Правда, мы будем всегда?!

Мой друг, как и обещалась, тебе  не писала.

Все это время носила под сердцем тебя и слезы по тебе.

Теперь пришла зима и засеребрившись, сделала все  гладким.  Ровным. Худо-бедно покойным. И в этом покое, ты снишься мне.

Таким, как если бы мы были вместе.

- Правда, мы будем всегда?!
- Не правда.

Не сдержались, разъехались. Разнеслись по разным часовым поясам. Я вытягиваю ладошку держа в ней тебя, вот же ты, милый мой, родной…

И твои масляные круассаны хрустящие…За углом, пучок ирисов пурпурных. Пакистанский друг, с яблоками из пяти сортов. Бегуны с рюкзаками,  пружинистые. И консьерж моей общаги…И мост разводящий свои ветви. И бейлис в утренний рассвет. И парк с утками, прудом и пледом посреди рощи. И вегетарианское карри…И ночной бит…begging you…pina-collada…taxi…смех... И кадры в разваленной молельне…и мостовая, грязная серая вода как верх чувственности…и да, я обещалась  молчать…

Но здесь холодно. Очень холодно. Понимаешь, знобит по утрам. И потом всю ночь... Кому-то белый,  хрустящий снег, мне – ускорение шага. Кому-то яркое пышное солнце, мне- жмурю глаза. Кому-то родная земля…мне - на кой черт она мне без тебя?!

А потому…пишу. Тебе -  ни слова не поймущему отсюда. Против всех уговоров, и здравого смысла. Олицетворяю тебя в сотый раз. Ощущаю тебя каждую миллидолю. 

Держу тебя  в ладошках и шепчусь…

- Правда, мы будем всегда?! Правда, мы будем всегда?! Правда, мы будем всегда?!
- Правда…правда…правда…


Рецензии