Человек ближайшего будущего. Электорника

Понятие электроника ещё полвека назад было почти неизвестно. Но, когда вместо громадных ламп стали появляться транзисторы, то мир  буквально взорвался, от широты применения всех видов электронных устройств.
Попытки бывшей общей страны, создать собственный комплект всех необходимых миниатюрных изделий, в противовес остальному  Миру, был изначально обречён на неудачу.
Многие светлые головы стран СНГ, в эти годы умудрились создать многолетние заделы по разработке лазеров, техники космической связи, уникальных аккумуляторов и мощных конденсаторов.
В настоящее время, вся электронная промышленность этих стран лежит на боку, собирая, как и автомобили, разработанные в других странах изделия.
Снижение потребности в обязательном создании микроэлектроника для военных целей,  даёт возможность быстро заполнить имеющиеся пока ниши по выпуску уникальных изделий.
В связи с очень быстрым старением всей электронной техники, уже тройственному союзу Государств, стоит в первую очередь восстановить утраченные в последние годы связи.
Доведение до совершенства уникальных лантан-гидридных аккумуляторов, выпуск Казахстаном современных танталовых конденсаторов и сверхчистых редкоземельных элементов для лазеров и магнитов, станут первыми ласточками для подъёма общей электронной промышленности.
Одна голова хорошо, а три, чуть-чуть лучше.
Современный человек и электроника в настоящее время уже едины. В ближайшем будущем предстоит со всей техникой общаться мысленно. Этому и предстоит всем учиться всю дальнейшую жизнь.


Рецензии