Дружба

Вот, так бывает всегда: только теряешь надежду на лучшее и сразу жизнь преподносит свои подарки и сюрпризы. сначала, они такие маленькие и незаметные, но если ты не замечаешь маленькие, то от твоих глаз не укроется большой. Для меня снег - это чудо, магия. когда выпадает снег можно очень долго сидеть и смотреть на эту картину. Каждая снежинка ищет место в этом мире и она его находит: на дереве, в луже, на крыше или на лице случайного прохожего. оНи преодолевают такой длинный путь, чтобы вновь изчезнуть и изчезают, но помогают другим снежинкам, которые после прилетят на это же место. приятно смотреть на самоотверженные поступки снежинок и хочется увидеть хоть что-нибудь похожее у людей. а как поступают люди? они идут напролом к тому, что им нужно, не смотря на то, что делают другим людям плохо. и эти другие часто оказываются друзьями и родственниками. в таком случае уж лучше добиться меньшего, но идти всем вместе, чтобы понять истинность дружбы. дружба - это самопожертвование и радость, разговоры по душам и душевное счатстье. когда тебе плохо, то ты оборачиваешься назад, а твои друзья подталкивают тебя вперёд и идут вместе с тобой, не смотря на сложности. Друзья не смотрят на то, как ты одета, как ты учшься, как к тебе относятся другие. Друзей можно понять без слов, как очень часто понимаю их я. я понимаю, когда им поддержка, а когда нет, когда их нужно подтолкнуть, а когда нет. я улыбаюсь, когда они рядом и не грущу, когда они уодят, потому что знаю, что скоро их увижу... ДРУЗЬЯ, спасибо, что вы у меня есть. и все, кто прочитал это цените своих друзей, не смотря на то,что они говорят. смотрите на их поступки по отношению к вам и вы поймете, что дружба - это часть вас...
11.12.09.


Рецензии