять намылился к Семёновне, потому что я завтра уезжаю в санаторий!»
Матрёна каждый год ездила в один и тот же санаторий, где подлечивались одни и те же мужики, которым надо одно и то же.

После обеда семейная чета поехала на дачу. Выезжая из города, Матвей всё время притормаживал и говорил:
- Хороша!
-  Кто хороша? – ревновала Матрёна.
- Жизнь, говорю, хороша!
- Да уж, лучше некуда! Весь день в делах – сексом заняться некогда!
Но говоря: «Хороша!», Матвей имел в виду вовсе не жизнь, а огромный плакат у дороги, где улыбалась красотка с пышными грудями.

На дачном участке Матвей возбудился ещё раз, когда жена собирала огурцы и соблазнительно мелькала попой. Но руки у Матвея были в навозе, и желание его пропало.
Дома, наскоро помывшись, они завалились в постель абсолютно голыми. Сексуальный пир начинался!

Матвей положил обе руки на обе груди родной жены. Матрёна погладила волосатую грудь родного мужа, и рука её замерла ниже пупка.

Секундой позже Матвей захрапел, а Матрёна зевнула и погрузилась в сладкий сон, где ей увиделись те же мужчины в том же санатории.


Рецензии
Всего секунда? Да... Не думай о секундах свысока...

Светлана Алексеевских   07.01.2010 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, что напомнили о вечном и бренном, а то иногда обо всём забываешь.

Зевс   16.01.2010 09:31   Заявить о нарушении