Жара

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Часть 1. Вступительная.
Трэйси лежала на полу спортивного зала, закрыв глаза. Сегодня особенно не хотелось репетировать из-за жары. Пот струйкой тек по спине. О, как ей хотелось искупаться! Было 5 часов вечера, и время купания приближалось. Ее резко окликнули по имени, и Трэйси встала. Мэгэн растягивала мышцы у станка, а Кайли рассматривала себя в зеркале.
-Трэйси, нужно репетировать, как бы жарко и тяжело нам не было,- Мэгэн уверенно растягивала мышцы ноги.
Трэйси усмехнулась: Ты говоришь, как моя бабушка!))) Кайли обернулась и засмеялась.
-Девочки, посмотрите, у меня получается? – Кайли присела и начала медленно вставать, извиваясь по ходу. Движения были резкие, угловатые, но в целом выглядело неплохо. Мэгэн сделала ей замечание по этому поводу. Сегодня идейным человечком была она. Трэйси села на пол. – Сегодня я больше не могу…Она посмотрела в окно.- Там такая погода, а мы торчим здесь!
Кайли и Мэгэн обернулись к ней: А может, к черту тренировку, и на пляж? – Кайли вопросительно посмотрела на Мэгэн. Та фыркнула со злости и первой вышла из спортзала.
Кайли подошла к Трэйси.
-Трэйси, завтра я не смогу прийти на тренировку, у Райана вечеринка, и я должна с утра там зависнуть…
-Кайли, ты знаешь, как Мэгэн надеется на этот конкурс, а до него так мало времени, я даже не знаю, как сказать ей. Но я попробую…
Кайли и Трэйси зашли в раздевалку, Мэгэн уже уходила. Попрощавшись с девчонками, она вышла на улицу.

Часть 2. Мэгэн
Мэгэн шла по улице по направлению к дому. Солнце светило ей прямо в лицо, и она надела солнечные очки.
Она была среднего роста, с копной огненно-рыжих кудрявых волос. Ее фигура не отличалась изящностью, Ноги, руки, живот были словно из стали. Она была спортсменкой до мозга костей. Каждый элемент танца был технически выстроенной фигурой, четкой и точной. Мэгэн любила людей, но быть добренькой у нее не выходило. Ее боялись за силу духа, за стойкость.
Она шла, засунув руки в карманы шорт, на плече висел портфель. Рядом проехал мотоциклист и остановился в шаге от нее. Водитель повернулся к ней и улыбнулся.
- Сегодня светят 2 солнца, но самое яркое сейчас светит на меня!)))
-Привет Брэндон!))) Давно не видела тебя!
-Я был на соревнованиях в Каракае. Подвезти?
Мэгэн заулыбалась и подошла к мотоциклу. Остановившись возле, она наклонила голову набок и усмехнулась.
-Вези!
Брэндон усадил ее за собой и подвез ее к дому.
-Приехали… Рад был тебя подбросить!
Мэгэн прижалась к нему и сказала:
-Разве я просила отвезти меня домой?
Брэндон усмехнулся –Тогда на пляж?
-Вот это другое дело!

Часть 3. Планы
Кайли и Трэйси вышли из спортзала и пошли на пляж. Они весело болтали, как вдруг к ним сзади подкрался Райан и положил руки им на плечи. Девчонки взвизгнули и захохотали. Райан чмокнул Кайли в губы и пошел с ними.
-Как потренировались, девушки?
Т:- О, мы многому научились!
К.:- Особенно по части нервов Мэгэн! Сегодня она опять психанула на нас))) Кайли засмеялась.
Р.: - Я думаю, не стоит злить ее, девчонки! Конкурс через 3 недели, а вы целыми днями болтаетесь на пляже!
Т.:- О, Райан! Сегодня ты стал еще одной моей бабушкой!))) Сегодня я уже это где-то говорила!)))
Кайли засмеялась, а Райан, не обратив внимания на подколку, продолжал:
-Завтра у меня вечеринка, я бы хотел, чтобы ты, Трэйси, разбавила нашу компанию. - Он вопросительно посмотрел на девушку.
Трэйси задумалась на мгновение, но все-таки согласилась. Она посмотрела на Райана. Он был кучерявым блондином, с яркими зелеными глазами. Его улыбка заставляла улыбаться каждого, кто видел его в это мгновение. Он занимался серфингом, и все, что касалось тренировок, он обволакивал атмосферой серьезности и труда. Он знал, что любая глупость может стоить ему жизни. Высокий и стройный, он был мечтой любой девчонки в Палм-Бич. Но он выбрал себе в спутницы прекрасную Кайли.
Кайли была высокой пепельной блондинкой, грациозной и гибкой. Она знала себе цену и умело пользовалась своей красотой. Глаза ее были синие, чуть враскос. С Райаном она встречалась уже больше года, и ни разу они не ссорились по-настоящему. Рядом с ними, Трэйси казалась лишней. Ростом она была пониже Кайли, фигурка ее была немного мальчишеской, но накаченной в меру. У Трэйси были прямые темные волосы, чуть ниже плеч, но она всегда носила хвостик. Она красиво улыбалась и могла завязать знакомство с кем угодно. По характеру она была доброй, но постоянно попадала в какие-то интриги. Ей не нравилось это, но доставляло некое удовольствие. За это Трэйси очень себя ругала. Постоянно поднимая планку лестницы личностного роста, она, не закрепив ту, на которой стояла, с треском летела вниз. В ее жизни было много оставленных в прошлом людей, с которыми теперь она не могла общаться.
-Дорогуша, а кто еще будет?- спросила Кайли у Райана.
-Моник и Хавьер. 

Часть 4. Французы
Моник только что вернулась из колледжа и увалилась на кровать. Жара выводила из себя Моник всегда, когда задерживалась более, чем на неделю. Моник всегда говорила, что это у нее из-за ее французского происхождения. Моник была девушкой себе на уме. У нее не было в окружении людей, которые ее хоть чем-то не устраивали. Она обладала потрясающим изысканным вкусом. Моник от природы была умна, постоянно пыталась научиться чему-нибудь новому, и в столе у нее скопилось куча различных сертификатов. Она была красива и несдержанна. Еще ее существенным плюсом было то, что у нее был Хавьер. Ксавье, как Моник называла его на французский манер, был ее сводным старшим братом. Их теплым отношениям можно было позавидовать. Хавьер был очень добрым, симпатичным, изысканным парнем. Он был скромным, но твердым в своих решениях. За сестрой он очень строго приглядывал, часто выводил ее из неприятностей. Раньше она была этим недовольна, а сейчас она доверяла ему все свои переживания и мечты. Хавьер и Моник жили в Палм-Бич уже более 8 лет, и их давно воспринимали как своих.
Хавьер вошел в комнату к сестре.
-Жара уже вымотала. Совсем ничего делать не хочется. – Хавьер посмотрел в окно. – Завтра пойдем к Райану на вечеринку на яхте. Думаю, будет весело.
-А кто там еще будет? – Моник явно уже не хотела никуда идти.
-Райан, Кайли, Трэйси  и мы.
-Не понимаю, зачем Райан встречается с Кайли?…
-Ну может,…я думаю…он любит ее)))- Усмехнулся Хавьер. – Она красивая и со стервозным женским характером.
-Райан особенный человек, и ему нужна особенная девушка!
-Я всегда думал, что Кайли тоже особенная, ты не находишь?
-У нее посредственная внешность и характер. Ей нужен посредственный человек.
-Я считаю, что Райан и Кайли дополняют друг друга. Я вполне вижу их вместе. Причем полноценной парой.
-Ну не знаю…А у меня есть одно маленькое, легко выполнимое желание!- Моник резко подошла к Хавьеру и положила руку ему на плечо. – Я хочу стать его девушкой!


Часть 5. Сосед
Фрэнк сегодня особенно вымотался. Сегодня он ездил по деловым встречам, и, проклиная жару, он в изнеможении лег на диван и включил телевизор. Он посмотрел прогноз погоды, и, увидев, что жара будет продолжаться, выключил телевизор и вздохнул….
Фрэнку было 32 года, он был успешен, все свое время посвящал работе. Жил он один в огромном доме, не находя достаточного времени для личной жизни. Он обладал довольно приятной внешностью, мужским шармом и, конечно же, тугим кошельком. Девушки на работе строили ему глазки, пытались назначить ему встречи, но Фрэнк, приходя домой, валился спать. По выходным он спал до обеда, бегал трусцой и устраивал барбекю во дворе с соседями. Кстати, соседями его было семейство Лакруа. И как-то на одном из таких барбекю он увлекся Моник Лакруа. Раньше он видел в ней ребенка, а теперь он разглядел в ней девушку. Моник заигрывала с ним, дразнила, звонила по ночам, просила подарки. Такие отношения его устраивали – ничего серьезного, но и никакого прогресса у них не намечалось. С Хавьером он мало общался, потому что Хавьер видел отношения Фрэнка с Моник, поэтому всячески мешал мужчине завести серьезный роман со своей сестрой. 
Фрэнк встал с дивана, выглянул на улицу и увидел там выходящих из дома Моник с Хавьером. Моник была в красивом легком платье, и Фрэнк залюбовался девушкой. Переодевшись, он пошел на пляж.

Часть 6. Пляж
Пляж Палм-Бич был отдельным существом в этом городе. У него были белые песчаные пляжи, высокие пальмы, множество посетителей и самые дешевые молочные и алкогольные коктейли во всем городе.
Трэйси нырнула в воду и начала плыть под водой, как вдруг на нее кто-то натолкнулся прямо в воде. Трэйси резко вынырнула и увидела фыркающего Хавьера. Она улыбнулась.
-Хавьер! Чего дерешься?))
-Здравствуй, Трэйси!))) Как дела?
-Да пока нормально! Ты же знаешь, что завтра вечеринка у Райана?
-Да, только вот искал его, спросить хотел, когда и где…
-Он уже пошел Кайли провожать…Завтра у него на яхте в 7…ты будешь с Моник?
-Ну конечно, с ней. С кем же еще?
Они поплыли к берегу и вышли из воды. Хавьер подошел к Моник – та лежала на полотенце, закрыв глаза, -  и брызнул на нее водой. Моник резко вскочила и увидела Трэйси. Девушки обнялись.
-Привет, Трэйси!) Ты тут с кем?
-Здравствуй, Моник! Я с Кайли была и Райаном.
-А я видела их. Они уже ушли…
-Да я знаю. Он пошел провожать ее. Завтра в 7 на его яхте будет кутеж!))
-О да, мы обязательно с Хавьером придем)))
-Вы с Хавьером прям неразлучны!)))
-Ну мы же самые лучшие брат с сестрой, даже, Хавьер?
Хавьер не слушал девчонок, а тут повернулся к ним и кивнул. Они заулыбались. Трэйси посмотрела в сторону и, увидев Мэгэн, окликнула ту.  Мэгэн повернулась и подошла к ним. Все поздоровались с ней.
-Ты одна что ли тут? – спросила Трэйси.
-Нет, с Брэндоном…
-О! Ясно!))))- заулыбалась Моник.
Хавьер:- Мэгэн, ты завтра придешь к Райану на яхту?
-А меня никто не звал… - Она тряхнула копной рыжих волос.
Все замолчали, но молчание было нарушено возгласом Моник. Она смотрела на воду. Там, рассекая руками волны, плыл Фрэнк. Хавьер заспешил увести Моник с пляжа, они начали собираться. Мэгэн подошла к Трэйси и тихо сказала: Если завтра Кайли не будет с самого утра на тренировке – то ее не будет и в нашей группе.
-Мэгэн, ну ведь она наша подруга! Пусть в последний раз поможет Райану!
-Вечеринка месяц назад была тоже в последний раз…Как будто она что-то там готовит! Красится целый день – вот и все.
Трэйси вздохнула.
-Как ты решишь, Мэгэн, так и будет, потому что это твоя группа. Я никуда не уйду от тебя, мы должны пройти через конкурс.
-Вот этого я и ждала от тебя. А теперь пока! Я к Брэндону…
-Ого! А это любовь?)))
Мэгэн загадочно улыбнулась. – А почему бы нет????

Часть 7. Вечеринка.
Райан сидел в баре на яхте и пил сок. Он уже оделся к приходу гостей в легкую шелковую черную рубашку и бежевые брюки. Тонкий аромат его любимого одеколона распространялся за окна бара. Он ждал Кайли. И тут она вошла. На Кайли было короткое черное платье, высокие каблуки и хрустальная слеза на шее. Она включила музыку и начала медленно танцевать. Райан любовался девушкой, откинувшись на спинку кресла. Потом резко встал и подошел к ней. Она поцеловала его и они начали медленно танцевать. Они не заметили, как на палубу поднялись Моник и Хавьер.
Моник подошла к Райану и обняла его, Хавьер поздоровался с Кайли, а затем с Райаном. Моник держалась уверенно и непринужденно, поэтому сразу заговорила с Райаном. Хавьер скромно заговорил с Кайли. На палубу поднялась Трэйси. Сегодня она была в легкой тунике и белых брюках. Волосы были собраны в легкую косу. Она улыбалась. Все поприветствовали ее и начали пить шампанское. Начались обычные разговоры, распитие шампанского, различные истории. Трэйси действительно разбавляла компанию, для чего ее и попросил прийти Райан.
Трэйси села на диван и начала наблюдать за всеми. Было видно, что Моник часто приближается к Райану, пытается задеть его руками, меняет голос на более томный и низкий. Райан старался не отвечать на эти знаки, но изредка не мог сопротивляться химии Моник. Хавьер тоже наблюдал за Моник, и было прекрасно видно, что он не одобряет ее действий. Кайли долго наблюдала за Моник и, в конце концов, чтобы прервать непонятные намеки, включила музыку погромче и начала танцевать. Хавьер нервно всматривался в ее гибкие движения, а Райан, чтобы лучше видеть девушку, сел с Трэйси рядом на диване. Хавьер долго смотрел на Кайли, попивая вино, поглядывая на Райана, но тот сидел на диване и смотрел на Кайли.
-А Кайли молодец! Она танцует все лучше…Я наблюдал за ней сегодня днем – если бы она не ленилась на тренировках, то она бы танцевала почти как ты. – Сказал Райан Трэйси с очень серьезным лицом, наклонившись к ней.
Трэйси улыбнулась. Райан редко говорил с ней, больше по необходимости, даже на пляже, когда они сидели вдвоем на лежаках, он обычно звонил друзьям и даже слова не говорил ей.
-Ты считаешь, что я танцую лучше Кайли?)))
-Ты двигаешься профессионально, технично, плавно, а движения Кайли другие, угловатые…
-Нас нельзя сравнивать, Райан! Мы разные: в ее танец изначально вкладывается сексапильность, а мой танец техничен, и просто слаженный механизм.
Райан усмехнулся.
-Ты разве не смотришь на нее, а смотришь на ее технику? Вот это странно.…Поистине странно!)))
Райан засмеялся: - Поистине))))) Почему странно? Я, как серфер, за техникой слежу на подсознательном уровне. Если исполнение не идеально – это не убегает от моих глаз..
-Не такой уж ты эксперт в танцах…- покривилась Трэйси.
-Вот видишь, если я это вижу, то тебе, как эксперту это еще виднее! Кайли не хватает целеустремленности, она бросает дела, не закончив. Нет в ней этого огонька – это меня очень расстраивает. Очень… – Райан оглянулся на палубу, где стояли Моник и Хавьер.
-Трэйси, мне кажется, Моник странно себя ведет…- прошептал он на ухо девушке.
-И как же? – скривила Трэйси, чтобы не дать Райану почувствовать себя на высоте.
-Она подала мне сегодня столько сигналов и намеков, что не будь у меня Кайли, я бы сделал некоторые выводы…
-А тебе приятно внимание Моник?
-Ага, так я и сказал тебе, подружке Кайли!)))
-Значит, приятно??)))
-Хм)))…нет, не приятно, конечно)) Зачем мне эти намеки? Я с Кайли, и никто не может разлучать нас!
-Хочется верить этому! Смотри, Моник настойчива!
-Она очень женственна…
-Смотри, Райан, ты пляшешь близко к огню! Если даже немного заденешь – вспыхнешь! – Трэйси посмотрела на Райана, тот кивнул головой.
Вечеринка продолжалась.

Часть 8. Раскол
Ранним утром Мэгэн шла в спортзал и думала о вчерашнем вечере на пляже, проведенном с Брэндоном. Она хотела быть с Брэндоном, но не хотела намекать ему об этом. Она вела себя с ним даже немного жестко, хотя он и не заслуживал этого. Она была в прекрасном расположении духа, хотя представляла, что ее подруги после вчерашней вечеринки будут не в себе. Она думала об этом, как вдруг ей посигналили сзади. Она не оглянулась, но сердце ее забилось. Обогнав девушку, мотоцикл Брэндона остановился. Мэгэн закусила губу от радости, но виду не подала. Два парня слезли с мотоцикла и сняли каски. Она увидела Брэндона и Чака, его друга. Чака знали все, но никто, кроме Брэндона, не были знакомы с ним лично. Он был очень замкнутым, ничего не говорил, говорил только по делу. В основном, никто даже не обращал на него внимания, лишь только шутили, мол, Брэндону повезло – уж такой друг точно никогда ничего не растрепет.
-Привет, солнышко! – ласково поздоровался Брэндон. Чак кивнул головой.
Мэгэн улыбнулась. – Здравствуйте, молодые люди! Куда в такую рань?
-Как куда? Тебя проводить до спортзала, а то..
-А то что??
-…а то вдруг украдут, и не будет больше нам на земле так светло, да, Чак?! – спросил Брэндон Чака, тот кивнул.
-А ну если даже Чак согласен, то это действительно не лишнее, если вы будете сопровождать меня!))))
Она шла по улице, отказавшись занять место Чака, рядом ехал мотоцикл и Брэндон рассказывал разные смешные истории. Мэгэн смеялась от души над каждой из них. Дойдя до спортзала, она мягко попрощалась с парнями и вошла внутрь. Зайдя в зал, она удивилась, увидев разминающуюся Трэйси.
-О, ты уже тут!) Что вечеринка не удалась, если ты раньше меня?
Трэйси улыбнулась.
-Да нет, все было хорошо, даже голова болит, но ведь нельзя же больше не тренироваться!! И так из-за жары много пропустили…
-Да эта жара все еще никак не спадает…Я очень рада, что кого-то конкурс еще волнует, не только меня!
-Ты сомневалась во мне? Танцы я ни за что не брошу, пусть мне будет очень трудно, как сегодня!)))
-А ты звонила Кайли? Скоро она?
-Я звонила, но она не берет трубку. Звонила Райану – он уже давно на причале и сказал, что Кайли наверняка спит.
Мэгэн вспыхнула: -У нее и так куча проблем, которые не решить очень быстро! К тому же нужно разучивать новую партию, а у нее с этим сложновато!
-Ну, может она уже идет и телефон не слышит!
-Времени без 4 минут 8. Если через 15 минут ее не будет - ты свидетель, Трэйси – я убираю ее из коллектива!
-Но…
-Никаких больше НО!!! Если бы не она, мы бы с тобой уже доучивали танец и дорабатывали нестыковки! Я права?
Трэйси согласилась. Все-таки, какой бы подругой Кайли им не была – она подводит их все время, не работает для того, что важно для девчонок.
-Я с тобой, Мэгэн! До конца, победного или нет!
15 минут прошло, прошел и час, и два, а Кайли все не было, и не было звонка от нее. Наконец, под конец тренировки она пришла. Вспухшая и разбитая.
-Девчонки, поймите, так вышло.
Мэгэн и Трэйси остановили музыку и подошли к ней. Мэгэн долго кричала на Кайли. Ее бесила безответственность Кайли. Та закричала в ответ, что они помешанные на танцах. Тут Трэйси не выдержала и начала кричать, что не нужно было вообще участвовать в конкурсе, если ее изначально все бесило. Кайли начала переходить на визг, кричать, что девчонки чокнутые. В конце концов они пришли к итогу – Мэгэн и Трэйси порвали отношения с Кайли, припомнив ей кучу неприятностей, которые та им доставила, а извиняться не собиралась. Она ушла, а девчонки решили разойтись по домам, потому что тренироваться дальше было смертельно неприятно.

Часть 9. Посттренировочная
Кайли вышла из спортзала вся в слезах. К ее сегодняшнему неопрятному виду добавились еще и красные опухшие глаза. Кайли пошла прямиком к Райану жаловаться на пляж. Райан купался в воде. В такую жару он охлаждался именно таким образом, больше половины дня проводя на пляже. Кайли села на полотенце и ждала его. Райан вылез из воды, отряхнулся и подошел к Кайли. Увидев, что она плачет, он ласково обнял ее и спросил, что произошло. Кайли в подробных красках расписала поведение девчонок. Свои ошибки она не признавала. У Райана была интересная черта – он был справедлив и в соблюдении справедливости даже жесток, поэтому часто обижал близких людей. Вместо успокоений он начал говорить про безответственность действий Кайли, укорять ее нежелание доводить дела до конца. Тут он вспомнил их разговор с Трэйси и сказал Кайли, что Трэйси была на ее стороне до последнего, веря в нее. Кайли встала с полотенца и пошла прочь. Райан догнал девушку и попытался ее успокоить. ______________________________________
Мэгэн вышла из спортзала в скверном настроении и пошла домой. Она думала о Кайли. Тут опять она услышала знакомый гудок мотоцикла. Она обернулась.
-Ты следишь за мной? – зло сказала Мэгэн.
-О, о детка! У тебя скверное настроение! Не стоит так злиться!
-Извини, Брэндон…У нас сегодня день перемен…Настроения нет!
-Хочешь поднять?? Поехали в клуб сегодня! Там ты покажешь всем, как нужно танцевать, и настроение поднимется! Поедешь?
-Даже не знаю…Хотя, да, я согласна! Отлично!
-Тогда я заеду за тобой!
Трэйси подходила к дому Моник, ведь еще вчера та пригласила ее к себе. Дверь ей открыл Хавьер. Он обнял Трэйси. Сверху послышался голос Моник.
-Ксавье, кто там?
-Да ко мне, ко мне!)
Моник спустилась, поприветствовала Трэйси и, щелкнув Хавьеру по голове, прыгнула к нему на коленки. Он засмеялся и скинул сестру рядом на диван.
-Ксавье, иди, у нас женские секреты!
Хавьер встал, потрепал сестру по щеке, ласково назвав ее Моникой. Та скорчила рожицу ему в спину.
-Чай будешь, Трэйси?
-Не откажусь…
Моник принесла чаю. Трэйси рассказала Моник о случившемся с Кайли. Моник слушала с нескрываемой радостью.
-Меня всегда раздражала Кайли своей глупостью и бездарностью, еще вкупе с ее ленью! Как она еще Райану не надоела?
-Ах вот к чему ты все это клонишь!)) Моник, Райан не отступится от Кайли ни за что…
-Ты в этом уверена? Это он тебе так сказал?
-Да…Вчера…Еще сказал, что ты очень женственна и посылаешь ему сигналы, но расшифровывать он не желает!
Моник заметно обрадовалась, вскочила с дивана и начала ходить туда-сюда.
-Это тебе он так сказал, чтобы самому поверить в свои слова, но я то знаю про эти свои сигналы! Что их не уловить невозможно! Женственная, значит! Ну да, другого он видеть и не мог… – Тут она резко подскочила к Трэйси. – Помоги мне отбить Райана!
Трэйси чувствовала, что не хочет попадать в очередную интригу, но она вдруг почувствовала, что хочет согласиться из-за своей злости на Кайли, потому что та сегодня очень пыталась унизить Трэйси.
-Я постараюсь, но чем я смогу тебе помочь?
-Ну, я вижу ты говорила с ним на такую тему, значит и подтолкнуть его ко мне будет не проблема!
Трэйси с болью в сердце согласилась и уже сама верила, что Кайли не пара Райану. Моник достала из бара вино и сказала:
-Скрепим наш тайный союз! Только тихо, а то Хавьер услышит и будет меня ругать. – Моник действительно боялась брата. Трэйси улыбнулась, и девушки выпили по бокалу. Моник побежала наверх переодеваться в купальник, потому что они собирались охладиться после такой жары.

Часть 10. Клуб
Мэгэн забывалась в танце. В клубе работали кондиционеры, и здесь было гораздо комфортнее, чем на улице. Она закрыла глаза и двигалась в такт музыке. Сзади кто-то положил руки ей на талию, и Мэгэн прислонилась к Брэндону. Он повернул ее к себе лицом и улыбнулся. Они начали танцевать вместе, виски разливался по телу вместе с кровью, глаза их встречались снова и снова. Брэндон потянулся губами к Мэгэн, она притянула его голову к себе и поцеловала. Они целовались, а сверху на них летела пена. Их языки сплелись, а тела прижались друг к другу так близко, что она чувствовала биение его сердца.
После танца они сели за столик. Чак пил лимонад и поглядывал по сторонам, иногда останавливаясь на влюбленных. Брэндон что-то нежно шептал на ухо Мэгэн. Та улыбалась и пила шампанское. Она вновь повернулась к нему и снова поцеловала. Брэндон потом сказал:
-Чак, ты бы хоть пошел, познакомился с кем-нибудь. Выпил бы, расслабился.
-У меня завтра работа. Не могу.
Мэгэн усмехнулась, затем поглядела на часы и воскликнула: Блин, 3 часа до тренировки! Надо проспаться еще! Брэндон, пойдем проводишь меня! Брэндон закивал головой, и оставив Чака в клубе, они пошли домой, обнявшись.

Часть 11. Пляж
Моник и Трэйси, выйдя из дома немного пьяными, совсем размякли на солнце. Еле донеся ноги до пляжа, они купили еще бутылку вина и легли в воду. Немного полежав воде, они вышли и выпили вина. Уже темнело и становилось чуть прохладнее. Они разговаривали, как вдруг к ним подошел Райан и поздоровался. Моник от неожиданности потеряла дар речи и, чтобы поддержать подругу, Трэйси первая его поприветствовала, а затем и Моник.
-Я вижу у вас праздник, девчонки!
Трэйси на минуту стало стыдно, ведь наверняка Райан знал, что произошло и думал, что девчонки празднуют уход Кайли.
Но Моник нашлась что ответить:
-Присоединяйся!
Трэйси в сердцах пнула Моник за бестактность. Ведь Райан наверняка считал Трэйси врагом Кайли, а следовательно, и своим. Но Райан наперекор мыслям Трэйси, согласился.
Он сел возле девчонок на песок и надел майку. Волосы его были мокрыми и смешно закручивались… Моник, немного опьянев от вина, ласково обратила на его кудряшки внимание.
-У тебя такие милые кудряшки, Райан…Если бы у меня были такие я бы постоянно теребила их…
Райан сощурившись, улыбнулся Моник: Хочешь потрепать мои?
Моник, закусив нижнюю губу, села возле Райана и погладила его по голове.
Трэйси тактично встала: Я пойду  еще вина принесу, хорошо?
Моник кивнула, гладя Райана по голове. Райан засмеялся: Праздновать - так праздновать!
Трэйси удивленно встала и отошла от парочки.

-У тебя удивительные глаза, Моник – Райан внимательно посмотрел на девушку. –Они как – будто созданы для того, чтобы в них тонуть…Можно я поцелую тебя?
У Моник забилось сердце так быстро, что не успев ничего сообразить, заулыбалась и посмотрела на Райана…Он наклонился к ней, облизнул губы и легонько коснулся ими ее щеки. У Моник закружилась голова и она поспешила подставить свои губы его губам…Но он отдалился от нее. Моник, затаив дыхание, ждала продолжения, но Райан улыбнулся и отсел от нее. Моник аж оторопела от такого поворота. Никогда парень не заканчивал свой поцелуй так.
- Зачем ты поцеловал меня?
- Потому что ты мне нравишься, вот и все…
- И все?? – Моник была подавлена, но Райан сел опять возле нее, взял ее руку, поцеловал, проникновенно посмотрел на Моник и легонько коснулся губами ее лба, каждой щеки, нос, но губ не касался. Тогда Моник сама коснулась его губ, но лишь на мгновенье, а он не стал продолжать. Моник вся горела, больше всего она хотела, чтоб он поцеловал ее по-настоящему, и не мучил ее…
-Я не могу поцеловать тебя так, как я хочу, поэтому позволь мне сегодня провести столь желанный для меня вечер именно так…-Райан явно был настроен на сближение, но не очень быстрое.
-Из-за Кайли?
-Да, из-за нее. Ведь я не могу позволить себе изменять ей…
Моник согласилась, ведь для сегодняшнего вечера лучшее уже и так случилось, поэтому она молча смотрела на море.
Трэйси шла с бутылкой вина, и Райан радостно ей заулыбался. Моник тоже обрадовалась и, пребывая в эйфории после случившегося, хотела праздника. Райан открыл бутылку вина, и только они разлили остатки по стаканам, как у Моник настойчиво забрякал телефон.
  Она посмотрела на дисплей и пьяно ответила на звонок. Кто-то в трубке был очень недоволен состоянием Моник….Потом повернувшись к Райану и Трэйси, она сказала: Звонил Хавьер, он сейчас придет за мной.
Трэйси сказала: О, ну так пусть остается с нами! Весело посидим.
Моник ответила что-то непонятное типа, что он будет вряд ли доволен тем, что она пьет…
Райан заулыбался: Хавьер за тобой следит больше, наверное, чем за собой…)))Ему бы личной жизни побольше)
Моник, насколько могла, мягко, но четко ответила Райану: Хавьер - самый мой близкий человек, и он иногда знает лучше меня, чего бы мне не стоило делать!
Рай: И все-таки нельзя постоянно тебя опекать, как он делает это, иначе тебе однажды тебе это все надоест!
Мон: Нет, не надоест! Я нуждаюсь в его опеке, советах и больше не могу уже без его помощи! Я уже привыкла, что он всегда готов помочь мне…
Тут незаметно подошел Хавьер, выглядел он строго и элегантно.
- Бонжур, мой дорогой Ксавье! – Моник встала с песка, и покачнувшись, обняла брата. Он, не отпуская ее, сказал Райану и Трэйси:
- Привет, Райан! Привет, Трэйси! Я забираю свою сестру от вас! А то ей завтра в колледж вставать рано, а она уже хороша очень. Моник исподлобья смотрела на Хавьера и улыбалась. Райан и Трэйси встали с песка и подошла к Моник. Та попрощалась с Трэйси, потом обняла Райана и поцеловала в щеку. Он поцеловал ее руки и отпустил. Хавьер усмехнулся, обнял Моник и повел ее домой.

Тр: Райан, давай еще немного посидим, а то дома я не могу появиться в таком убогом виде)))
Ра: Конечно. Темнеет, но я провожу тебя потом.
Трэйси легла на шезлонг и посмотрела на море, Райан тоже сел на другой шезлонг рядом и сказал: Я поцеловал ее…
Трэйси не шелохнулась, она знала о чем он.
-И что теперь будет? – задала она ему вопрос, какой он ждал.
-Я думаю, что Кайли не достойна обмана…
-Хочешь порвать с ней?
-Да…Наверное…Меня сильно влечет к Моник, мне тяжело думать о последствиях, когда она рядом…
-Но может это просто страсть? И она пройдет? Ведь с Кайли ты 1,5 года…Неужели ты нисколько не любишь ее?
-Люблю, но понимаю, что на одной любви далеко не уедешь…Мне с ней как-то никак…
- что значит - никак?
- ну это значит, что мне не о чем с ней разговаривать, не о чем с ней мечтать, н'ечему учится у нее, нечему ее научить…Все отношения с ней - бесполезны и бесперспективны!
 -Загнул ты! – Трэйси немного смутилась. Никогда она не думала, что такой парень как Райан может чувствовать нечто подобное. – Ты говорил с ней когда-нибудь об этом?
-Ты что? Мы с ней ни разу не ссорились, потому что не было конфликтов интересов, мнений, потому что интересы не сходятся, а мнение всегда у нас одно – мое!
Райан повернулся к Трэйси и посмотрел на нее. –может Моник даст мне все то, что мне так не хватает?
-Может быть и даст, а может быть….Трэйси замолчала, и подумав спросила: Я ведь могу тебе доверять?
Райан посмотрел Трэйси в глаза…Почему-то он чувствовал, что Трэйси он может доверять, и что он готов принять ее откровение, ведь они были друзьями просто как люди…Он кивнул.
-Моник может дать тебе несомненно больше пищи для размышлений, но большую часть твоего мира она прогнет под свое мироощущение, а большую часть подарит Хавьеру. Лишь его мнение для нее остается самым правильным, верным и точным…
- думаешь, я не смогу прогнуть ее под себя или хотя бы до своего уровня?
- человека не заставишь быть таким, каким ты хочешь его видеть…
Они еще немного поговорили о Кайли.
Трэйси встала с шезлонга, разговор перестал доставлять ей удовольствие и сказала, что она сама дойдет до дома… Райан попрощался с ней и тоже пошел домой.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Часть 13. Знакомство.

С утра Кайли выспалась – теперь она не тренировалась. Но так как настроение последнюю неделю было не самое приятное, она решила пойти по магазинам, чтобы поднять его до более высокой планки.
Она умылась, накрасилась, завила волосы и набрала номер Райана.
К: Алло, дорогой! Ты на пляже?
Р: Я сплю еще…
Кайли немного удивилась:
К: Как спишь? Ты ж никогда так поздно не просыпаешься!
Р: Я плохо себя чувствую…еще что-нибудь?
К: я пошла по магазинам! Хочу купальник новый купить. Думала, ты подскажешь мне! – Кайли игриво помечтала…
Р: Мне не хочется…Я хочу отлежаться…Я сам позвоню вечером…Хорошо?
Кайли повесила трубку. Уже неделю что-то ее настораживало…Что-то не давало ей покоя после того, как она покинула группу. Райан неодобрительно отнесся к ее уходу. К тому же они встретились всего 3 раза на этой неделе, и Райан то и дело задавал Кайли вопросы о ее чувствах к нему. И Кайли всегда улыбалась, целовала его в кудрявую голову и говорила: Я люблю тебя, Бася! Она выдумала это ласковое прозвище ему на второй день их знакомства. Тогда он засмеялся и спросил, почему Бася…А Кайли захохотала и поцеловала его...Они никогда не ругались, никогда не расставались больше, чем на сутки. Он был ее возлюбленным, а она была его девушкой. Она гордилась своим статусом, а он своим. Кайли всегда знала, что немного глупа, поэтому никогда не высказывала мнения, противоположное мнению Райана. Она боялась потерять его, поэтому прогибалась под него полностью. 
Кайли откинула подальше все эти мысли, оделась и вышла.

Зайдя в магазин купальных принадлежностей, она попросила померить приглянувшийся ей купальник. Померив в примерочной, она захотела посмотреть, как он смотрится на большом зеркале в центре бутика. Она вышла в купальнике, на каблуках, в очках в холл и прошлась по залу. Тут мужчина возле стойки с купальными плавками повернулся к девушке и, наклонив голову набок, рассматривал ее.
Кайли крутилась возле зеркала и не знала, подходит купальник ей или нет.
Мужчина улыбнулся и сказал: Девушка, вы потрясающе выглядите!
Кайли улыбнулась и сделав вид, что ей неинтересно, повернулась боком к зеркалу, ожидая дальнейшего восхищения…Но мужчина вышел из бутика… Кайли поспешила купить купальник и вышла на торговую площадь. И увидела спину того мужчины, он заходил в кафетерий. Кайли поспешила туда же. Мужчина невероятно привлек ее свои внешним видом и добрыми глазами. Зайдя в кафетерий, она взглядом нашла его и подошла к его столику.
-А ведь я купила этот купальник!)) 

 Мужчина поднял глаза на Кайли и широко улыбнулся, озарив светом этот утренний мир кафе.
- Ну значит, ваш кошелек похудел, а гардероб потолстел)))
Кайли не знала, что еще бы ей сказать, она глупо смотрела на мужчину, а он принялся пить кофе дальше, не обращая на нее никакого внимания. Тогда Кайли решительно села за его столик, повесила покупки на стул и протянула руку мужчине.
-Кайли…
Мужчина вновь обратил внимание на девушку и из вежливости протянул ей руку.
-Фрэнк.
-Вы кого-нибудь ждете сейчас?
Фрэнк мотнул головой: Может хотите выпить кофе?
Кайли согласилась. Они молча сидели за столиком, до того, как подошел официант. Фрэнк заказал кофе и свежих булочек. Официант отошел, и Кайли начала разговор:
-Чем вы занимаетесь, Фрэнк?
-Работаю…А вы, Кайли?
-Я не работаю, отдыхаю год после колледжа)
-Вам, наверное, незачем работать, вот вы и веселитесь – усмехнулся Фрэнк.
Кайли было очень неловко с ним, почему-то Фрэнк отталкивал ее. Она подумала, что, может быть он женат, но внимательно разглядела отсутствие кольца на пальце.  Она не знала, как объяснить отсутствие интереса с его стороны...

Фрэнку было не до девушки в это утро. Сегодня на работе его ожидал полный завал, а приближался конец недели, и хотелось начать выходные гораздо раньше… Он уже в уме прикидывал, как провести выходные и заманить Моник к себе в дом на ужин. Он продумывал каждый момент этого ужина и даже уже сделал наброски блюд в голове. А еще нужно было скрыть от родителей Моник, а особенно от Хавьера факт этого ужина.
Фрэнк допил кофе и ждал, когда Кайли допьет кофе. Он поглядел на часы и заметил, что скоро уже опоздает на работу…и даже не скоро, а через 12 минут. Кайли заметила, что он торопится, и торопливо выпила кофе.   
Она встала из-за стола и настойчиво подошла к Фрэнку. Он с интересом наблюдал за ней, пытаясь предугадать, что сейчас будет.
Она достала телефон и сказала: - Запишите мой номер, пожалуйста.
Фрэнк достал свой телефон и терпеливо записал ее номер и сделал ей дозвон. Кайли подошла к нему вплотную и шепнула на ухо: Для вас я доступна и днем, и ночью…Фрэнк усмехнулся и поцеловал ее в щеку. Где-то в глубине своего подсознания Фрэнк был готов к очень близкому знакомству с Кайли. Она очень ему понравилась, но он как всегда весь был поглощен работой, и его вполне устраивали несерьезные штучки с Моник. Он развернулся и вышел из кафе, подумав, как же доконала его эта жара…

 Часть 14. Что с ним?
-О, какая чудесная девушка идет ко мне навстречу!!!))- Брэндон всегда именно таким образом встречал Мэгэн, и никак иначе. Мэгэн рядом с Брэндоном была как будто на своем месте… Ну, знаете, есть такие люди, встречая которых, мы уже знаем, что они нам какие-то родные, как будто их создали одновременно с нами. Вот так и Мэгэн с Брэндоном – до глубины души одинаковые, сотканные из одинаковых чувств и переживаний, одинаковых желаний и предпочтений. Они понимали друг друга с полуслова, и каждый день, который они проводили друг с другом, был наполнен счастьем и спокойствием. Вот и сегодня Мэгэн на всех парах летела к Брэндону…Она подскочила к нему на мотоцикл, и он с попутным ветром полетел в центр города, где в тот день возле больницы проходил митинг против абортов. Мэгэн и Брэндон подъехали к центру и увидели толпу протестующих. Мэгэн ужаснулась, увидев такую огромную толпу, то и дело волной наплывающую на посетителей клиники. Она видела, как молодые девочки плача, утыкаясь  матерям в грудь, шли в этот центр. У многих психика не выдерживала, и они с воем выскакивали обратно на улицу и бросались в толпу. Брэндон внимательно искал глазами Чака, но найти его здесь практически не было возможным.
Какая-то девушка упорно пробиралась сквозь толпу к дверям центра, а толпа ревела: не убивай ребенка! Не убивай! И показывали транспаранты с детьми. Мэгэн лишь выдохнула: Господи! Она явно начала нервничать от такой ревущей толпы. Но тут к ним быстро подбежал Чак. Он поздоровался с ребятами. Чак был весь красный, осипший…Он положил кучу транспарантов на багажник мотоцикла. Мэгэн скривившись прочла на одном из них: «Будь ты проклята, убившая дитя!» Она ущипнула Брэндона, и тот все понял. Он крикнул Чаку: поторапливайся, общественник ты наш! Девушке уже дурно! Чак смущаясь, быстро клал транспаранты и сел за Мэгэн. Они втроем поехали обратно на набережную. Доехав до дорожки на пляж, Чак спрыгнул, поблагодарил ребят и пошел домой.
Мэгэн прижалась к Брэндону и сказала: Господи, зачем он этим занимается?
Брэндон улыбнулся. – Ну вот такой он, не может пропустить ничего в мире, что аморально…
-Может у него есть какая-то жуткая история, связанная с абортами, ведь не каждый пойдет на такое…
 -Нуу, допустим есть, но он никогда этого никому не расскажет.
-Даже тебе?
-Ну, Мэгэн, ты, что ли не знаешь Чака?? Что  он может рассказать? Он даже мне не доверяет полностью. Он все держит внутри, ни капли ласки, ни капли радости…
-Он всегда был таким?
-Сколько себя помню)))) Но конечно, его сильно изменила одна девушка…
-У него была девушка???
-Ты так удивлена?))
-Ну да.. Он такой замкнутый.. Из него 2х слов не вытянешь! И что это была за девушка?
-Ирэн, два года назад. Потрясающая она была: обычной внешности, но что это был за ураган! Веселая, страстная, порывистая, милая, душевная девушка. Они больше года встречались, любили друг друга до безумия, пропадали вместе неделями где-то. Я его не узнавал в те дни, а после расставания вообще его не мог узнать. Он замкнулся еще больше, никогда о ней не вспоминал  и не говорил о их разрыве…
-Да, странно как-то…Может ему до сих пор больно? Что, если его депрессия так и не прошла?
-Депрессия депрессией…Но что потом началось!! Эти всевозможные митинги: защита животных, протест против абортов, помощь бедным где-то в Южной Африке, сбор средств в защиту сирот… Я не знаю, может он пытается быть полезным обществу, но я больше ни с чем не связываю его деятельность, кроме как с порывом с Ирэн…
Мэгэн посмотрела в пол, вздохнула и загрустила…Брэндон усмехнулся, приподнял ее за подбородок и нежно поцеловал в губы. Мэгэн улыбнулась ему и обняла.
-мне еще нужно на тренировку, поехали, а то опоздаю…
-поехали, солнышко, конечно…

   
Глава 15. Совет
Трэйси проходила мимо бутика со спортивной одеждой. Вспомнив, что ей очень приглянулись новые кроссовки Nike, она зашла в бутик. Она подошла к стеллажу с кроссовками и принялась выбирать… Ей приглянулись синие, с огоньками в подошве, с амортизаторами и крутыми белыми шнурками. Она взяла их и глянула на цену…Лишь вздох обреченности вырвался из ее груди.
-Могу занять тебе денег до следующего месяца!)))-Приятный мужской голос прозвучал у самого уха Трэйси. Она резко обернулась и увидела улыбающегося Райана.
 Трэйси поставила кроссовки на место и с досадой посмотрела на Райана. –Нет, я не смогу тебе отдать деньги в следующем месяце, да и вряд ли даже в следующем году))))
 Райан засмеялся и спросил: Как дела у тебя? Почему не тренируешься?
-Мне позже на тренировку, вот как раз иду на нее, да запала на кроссовки. А ты чего здесь делаешь?
-Искал себе новую доску для серфинга…Но, как и ты, оказался в шоке от цены, и подумал, что может только в следующем месяце она окажется у меня…Тогда пойдем к твоему залу?
-Да, пожалуй…
Они вышли из бутика и пошли по дороге. Райан заметил, что уже привык к этой непрекращающейся жаре и даже особо не напрягается по поводу этого. Но Трэйси заметила обратное:
-Тебе, Райан, конечно все равно, ведь тренируешься ты в море, на ветру, а мы с Мэгэн изнываем в спортзале, просто задыхаемся!!!
-Ну да, не повезло вам с этим, девочки! Кстати, как там у вас танец? Когда соревнования?
-через 2 недели…Танец уже выучили, сейчас шлифуем до блеска))) Как Кайли поживает?
-Она в порядке, наверное…Я редко с ней вижусь…
Трэйси заулыбалась и посмотрела игриво на Райана. Он улыбнулся: - Ну что такое???
-ну конечно, ты, наверное, лучше осведомлен о том, как поживает Моник)))
-ну, это ты точно заметила. Я встречаю ее почти каждый день в городе после учебы, мы гуляем с ней (у нас нет ничего интимного, даже поцелуев), но рядом всегда оказывается этот ее ненаглядный Хавьер, и они уходят. Моник давит на меня по поводу Кайли.
-Хочет, чтобы ты порвал с ней?
-Да…
-А ты?
-А я не хочу…или не могу…просто не знаю. Ты правду сказала…
-насчет чего?
-Насчет того, что Моник очень многим делится с Хавьером, а от меня как будто что-то хочет скрыть. И менять что-либо она никогда не станет, это не в ее характере.
-но может, когда ты станешь ее официальным парнем, она даст тебе то, чего ты так яростно желаешь…
-Вряд ли… У них общие шутки, взгляды, а над моими мыслями Моник просто смеется…
-Как так? Может ты сильно часто шутишь, чтобы произвести на нее впечатление? 
-Да я вообще не знаю, что смешного в моем отношении к Кайли…Моник смеется над тем, что я любил Кайли, как она говорит: Кайли - глупое бессознательное создание, даже глупо было связываться с ней…
-????!!!! Она, конечно, ревнует, но разве так можно говорить???!!
-Вот и я про то же, мне становится обидно за Кайли, за себя…Я думаю, что если она не уважает мои чувства, то уважает ли она меня? И еще: когда на днях я повел Моник в аквапарк, ей позвонил Хавьер, сказал, что он уезжает в другой город на 2 дня…И знаешь, что?? Она бросила меня одного в аквапарке и понеслась к своему ненаглядному братцу! И в такие моменты я не хочу расставаться с Кайли…Но прихожу домой и начинаю думать о Моник. Я буквально с ума схожу из-за своего выбора. А Кайли начинает что-то подозревать… Я даже не знаю, что делать…
Незаметно они подошли к спортзалу. Остановившись у входа, Трэйси повернулась к Райану и посмотрела на него.
-Райан, мой тебе совет, как подруги Моник: расстанься с Кайли и начни интересные отношения с Моник…Мой совет тебе, как Трэйси: Послушай внимательно! Я вообще себе не представляла, что ты такой чувствительный и жаждущий отношений, способных побудить тебя на самое хорошее и светлое… Поэтому совет вот в чем: не торопись исполнять совет подруги Моник))))
Райан улыбнулся, поблагодарил девушку и пошел, увлеченный в думы, на пляж. А Трэйси зашла в зал на тренировку…

Глава 16. Звонок
Моник вернулись с Хавьером с учебы. Она первой забежала в душ и кричала оттуда Хавьеру: Достань мое открытое платье с красным цветком! Хочу взорвать мозг нашему дорогому соседу!
Хавьер усмехнулся и принес из ее спальни в ванную платье. Он понудил, чтобы сестра быстрее выходила из душа. Моник помылась, вышла из душевой в ванную комнату и подошла к платью. Хавьер вздохнул с облегчением и пошел в душ.
Моник собрала волосы наверх, надела платье и осматривалась в зеркало. Платье было шелковым, и приятно холодило тело. Она красила глаза, когда Хавьер вышел из душа. Он увидел Моник и улыбнулся: какая же ты у меня красотка! Моник обернулась к Хавьеру и провела рукой по его прекрасно сложенному торсу: Вся в любимого братца! Так бы и влюбилась в тебя!!!)))) Хавьер усмехнулся и вышел из ванной, предупредив, что ванная тоже ему пригодится.
После долгих сборов, Хавьер и Моник пошли к соседу. Они были прекрасно одеты, с иголочки... Будто сошли со страницы глянцевого журнала. Хавьером любовались проходящие мимо них девушки, а вот парни старались не заглядываться на Моник, потому что не знали, что Хавьер-брат Моник.
Фрэнк уже все приготовил для ужина. Он издали увидел обоих Лакруа и вышел на крыльцо, чтобы встретить их. Он вежливо поздоровался с Хавьером, а обняв Моник, чуть с ума не сошел от ее красоты..
-ну что у нас на ужин? – Моник сегодня не отличилась скромностью.
-все то, что любишь ты! – улыбнулся Фрэнк. – а ваши родители придут?
Хавьер помотал головой.
Фрэнк облегченно вздохнул - Может тогда вина?
Хавьер одобрил предложение, и Моник тоже согласилась. 
И начался ужин, полный дурацких разговоров о прошедшей неделе. То и дело, Фрэнк пытался расспросить Моник о каких-нибудь новых ухажерах, но Моник молчала. Фрэнк постоянно флиртовал с ней, но Моник лишь играла с ним. Она отвечала ему на флирт, но то и дело заговорчески смотрела на Хавьера…
Ужин подходил к концу, и Моник начала собирать посуду со стола. Мужчины закурили. Моник, убрав со стола, вышла в сад. За ней вышел Фрэнк. Он подошел вплотную к ней и встал за спиной, тяжело дыша. Моник не оборачивалась.
-Ты больше не интересен мне, Фрэнк! Глупо было так долго заигрывать со мной! Я больше не глупый ребенок!
Фрэнк попытался обнять девушку. Моник обернулась к нему и сказала:
-Ты больше мне не нужен!!! Все!
-ну Моник, позволь мне поцеловать тебя… - Фрэнк начал притягивать ее к себе.
-тебе наплевать на меня! Ты лишь хочешь играть со мной! Хватит! – и она вырвалась из его объятий и побежала к дому. Фрэнк стоял в ступоре, но он действительно понял, что ему всегда лишь хотелось сорвать девичий бутон невинности…он вздохнул, постоял. Стал вдыхать более прохладный воздух вечера и увидел, как Моник с Хавьером уходят к себе. Он подождал, пока они совсем уйдут к себе, и пошел в дом. Нашел номер Кайли и набрал его. Услышав в трубке низкий грудной голос Кайли в трубке, он представился и пригласил завтра к себе на ужин…


;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Глава 17. Настырная
Сегодняшний день для Моник был особенным… Она узнала, что Райан порвал свои отношения с Кайли… Она ждала его на пляже, тысячу раз представляя их встречу друг с другом и наконец-то долгожданный поцелуй…
Райан шел на пляж и мучился…Все ли сделал он правильно, порвав с Кайли… но увидев Моник, все его думы улетучились… Он подбежал ней, подхватил на руки и закружил ее вокруг себя. Она захохотала и поцеловала его в лоб. Он опустил ее на землю и с особой нежностью коснулся ее губ, их головы закружились, и они слились в долгом нежном поцелуе. Оторвавшись друг от друга, Моник прошептала: Je t'aime!...Райан заулыбался и, взяв Моник за руку, повел ее к морю. Они разделись и нырнули в воду. Они плескались возле берега, дурачась и целуясь. Моник ни разу не заговорила о Кайли, она была и так счастлива, что Райан был с ней. 
-Ты счастлив, что лежишь на пляже с такой обольстительной девушкой?- улыбаясь, сказала Моник.
-))))Не то слово!!! Впервые за столько времени!
-А как я счастлива! Аж внутри что-то ёкает)))
Райан подплыл к Моник вплотную и опять поцеловал ее. Она просто летела, и тут провела рукой по торсу Райана и подумала, что он более тугой, чем у Хавьера…Почему-то в момент поцелуя она думала о каких-то посторонних вещах…Она оторвалась от Райана и наконец-то с умом оценила окружающую обстановку. Мысли вихрем неслись в ее голове: уже темнело, а домой идти по темноте совсем не хотелось, Хавьер уехал в другой город на неделю, ей придется идти одной, хотя зачем одной - если ее проводит Райан, Но тогда жди нескончаемых вопросов родителей, кто этот молодой человек, почему она так поздно, ведь Хавьера нет в городе…Поэтому Моник вдруг сникла и сказала: мне пора домой. Райан удивился.
-Давай побудем здесь еще немного?
-нет, я должна пойти домой…
-Ну, как знаешь, пойдем, я провожу тебя…
-не надо…Родители будут совать нос, куда не надо…
-ну, я провожу тебя до соседней улицы, а потом сама пойдешь…
-нет, не нужно! Это не твоя обязанность!
Райан аж вскипел: Я же твой парень! Я хочу тебя проводить, потому что я волнуюсь за тебя!
Моник резко отрезала: Это не твоя прерогатива! Я сама дойду!- Конечно, она не хотела, чтоб в первый же день отношения Моник и Райана потеряли интригу напряжения, как это было раньше, когда они не могли себе позволить поцеловаться…
-Ах да! Это, конечно, обязанность Хавьера?
Моник ничего не ответила, а лишь вышла из воды, быстро оделась и побежала домой. Райан догнал ее, развернул к себе лицом и поцеловал. Потом побежал обратно в воду, крикнув на ходу: Как хочешь!
Моник шла одна по темной улице, и хотя кругом была куча народу, она загрустила. Почему-то она подумала, что Хавьер в другом городе сейчас не грустит, а провожает какую-нибудь девушку до дома…Она достала мобильник, вспомнила, что он еще ничего не знает о ее счастье, и позвонила ему. 

Глава 18. Секрет
Мэгэн зашла в парк в центре города, чтобы посмотреть на прекрасных черепах. Говорили, что они сейчас делают кладку, поэтому интерес к ним был повышенный. Она села напротив их загона на скамейку и принялась пить молочный коктейль. Она только что вышла из спортзала, и поэтому была очень уставшей. Эту последнюю неделю перед соревнованиями Трэйси и Мэгэн тренировались до упаду. Она расслабилась и, кажется, задремала…Но кто-то коснулся неуверенно ее плеча и Мэгэн резко открыла глаза. Увидев перед собой Чака, она вздохнула.
-Кажется, я задремала…
-Извини, я думал ты просто сидишь, ты ведь даже не облокотилась ни на что…Просто сидя уснула)))
Мэгэн сквасилась, но удивилась, ведь впервые видела, как улыбается Чак.
-Ты тоже пришел посмотреть на черепах?
-Да…Меня мучает то, что они должны жить в загонах, но если их выпустят, то тотчас же попадут к браконьерам в руки…Очень жаль, что они ВЫНУЖДЕНЫ жить здесь…
-Мда…Мэгэн согласилась и вопросительно посмотрела на Чака. : -А что ты вынужден делать, Чак?
  -В каком смысле?
-Ну, каждый человек ВЫНУЖДЕН что-то делать…я, например, вынуждена напрягаться в своих тренировках, ведь ничто другое у меня не получается хорошо…И еще жить с мачехой, которую я ненавижу, поэтому и домой не тороплюсь)))
-Никогда бы не подумал, что ты ВЫНУЖДЕНА танцевать... По тебе так и не скажешь…Кажется, будто ты обожаешь это делать!
-Ага! Как же! Для меня - это лишь работа…И еще я вынуждена терпеть одну вещь…но больше не буду терпеть…я хочу спросить у тебя кое-что…
-хмм…давай!
-это насчет твоей деятельности общественной…почему ты делаешь это?
-это меня успокаивает, что я хоть как-то полезен для общества, мира... неужели тебе не жаль людей, которые пострадали от войны, осиротевших детей, исчезающих животных или детей, которых убивают их же матери???
-это жутко, но Чак…там далеко у тебя много друзей, которым ты помог…Неужели ты не хочешь осчастливить какого-нибудь человека рядом с тобой своим общением?
-А зачем мне это?
-Ну…тебя мало волнуют проблемы людей, которые находятся близко к тебе…Я до сих пор вижу лица девушек, которые шли в больницу, пробираясь сквозь ваши митингующие ряды! Они были страдающими!!!
-О чем ты говоришь? Они не страдали, когда давали начало новой жизни…
-Они сделали ошибку, но может хотят отгородить своих нерожденных детей от своей несостоятельности, которая может оставить их сиротами…В конце концов, это их личное право распоряжаться своей жизнью...Или ты такой верующий, что тебе Церковь твердит протестовать против абортов?
-Церковь не твердит мне делать это…Я сам верю, что дать или забрать жизнь может лишь Бог!
-Да причем здесь Бог? Мы сейчас можем с тобой дать жизнь новому человеку! И участия Бога нам здесь не нужно!
-Мыслишь правильно, но не переубедишь меня, что это плохо и дурно - убивать детей…
 -Это еще не ребенок, это клетки!
-Ты не знаешь всего…Пойдем я тебе покажу кое-что!
Мэгэн кипела и вскочила со скамейки. Решительно спрыгнул с нее и Чак. Он взял ее за руку и куда-то повел. Он вел ее сначала по улицам, потом они вышли на окраину, потом за город. Они все шли и шли, приближаясь на городскую свалку. Мэгэн молчала, лишь с удивлением смотрела, какие чувства играют в этом всегда молчаливом человеке. Было очень жарко, их руки потели, но Чак не отпускал ее руки. Они шли мимо гор мусора, и вот они остановились возле кучи какого-то хлама. Тут Чак начал копаться в нем и достал небольшой черный пакет. Он вывалил его содержимое на землю, и тут Мэгэн покачнулась, увидев трупы маленьких человечков…Тут были и маленькие тельца, и расчлененные, и совсем крупные тела, все это было перемешано с кровью... Мэгэн от жути, страха, жалости вся тряслась… Слезы начали капать из ее глаз, тошнота подступила к горлу и она отошла…Она стояла в стороне и просто тряслась…Тут Чак сказал: -Не нужно было мне вести тебя сюда… Просто ты такой хороший человек и я хотел, чтобы ты не заблуждалась в таких вещах, как что ребенок в утробе - это клетки… А чтобы ты увидела все сама. Мэгэн борясь со всеми обуреваемыми ее чувствами, подошла к Чаку, села возле него и сказала: Давай их похороним? Чак согласился: мы всегда так делаем с ребятами-защитниками. Только найдем более подходящее место…
Они нашли в куче выброшенные медицинские перчатки и надели их. Собрали трупики обратно в мешок и пошли на кладбище. Чак нес в одной руке пакет, а другой взял Мэгэн за руку. Он чувствовал, как она дрожит. Он посильнее сжал ее руку и обернулся к ней. Мэгэн со слезами на глазах посмотрела на него и отвернулась…
Они пришли на кладбище, Чак вырыл небольшую ямку и высыпал содержимое пакета в нее.
-Господи, какой большой ребенок! – Воскликнула Мэгэн, увидев вполне большого младенца.
Тут не выдержал Чак, он заплакал. Мэгэн была в шоке от его эмоций, она подумала, что как плохо знает его и она, и даже Брэндон.
-Таким был мой ребенок, когда его убили…
Так вот что произошло с Чаком и его Ирэн! Аборт- то страшное слово, которое разделило прежнего Чака и нынешнего! Приступ жалости нахлынул на Мэгэн…Она села возле Чака, обняла его и прижалась к нему, а он, содрогаясь от слез, впервые доверил эту страшную тайну еще кому-то…Как будто, отдал часть тяжелой ноши еще кому-то.
Чак успокоился и сказал: Я сильно любил одну девушку, ее звали Ирэн… Мы любили друг друга, и наша любовь нашла выход – ее плод развивался 5 месяцев… Мы были счастливы с Ирэн, ждали ребенка… Я слушал, как наш малыш движется…Это была маленькая девочка…Но однажды я не услышал этого сердцебиения, а Ирэн сказала, что не хочет иметь ребенка сейчас, что ее связывает некое чувство с мужчиной, гораздо старше нее, и что она ничего не хочет иметь больше со мной…Мне плевать на нее, но она убила НАШЕГО ребенка! Моего ребенка! Я так виноват, что не защитил его тогда!!!
Мэгэн гладила Чака по спине, взяла его руку в свою и погладила: Ты не в чем не виноват, Чак…Ты хотел этого ребенка, боролся за него, а теперь ты борешься за других…
-Как-то неудачно только…
-Ну кого-то ты все равно образумил…Даже изменение моего мнения – это уже твоя победа…
Вечерело, Мэгэн и Чак выкинули перчатки, помыли руки в роднике и пошли обратно в город. Теперь после жалости к Чаку у Мэгэн проснулось глубокое уважение к нему…Она подумала, что сначала была насмешка над ним, потом удивление, потом жалость, потом уважение…Может, они станут друзьями? Мэгэн очень этого хотела…
-Это наш секрет, Мэгэн…Понимаешь?
-Конечно, Чак!


Глава 19.  Новый союз
Кайли уже неделю жила у Фрэнка. Наслаждаясь друг другом все время после того, как Фрэнк приходил с работы, они влюблялись друг в друга…
И всю эту неделю Кайли боролась между двумя чувствами: обидой на порвавшего с ней Райана и дикой страстью к новому знакомому Фрэнку… Она ничем не занималась по утрам, вставала в обед, готовила простейший обед, смотрела в окно и ждала Фрэнка.
И вот сегодня она опять начала смотреть в окно…Ее взгляд глупо блуждал по проходящим мимо людям. И тут она увидела такое! Что не могла поверить своим глазам! Моник и Райан!!! Да-да! Моник и Райан шли по улице, держась за руки! Кайли задрожала и затаила дыхание, смотря куда они пойдут. Но тут они остановились возле соседних ворот, Райан поцеловал Моник, и та пошла в дом, а Райан пошел дальше. Кайли нервно сглотнула и не слышала, как сзади к ней подошел вернувшийся с работы Фрэнк, но тут он ее обнял, Кайли вскрикнула и резко обернулась. Фрэнк хотел поцеловать ее в губы, но она увернулась и уставилась в окно…
-Кто твои соседи????!!!!!!
-)))А что ты так вскипятилась?
-Как зовут эту девку?
-Ну я бы так не говорил о ней…
-Ты мне скажешь или нет?!
-Успокойся, успокойся! Моник Лакруа!
-То есть она живет здесь, да? И брат у нее есть?
-Да, да…Ты знаешь их?
-Ну можно и так сказать… - Кайли резко дернулась и отошла вглубь комнаты. Фрэнк хотел обнять ее, но Кайли отмахнулась.
-да что такое? Что случилось?
-Эта дурацкая Моник увела у меня парня…не так давно…
-Даа?? Я между прочим, в курсе, что она была заинтересована в каком-то парне…
-Да! Он бросил меня неделю назад!
-И она бросила меня тоже неделю назад! Ну то есть, сказала, что я ей неинтересен. – Фрэнк сел на кресло.
Тут Кайли подошла к Фрэнку и села к нему на колени… - Мне все равно, я хочу быть с тобой…
Фрэнк смахнул ее с колен и подошел к окну. – теперь после этого разговора все будет не так, ведь я знаю, что мы зализываем раны…А мне это неинтересно! Он повернулся к девушке и сказал: Тебе пора, твои, наверное, волнуются. Девушка резко подняла на него голову, сорвалась с кресла и хлопнув дверью, выскочила на улицу. Фрэнк лишь проводил ее взглядом…

Глава 20.  Жара усиливается

Трэйси стояла возле моря и смотрела вдаль…Ни тучки, ни даже маленького намека на облачко. На песке были следы проходящих мимо людей. Трэйси сегодня было невесело, даже грустно и печально… Она чувствовала одиночество: С Кайли она поругалась, Мэгэн все время проводит с Брэндоном, Моник с Райаном… Она остро нуждалась в общении, ведь в последнее время у нее начались проблемы и с учебой, и в семье, и даже здоровье начало пошаливать. Она все никак не могла привыкнуть к жаре: у нее кружилась и болела голова, тошнота подкрадывалась каждый вечер, в глазах стало рябить… А еще эти тренировки ее выматывали…После них Трэйси просто шла домой и по часу сидела в холодной ванне. Она мечтала когда уже пройдут эти проклятые соревнования?! Она сняла с себя одежду и зашла в море. Оно нисколько не освежало - нагрелось уже за 3 недели жары, и было как бульон. Трэйси легла на воду и смотрела в небо… И начала думать о последнем месяце…Казалось, мир вокруг сильно изменился… Изменились отношения между близкими ей людьми, но вот сама Трэйси не изменялась…Ее мир, как и эта проклятая жара, замер в одном состоянии и лишь усугублялся с каждым днем…Для Трэйси НИЧЕГО не менялось в лучшую сторону, ничего не предвещало радости… И все давно привыкли к жаре, и даже не замечали ее – так же, как и Трэйси уже давно никто не замечал…
Жара усиливалась…

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Глава 21. Турнир.
Веселая музыка…Громкий голос диктора…Толпы людей, снующих от одного киоска до другого, пока не начался турнир по танцам… Казалось, весь Палм-Бич сегодня съехался в центр города, чтоб хоть чем-то развлечься. Мороженое, спортивные  тела в цветных костюмах, сладкие поцелуи влюбленных, приторный запах  духов на потной коже, и иссушающая мозг жара – все это были ингредиенты сегодняшнего турнира…


 Трэйси и Мэгэн стояли за кулисами и повторяли на пальцах свой танец. Мэгэн нисколько не волновалась – опыт давал о себе знать, а Трэйси боялась упасть в обморок от всей этой обстановки. При повторении Трэйси сбивалась, сомневалась, но Мэгэн резко обрубала ее, хлопала по плечу и подбадривала тем, что за них пришли поболеть немало людей.

Райан, обняв Моник за плечи, с интересом смотрел по сторонам, встречал своих друзей и приятелей, рассказывал анекдоты Моник. Моник смотрела на Райана, хохотала, прижималась к его боку и думала о турнире. Сюда они пришли поддержать Трэйси и Мэгэн, поэтому после их выступления Моник сразу же намеревалась уйти, ведь сегодня в город возвращался Хавьер после недельного отъезда. Моник с ума сходила без Хавьера, без его мудрых советов, и пару раз Моник ссорилась с Райаном, ведь не знала, как поступать в сложных ситуациях. До этих отношений Моник всегда лишь играла мужчинами, а теперь ей нужно было в некоторых ситуациях прогибаться под Райана, а Моник это упорно не хотела выполнять.

Брэндон не мог пропустить выступления Мэгэн, поэтому, схватив своего друга Чака, он направился на стадион… Он долго объяснял Чаку, что ему так безгранично нравится в Мэгэн, а Чак в это время по дороге раздавал буклеты с информацией о детях, которым требуется помощь. Брэндон посмеялся над другом, который даже отдых умудряется превратить в акт шествия борцов за мир во всем мире). Но Чак ничего не отвечал, а лишь раздавал буклеты…

Кайли не могла пропустить фестиваль танцев, ведь когда-то она должна была тут выступать…Какой-то месяц назад она в поте лица проводила трудные часы в спортзале. Сначала гордость не могла позволить пойти сюда, но любопытство взяло верх. Сегодня она была не одна, а со своим возлюбленным Фрэнком. Да, они вновь оказались вместе буквально в тот же день, когда она убежала из его дома. Фрэнк не был против присутствия Кайли. Она добавляла ему солидности, и, несомненно, являлась его украшением. Он нежно успокаивал ее, ведь Кайли была на взводе, она не хотела, чтобы танец получился грандиозным, ведь она уже не участвует в нем. Фрэнк купил Кайли красивый браслет, чтобы хоть как-то успокоить ее нервы, и это ему удалось…


С каждой минутой время танца Трэйси и Мэгэн приближалось. Толпа уже давно успокоилась и следила за конкурсантами, поддерживая их. Трэйси нервно облизывала губу, а Мэгэн с холодным лицом смотрела из-за кулис на сцену.
-Трэйси, когда выйдем на сцену, не пугайся! Найди какое-нибудь милое лицо для ориентировки и смотри весь танец на него. Чтобы оно выражало спокойствие и хладнокровие, а не буйную радость или негатив, хорошо?
-О я постараюсь, конечно, наверное, какого-нибудь старичка надо заметного)))
-Ну типа того!.... Ой смотри, вон Кайли!
-Где?   А вон! Вижу, вижу!!! О,  с ней вроде сосед Моник!
-Обмен знакомыми?))) Где же мои ненаглядные?
-Брэндон и еще кто-то?
-Да Чак….Куда же они пропали?
-Вон Брэндон, посмотри! – Трэйси указала Мэгэн в кучку людей, где были Брэндон и Чак.
Мэгэн аж расцвела! «Ой, они пришли!!! Ура!!!))))) А вон и Моник с Райаном! Видишь?
Трэйси посмотрела туда, куда указала Мэгэн и сразу увидела белобрысую кучерявую голову Райана. Он улыбался и внимательно смотрел на выступающих, не выпуская руку Моник.
-Как же интересно, что все они здесь тут! И они пришли поддержать нас!!!))) Мы отлично выступим, Мэгэн!)))

На сцене конферансье объявил выход девчонок, и для них начались очень долгие 3 минуты. Они вышли на сцену, замерли, грянула музыка, и ничто не могло остановить их. Это был динамичный, веселый танец, под электронную музыку с плавными переходами в середине. Девчонки двигались очень технично и слаженно. У обеих дико билось сердце, и каждая из них смотрела на лица людей и улыбалась.

Когда объявили девчонок, Кайли задергала за рукав Фрэнка. Они внимательно смотрели на танец, Фрэнк хлопал, а Кайли смотрела на сцену, потупив взгляд. От досады она вся раскраснелась и принялась глазеть по сторонам, лишь бы не на сцену. Она тупо оглядывалась по сторонам, как вдруг ее взгляд остановился на Райане. Кайли нервно сглотнула и увидела рядом с ним Моник, говорящую по телефону. Сердце Кайли вздрогнуло, облилось кровью, забилось быстро-быстро…Она минуту смотрела на Райана и забыла, казалось обо всем. Тут неожиданно он обернулся, и их взгляды встретились…

Чак не видел ничего вокруг, кроме Мэгэн с Трэйси. Мэгэн была весела, но Чак знал, что за маской улыбки скрывается широкая живая душа, способная на очень многое. Чак посмотрел на Брэндона - тот радовался танцу, как ребенок. Он немножко журил Мэгэн, видя ее легкие проколы, а Чак не понимал, что в этом танце не так, он был в восхищении от его бешеной энергетики. Он опять посмотрел на Брэндона и почувствовал безумную острую ревность к Мэгэн. Он давно не ощущал таких чувств, словно увидел весь мир по-иному, в других красках, что-то дико билось в груди, мозг отказывался думать, и Чак зачарованно смотрел на сцену…

-Хавьер! Алло! Я тебя не слышу! Мы на стадионе! Да, Трэйси и Мэгэн выступают! Алло! Хавьер, я тогда поеду сейчас к тебе на вокзал! Что? Все тогда, я еду!!!  - Моник кричала в трубку своего мобильного. Сейчас должен был приехать Хавьер, и Моник с радостью хотела сорваться со стадиона. Она не раз говорила с Райаном насчет ее особенного отношения к Хавьеру, не раз пыталась доказать ему, что он для нее дороже всего на свете, даже Райана. И она не собиралась отдавать Хавьеру меньше времени, встречаясь с Райаном. Такова была Моник и ее отношение к брату.
Моник повернулась к Райану и увидела, как тот смотрит куда-то в сторону…Она тоже туда глянула и поняла, что там стоит Кайли. Моник резко одернула Райана:
-Райан!.......Райан!
Парень, опешив, повернулся.
-Что? Что такое?
-Я должна поехать на вокзал! Хавьер приехал.
Райан стоял в недоумении. На сцене выступали девчонки, да и еще Кайли сбила его с толку.
-А как же девчонки? Ты не хочешь остаться поддержать их?
-мне бы хотелось, но я должна идти!
-Но ты же обещала пойти сегодня со мной в клуб после выступления…- Райан не верил своим ушам, что Моник уйдет опять.
-Извини, так получилось. – Моник специально ему ничего не сказала утром, ведь знала, что Райану опять не понравится, что она находит время для всех, кроме него…
-Знаешь, Моник! Мне совершенно все равно! Ты можешь идти хоть на все четыре стороны! Если тебе все равно на меня, на Трэйси…
-Причем здесь Трэйси???!!!
-Потому что она твоя подруга во всем, и ты должна поддержать ее здесь!
-Я ничего вам не должна! А Хавьера я ОБЯЗАНА встретить! Он мой брат!
Моник резко развернулась и пошла, а Райан не стал ее останавливать… Он видел Трэйси и старался ей улыбаться, чтобы она не волновалась на сцене.

Часть 22.  Отдых
Девчонки заканчивали свой танец. Трэйси видела, как ушла Моник, и немного расстроилась. После выступления за кулисы к ним проникли Брэндон и Райан. Мэгэн прыгнула в распахнутые руки Брэндона, и он закружил ее. Райан подошел к Трэйси.
-Извини Моник за то, что она ушла… Ей пришлось…
-Мне все равно! – по Трэйси было видно, что она расстроилась. – Как мы выступили хоть? Не слишком позорно?)))
-Ты чудо! Ой, ну то есть выступление чудо)))) – Оговорился Райан и засмеялся. – Ошибок было очень и очень мало, я знаю, каких трудов вам стоил этот танец! И я пребываю в приятном восхищении вами!)
-Ой, ну ты сейчас наговоришь глупостей))))!!! Выступили весьма нормально, так что и место не выше 5го займем…
-Ну, ты брось! Главное – участие…
-Ненавижу, когда говорят этот бред для неудачников))))
-Но Кайли же не участвует…Значит, это турнир сильнейших…
-Ты кстати ее видел здесь? Она тоже пришла…
-Да, мы встретились взглядом…Я тебе потом кое-что скажу насчет этого, не сейчас! Ты отлично выступила, так что может пойдем праздновать после окончания турнира? – Райан сам не знал, зачем он это предложил Трэйси, но он был так обижен на Моник, что сказал это просто по инерции.
-Я не против, Райан))) Только дождемся конца конкурса, ок?
-Конечно! Я приду за вами! Мэгэн пойдет с нами?
-Да, и еще Брэндон с Чаком. Так что…
-Я не пойду обратно в толпу, а останусь тут с тобой до конца!!! Хорошо, моя подружка?))) – Райан нежно на мгновение обнял Трэйси и отпустил. Трэйси кивнула.


К тому времени, когда начали объявлять результат конкурса, Мэгэн и Трэйси уже изошлись на нервы. Их, к сожалению, назвали только четвертыми. Но, когда их объявили, Мэгэн и Трэйси крепко обнялись, посмеялись и вышли за подарками. Им очень радостно аплодировали, ведь, несмотря на четвертое место, они были первыми из Палм-Бич, кто поднялся на эту ступень.    

Брэндон, открывая шампанское, краем глаза посмотрел на Мэгэн. Да, она была его солнышком, она была его подругой, она была его сестрой, его матерью, она была им, она была всей вселенной для Брэндона. ОНА была неотделимой частью ЕГО.  И глядя, как она говорит с Чаком, Трэйси, Райаном, он понял, что ревнует ее к каждому, кто говорит с ней. Брэндон подошел к Мэгэн, взял под локоть и сказал, что хочет поговорить с ней. Мэгэн, смеясь, отошла в сторону.
-В чем дело, Брэндон? – Она погладила его по голове.
-Я хочу сказать тебе одну вещь…
Мэгэн была в отличном настроении, и не хотела продолжать странный разговор.
-Ну, говори быстрее, нас же ждут!
-Я люблю тебя, Мэгэн… Вот в чем дело.
Мэгэн шарахнулась в сторону от Брэндона. Что-то подсказывало ей, что это не та реакция, которую она тысячу раз прокручивала у себя в голове в ответ на его слова…
Но что-то неприятно кольнуло ее в самое сердце. Что это было, Мэгэн догадывалась. Она никогда не любила Брэндона, никогда не была влюблена в него. Она видела в нем родного человека, с которым ей было СПОКОЙНО, но никогда не ИНТЕРЕСНО. Она наперед знала то, что он скажет, сделает, в каком месте пошутит, в какой момент поцелует…Она знала, что Брэндон боготворит ее, но она была сильной ЖЕНЩИНОЙ, поэтому ОНА хотела ВОСХИЩАТЬСЯ мужчиной, который смог бы ее увлечь…
Она увидела глаза Чака, смотревшие в их сторону. Она не знала, как подать сигнал, чтобы ее вызволили из этого положения. Но ответ пришел. Чак крикнул: Брэндон! Не мог бы ты принести шампанское, а то унес нашу единственную бутылку!
Брэндон знал, что Мэгэн не ответит. Ведь если бы она знала ответ, она бы его сказала, поэтому он вышел из-за кустов и пошел к веселящимся. Настроение его упало, но камень свалился с его души, ведь он сказал главные слова…

Райан провожал Трэйси после веселья домой. Они были слегка пьяные и веселые. Они дошли до дома Трэйси, как вдруг у него зазвонил телефон. Координируясь на трубке он ругнулся, увидев на дисплее имя Кайли. Он не стал отвечать, а Трэйси шипела, смеясь и строжась: Возьми трубку! Это, наверное, важно!
Но Райан отключил телефон: Это неважно! Это все в прошлом, Трэйси!  Мне нужно позвонить Моник и поговорить с ней!
Трэйси поблагодарила Райана за то, что он проводил ее, и пошла домой.


Часть 23. Обещание
Кайли звонила Райану, сама не понимая зачем.  Слезы текли по ее щекам…Сегодня мир был к ней чрезвычайно жестоким: сначала успех Трэйси и Мэгэн, а потом Райан с Моник…
Кайли все бы отдала, лишь бы убить Моник за то, что та так легко идет по жизни, не задумываясь о чувствах других…Ведь не знала Кайли ранимую душу Моник.
Она размазывала слезы по щекам, и тушь настырно чернила прекрасные белые щеки девушки. Фрэнк был в душе и не видел страданий Кайли. Он воспринимал ее как секс-машину, без вникания в ее тонкий, девичий мирок…Но сегодня, увидев, что она балансирует между любовью к Райану и влюбленностью к нему, вдруг испугался, что единственная девушка, доверившая ему свой мирок, может уйти. И испугался вновь остаться одним. Без такого прекрасного украшения!
Выйдя из душа, он подошел к ней и сел возле нее на колени. Он вытер ее слезы и прикоснулся руками к ее руке. Кайли подняла на него глаза и увидела столько нежности и жалости, что уткнулась в мужественное плечо Фрэнка и разрыдалась.
-Тихо, девочка моя, тихо! Ты моя единственная, я так боялся, что ты сегодня убежишь от меня! И останусь я один без тебя! Один на один с собой. Не плачь, моя хорошая, я тебя люблю….
Кайли перестала плакать после такого признания и лишь всхлипывая, взяла с Фрэнка обещание, что тот никогда ее не бросит… и Фрэнк ей его дал…

Часть 24. Случайно вышло…

Моник на перроне ждала Хавьера. Она металась между вагонами, как вдруг кто-то сзади подхватил ее на руки и начал кружить! Она захохотала, закричала, чтоб ее опустили на землю, и повернулась к Хавьеру. Он улыбался. А Моник ничего не понимала.
-Ты изменился, Хавьер…-Без тени улыбки сказала она. 
-Да это тебе кажется!))) Я все еще такой, как прежде! Просто ты давно меня не видела…
Моник слегка улыбнулась, прижалась к Хавьеру и прошептала: Хорошо, что ты вернулся и не успел измениться… Потому что я так боюсь, что однажды потеряю тебя и найду уже другого человека…
Хавьер посмотрел на Моник и удивился: Просто на такое большое время мы никогда не расставались еще, сестреночка))))

Они пришли домой, счастливые, да к тому же родители уехали с друзьями в город, и им можно было посидеть попить вина и поговорить обо всем, что случилось за эту неделю.
Их разговор был оживленным, они старались рассказать друг другу все до самых мельчайших подробностей. Но тут их разговор прервал мобильник Моник. Хавьер и Моник резко обернулись, и Моник ответила на звонок. Райан звонил ей.
Р.: - Моник…Ты дома? Все в порядке?
М:- да, я дома…Ты пьян?
Р.:- да,…но мне так легче говорить…
М:- что-нибудь случилось? Говори быстрее, а то мне некогда…Хавьер же приехал, вот мы с ним только домой пришли. Моник повернулась к Хавьеру и подмигнула ему.
Р.:- Я не хочу встречаться с тобой… Мне нужна передышка…Тебя никогда нет рядом…
Моник вдруг стала серьезной, она покраснела от злости.
М: За последнее время это твоя первая разумная идея!
Хавьер быстро посмотрел на Моник. Та вдруг, не дождавшись ответа, швырнула трубку на диван. И села, закрыв лицо руками. Хавьер ждал слез, а те не заставили себя долго ждать…Он успокаивал ее, гладил по голове, и когда Моник успокоилась, спросил: Ты что плачешь, глупенькая? Думаешь, что у тебя не будет тысяча таких Райанов?)))
Моник подняла на него глаза и сказала неожиданную для него речь: Я плачу оттого, что мне плохо со всеми…Я ни с кем не могу общаться, кроме тебя! Лишь ты понимаешь меня!
Хавьер улыбнулся, посмотрел на время и сказал, что уже пора умываться и идти спать.
Они пошли по своим комнатам, переоделись и пошли чистить зубы и умываться пред сном. Моник встала перед зеркалом и расчесывала волосы на ночь. Хавьер умывался и с закрытыми глазами потянулся за полотенцем. Моник засмеялась над детской привычкой Хавьера не раскрывать глаза после воды и подала ему полотенце. Он вытер лицо и, улыбаясь, посмотрел на Моник, подошел к ней и обнял ее. Она уткнулась к нему в грудь и прижалась к нему сильно- сильно. Они молчали, как вдруг она опять почувствовала его торс под своей рукой, провела по нему нежно. Хавьер наклонился и поцеловал Моник в щеку. Моник подняла взгляд на Хавьера и нежно коснулась его губ и тут же их убрала. Они немного отошли друг от друга, все еще смотря друг на друга. У Хавьера забилось сердце, что-то помутнело в голове, и он опять коснулся ее губ. Моник почувствовала тысячу мурашек на спине, на ногах и руках, и с нежностью прикоснулась к Хавьеру. И тут его язык проник в ее душу, ворвался в ее мир и заставил чувствовать ее нечто необыкновенное. Моник прижималась к Хавьеру, они не думали совершенно ни о чем. Лишь целовались как ненормальные, не могли оторваться друг от друга. Им не хватало воздуха, и кружились головы, но каждый боялся потерять это мгновение…

Это вышло случайно, как они думали утром после бессонной ночи любви. Они боялись говорить друг с другом, чтобы не нарушить такой прекрасный хрупкий миг любви. Лишь утром, лежа в объятиях друг друга, Моник и Хавьер с ужасом начали понимать что же произошло. Несмотря на уже поднявшуюся жару, они лишь сильнее прижимались друг к другу, не собираясь разрушать наконец-то чувство, которое они так долго не хотели замечать…

Часть 25.
Мэгэн шла по залитой солнцем дороге в город. Она не знала, зачем идет туда, просто было желание пройтись по городу, не думая ни о каких соревнованиях, тренировке…Она просто наслаждалась сегодняшним выходным днем. Она шла и думала о вчерашнем дне, о Брэндоне и его признании, о том, как Чак вызволил ее из трудного положения… Странно, что обычно молчаливый Чак, сделал это, причем против своего друга. Мэгэн шла, шла и вдруг пришла к воротам больницы, где сегодня, как обычно была толпа протестующих. Вспомнив то, что показал ей Чак, Мэгэн вошла в толпу, закрыла глаза и принялась выкрикивать грозные лозунги. Она не знала, почему это делает, лишь видела в каждой приходившей сюда девушке Ирэн, которая нанесла ужасную боль сердцу Чака…
И чья-то теплая рука прикоснулась к ее руке. Мэгэн обернулась и увидела Чака. Он улыбался и был в недоумении.
-Ты что здесь делаешь? - спросил  недоуменно Чак.
-Я не знаю, просто мне стало больно за тебя…
Чак обнял девушку, взял за руку и сказал: Пойдем отсюда.

Чак и Мэгэн сидели в кафе, держась за руки.
- Я очень удивился, когда увидел тебя там…
- Я ждала тебя…Когда ты придешь…
- А как же Брэндон?
- Думаю, он поймет все… Он всегда дарил мне себя, а ты подарил мне МЕНЯ… Это самый лучший в мире подарок!
Чак вдруг отвел взгляд и тихо, совсем по-детски, признался Мэгэн в своих давних чувствах…

Конец.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
P.S.

Трэйси сидела на пляже и совсем продрогла от холодного ветра с моря. Утром ей позвонил Райан и попросил прийти на пляж.
Теперь Трэйси могла себе позволить валяться на пляже хоть до скончания века. Ведь не нужно было тренироваться в поте лица.

Райан шел, укутавшись в свитер, и нес какой-то пакет в руках. Он подошел к Трэйси.
-Привет!- Райан широко улыбаясь, сел возле девушки.
-Привет! – Трэйси обрадовалась приходу Райана, хоть и удивилась его звонку.
-У меня есть кое-что для тебя…Вот, возьми! – Райан передал ей пакет.
-Что это?
-Это мой подарок тебе.
Трэйси с интересом достала коробку и увидела, что это были кроссовки Nike. Трэйси открыла коробку и увидела свои желанные кроссовки. Но она молча сложила их обратно и отдала пакет Райану.
-Я не могу их принять…Это слишком дорого…
-Это ничего не стоит для меня, поверь! Я знаю, как ты хочешь их иметь, так что не отказывайся. А на доску все равно мне еще копить минимум год))))
-Нет, тебе не стоило покупать их…зачем вообще?- и Трэйси пихала пакет Райану. Он увидел, что руки девушки покрылись мурашками от ветра. Райан спросил: Тебе холодно? Возьми свитер!
Трэйси отрицательно замотала головой.
Райан сказал: Я хочу поблагодарить тебя за все, что ты сделала для меня…
-????!!!!- Трэйси в недоумении смотрела на Райана. Небо все темнело и темнело. Становилось все холоднее. После иссушающей жары было невероятно холодно…
-Кайли открыла во мне холодность, Моник открыла во мне ревность, одна ты открыла во мне тонкую чувствительность и потребность в надежной подруге...
-Ой, Райан, несешь какой-то бессвязный бред…
Небо резко обрушилось на них проливным дождем….Райан кинулся к Трэйси и поймал ее губы…



6 марта 2009 - 4 декабря 2009.               


Рецензии
Плиз, хоть пару строк о молодежном рассказе!!!)))))

Леди Небесная   24.12.2009 11:53     Заявить о нарушении