Игра в математику жизни

Как правильно жить? Это вопрос на который нет ответа…
Все что происходит вокруг нас, то есть само движение мира, суть бытия можно изобразить в виде формулы: 1+1=2…..
Первая цифра это все что можно отнести к понятию «ЧЕЛОВЕК», абсолютно всё что можно к этому понятию отнести или как то связать….
Вторая цифра это «ЗНАНИЕ», каждую секунду, без исключения человек получает какое-либо знание… Благодаря этому мир который мы видим просыпаясь утром, как следствие элементарно-шаблонных востребований воспроизводиться той же картинкой на которой мы вчера заснули, только вместо заката рассвет… Удивительно было бы уснуть на закате и проснуться на закате, не берем в расчет нюансы… Проспав 8/10 часов вы просыпаетесь вечером, всегда…. просыпаетесь вечером.
Сумма это и есть наша «ЖИЗНЬ»…
«ЧЕЛОВЕК»+ «ЗНАНИЕ»= «ЖИЗНЬ»
Так я вижу суть….Как бы не хотелось, эту формулу изменить невозможно.
Можно конечно так: 2=1+1 но суть это не изменит… Да впрочем я никогда изменить и не пытался. Меня больше заинтересовали знаки, если числам я нашел имена и значения, то знакам нет…
Что и каким образом воссоздает мир таким каким мы его видим, и как если учесть аспект «индивидуума», картинка вырисовуеться у всех общая…
Это сравнимо с сновидением которое увидели несколько человек в одно и тоже время…Единичные случаи возможны но сейчас речь идет о гораздо маштабнийших вещах! Как, все население Земли может видеть один и тот же сон? Причем не только видеть но и принимать в нем активное участие…
И таким образом влиять на обстановку, так что другие «спящие» реагируют и принимают активное действие…???
 Какой гениальнейший процесс, гармонирует невозможное с возможным, хаос и идиллию, смерть и рождение, черное и белое….??? Если вы скажете что это безупречность самой природы, я задам два вопроса…
Почему тогда человек в ускоренном режиме уничтожает то что несет в его существование саму суть жизни, это как самоуничтожение своей отправной точки…Мы ведь не убиваем свою мать…???
А ведь сказать что мы делаем это неосознанно не получиться … Все прекрасно это осознают, но значения необходимого не предают… это стало бытовой болтовней.
И второй. То  понятие взаимодействия человека и экосистемы в целом, тоже можно рассмотреть как операцию, кто контролирует её…..???
Просто если на минуту представить что это действительно «самотёк», то мы по уши в дерьме…а точнее хаотичность происходящего не может быть спонтанным процессом, ведь мы ещё живы. :-))) И поэтому полет пылинки в луче солнца свежим летним утром начавшийся с того что ты встал с кровати, можно соизмерить с бытием…
Странно одно… полет пылинки мы можем контролировать, либо встав, либо продолжая валяться в постели оставлять все на своих местах. Аспекты существования также зависимы от нас… странность в том, что не в одном из случаем мы участия осознанного не принимаем…
Это парадокс, но в одной и той же сущности уместился и гений бытия,
и величайший механизм разрушения….
Инь и Янь, рай и ад, божество и падший демон, структура человечества, странное совпадение???
Кто обьеденил несовместимое? Кто решил что это и есть наша сущность? Кто в конце концов распределял нас как лабороторных крыс? Неужели те короткие моменты ради которых как нам кажется, стоит жить соизмеримы с ценой самого существования? Так рождаются вопросы…на которые ответ получить невозможно.
*********************
[Цель, идеальное, мысленное предвосхищение результата деятельности. В качестве непосредственного мотива, цель направляет и регулирует человеческую деятельность.]
А теперь, подскажите мне… вашу… ЦЕЛЬ.
Я знаю. Это страшно. Но… всегда есть но. Знаки… Как часто вы пытались изменить полярность? Вместо знака «+» поставить «-» ? Каковы последствия изменения, и вообще что будет???
1-1=2 вы способны на это? Вы способны осознать тот факт что мир как шаблон-картинка. И все происходящие следствие знания, насильно вбитого в наши головы… Что утро это свет, а вечер – сумерки?
Вы готовы увидеть «рассвет заката»?
1=1+2 вы согласны с этим? «ЧЕЛОВЕК»= «ЗНАНИЕ»+ «ЖИЗНЬ» и вправду эта формулировка вполне соответствует индивидууму. Лишь цена тревожит… Чтобы быть человеком мы обязаны сочетать оба значения. Великий труд…долгая дорога в дюнах бытия. И всего несколько десятков достигших, за историю человечества. В награду получив лишь бревна, хворост, столб, веревку на запястье и восторг… в глазах толпы. Восторг, что искрой падет на хворост… Восторг, что оставляет пепел…
Вы по-прежнему «ЧЕЛОВЕК»…ради восторга… ради искры…простите ваша фамилия Прометей ???

1=1-2
Путь бродяги… путь воина… путь камикадзе…
Парадокс- слово в моей жизни употребляемое чаще банального «привет»…
Парадокс(от греч. Paradoxos-неожиданный, странный). Противоречие, полученное в результате логически формального правильного рассуждения, приводящее к взаимно противоречащим заключениям.
Вот он… жизненный путь, без размытых красок. Всегда, и у каждого разный. Но всегда… и у каждого... как звено общей цепи.
Вот она свобода «ЧЕЛОВЕКА»…
Мы рвали любые цепи…чтобы дышать свободой.
Во мраке реальности не заметив, что сами… лишь звенья, старой и ржавой цепи бытия.
А теперь спроси себя…
 Ответь искренно, и от чистого сердца…

ТЫ ГОТОВ?
Не удивляйся, если услышишь  вдалеке звук, будто разорванное ожерелье  россыпью упало на пол. Прими мои поздравления…
Ты больше не продукт системы.


Рецензии