Записки сумасшедшего. Письмо 666. Части 29-30

29. Курск. Начало.

Они приехали в Курск рано утром, и их ожидала радостная встреча. Сразу скажу, что всю поездку он таскал Мичи за ручку, а она в окружении сердечек летала за ним, млея от счастья.
Жили они дома у Маши. Там же в то время жили некие Елка и Костя. Елка производила впечатление «бойбабы», а Костя – кавайного смешного мальчика.
В первый день - это была пятница – они гуляли по Курску, фоткались. Познакомились с Артемом-Петушителем. Он хоть и гей, но, кажется, очень смешной и странный одновременно. После прогулки заходили к Либертину домой, Мичи познакомилась с его семьей.
В первый день он, кажется, был настолько счастлив, что Мичи приехала, что даже носил ее на руках О_о Интересно, это все мужчины так свою радость выражают? xD
В общем, все были счастливы и довольны положением дел. А Мичи строила коварные и хитрые планы ^^

Вечером должна была быть пати. Собственно - одна из целей той поездки. Днем еще приехали белгородцы, в том числе господин Сенин. На полпятницы кухня квартиры превратилась в парикмахерскую, где они красились, стриглись и наводили прочий марафет.

Собственно пати. «Сельская дискотека», но по-своему милая и уютная. В течение пати с Мичи перезнакомилась куча непонятного народа. Ибо кто-то запустил слух, что это девушка Либертина, надо с ней обязательно познакомиться.
Наверно тому было две причины. Первая – "ну это же великий и ужасный прекрасный Либертин, что это с ним за странная баба, надо проверить ее!" - так наверно думали его фанаты.
А вторая причина – наверно это были те, кто не решался познакомиться с ним лично. Ну и правда, для людей скромных просто так подойти к «звезде» и сказать «Привет, я Вася»! Будет, мягко говоря, непросто. А так, познакомишься с его девушкой, она будет добрым человеком, познакомит тебя с Либертином и вуаля – хитрый план!

Ну Мичи со всеми знакомилась конечно, мило им улыбалась, но в голове была одна мысль: «Господи, кто все эти люди? О.о» xD Ну да, гордость, что она с крутым мужиком тоже имела место быть.

Ну как это всегда бывает в самый неподходящий момент, пришли Они! Ну или там приехали, прилетели, не важно. Они появились, и состояние Мичи это, конечно, подпортило, но, думаю, не очень. *Любовь исцеляет, ога xD*

Пати удалась, Либертин выступил, Машу на сцену на конкурс отвели за ручку, ибо бедной девушке было очень нехорошо. Чтобы не портить общее мнение о ней, скажем, что она просто перенервничала, причину нервов мы оставим в тайне. Девушки ведь часто нервничают из-за ерунды, делают глупости и потом им плохо. Не суть.


По дороге домой с пати они столкнулись с гопниками, которые поведали Либертину, что он похож на Билла Каулитца xD Вопрос с гопниками, насколько я помню, урегулировал добрый Сенин, отдав им всю свою мелочь.
Мы часто ругаемся, что от мелочи кошельки тяжелее, а вот видите, мелочь бывает весьма полезна.

Пришли домой голодные. Мичи мне красочно описала картину, как Хайд и весь гламурный, накрашенный и вообще при марафете Либертин сидели на полу и эм… откушивали пельмени..... из кастрюли. А что, звезды тоже люди, тоже бывают голодные как черти и тоже не всегда соблюдают этикет. А вы что думали? xD

Ночка выдалась на славу. Ну т.е. совсем не на Славу. Мичины хитрые планы продолжали оставаться планами. Мичи делила кровать (или что там было, диван?) с Артемом, Хайдом и Либертином, а Маша глубоким детским сном спала в кресле, наверно счастливо посапывая.
Раскрою еще одну ужасную тайну о «звездах»: они тоже храпят.
А теперь по-простому: «Да нихуя я не выспалась! Они все просто адски храпели!»

Ах да, был еще некий Арчер, который решил поиграть в зал ожидания на вокзале и спал на сумках. На чужих, правда, но это не важно.

Осуществятся ли Мичины хитрые планы? Что такое и кто такой Человек-Катастрофа? Что смотрят на ночь джрокеры вместо «Спокойно ночи, малыши»? Хотите узнать? Читайте дальше…

30. Курск. Конец.


На следующий день утром Либертин поехал домой, Артем уехал, Маша пришла в себя и поехала на вокзал, а Мичи, Хайд и Сенин пошли гулять.

Следующей ночью намечалась пьянка, боеприпасы в составе ВД, АД, вино, пиво и прочая градусная жидкость - было предостаточно.
Веселая компания: Мичи, Хайд, Либертин, Сенин и Маша, скажем, отмечали выходные. Ну или там, допустим, сам факт пребывания Мичи и Хайда в Курске. Да, это больше подходит.
Ну как описать среднестатистическую пьянку людей 20ти лет в выходной день, т.е. ночь? Ну просто. Чем больше градусов, тем более философскими становятся беседы xD Мичи восседала у Либертина на коленях, окруженная опять же миллионом сердечек.
Когда все вроде разошлись спать, Мичи с Либертином отправились на кухню. Вы, наверно, подумаете, что они там продолжали беседы о высоком, о нетленных материях, о сущности бытия и дискутировали о том, был ли Сократ прав? А нихуя xD Жрать они пошли! Сосиски!
На самом деле, думаю, злой дух Мичи уже делал брове_брове и коварно потирал ручки, что "вот! Вот оно!" Но всю атмосферу рушил Либертин, который потерял всякую четкую координацию движений и постоянно либо что-то сбивал, либо во что-то врезался. Люстра, форточка, чашка… Нет-нет, он не буянил, его просто шатало xD Человек-Катастрофа, ей богу. Сварили сосиски. Либертин оказался настолько катастрофой, что когда Мичи сказала, что сосиски нужно очистить от целлофана, он посмотрел на нее так, будто она сказала нечто совершенно глупое. В общем, сварили, съели.

А злой дух-то за ними следил и все ждал своего звездного часа. Но добрый (или просто пьяный) дух Либертина победил злого духа, обломал ему всю малину, отправив тех двоих перед сном смотреть… гей-порно. А что, успокаивает, наверно. Злой дух сделал вид, что удовлетворился, смирился и заткнулся. И вот, посмотрев гей-порно, они просто пошли спать. Вот что смотрят некоторые суровые русские джейрокеры перед сном!

На следующий день утром Сенин уехал. Либертин целый день просидел в контакте, а Мичи вместе со своим злым духом сидела и грустила. А вернее сказать деприла. Да, звезды бывают жестоки...
На самом деле самый жестокий здесь Павел Дуров, который придумал вконтакт! Если бы не он, Либертин не сидел бы целый день, последний день пребывания Мичи в Курске, в контакте, и не было бы у нее расцарапанных рук. И вообще могло бы быть иначе. Хотя наверно Павел Дуров вряд ли думал о том, насколько его вконтакт поглотит людей. Но не суть.
Насколько прекрасно и радостно эта поездка началась, настолько грустно она окончилась.
Вечером Мичи с Хайдом уехали.
А теперь представьте. Вы встречаетесь с человеком, приехали к нему на каких-то 3 дня, неизвестно, когда вы увидитесь снова, и вот такое завершение долгожданной встречи. А ведь она успела влюбиться уже к тому моменту. Ну если не полюбить всем сердцем, то хотя бы состояние влюбленности было точно. Вот так.

Как развивались их отношения? Виноват ли Павел Дуров в их истории? Об этом вы узнаете в следующих главах…


Рецензии