Безисходность

Она... А она всё так же сидит перед монитором компьютера, глядя на твой значок online... Эта мелочь вызывает у нее столько мыслей и эмоций... Она исписывает листы этими никому не нужными мыслями.. И все они до последней о тебе...

Она может запросто начать новую жизнь..без тебя. Может, но не хочет. Не желает вырывать из жизни листы, на которых выцарапано твое имя...

Она вполне осознает что не нужна тебе... Ведь куклы тоже рано, или поздно становятся ненужными...

Но совсем не хочет верить....

Даже самой себе.

Она спокойно может уйти к другому... Вот только теперь будет использовать его...как игрушку. Ведь будет всё так же предана лишь тебе.

Она осознанно рушит свою жизнь.

И никто не в праве ей помочь... Не считая тебя.

Ты сразу вычеркиваешься из этого единичного списка. Ведь тебе плевать, не так ли? Плевать на её жизнь, чувства?

Ответ - лишь молчание... Да потому что правда всё это!!!

Для нее жизнь - это любовь, романтика... испытание в конце концов!! А для тебя? Лишь простая игра...

Задумано хорошо, вот только графика фиговая... (с)

Она часто пишет строчки вроде этих... И может писать в них всё, что задумается. Ведь она уверена, что до тебя они не дойдут...

Не осилишь...


Рецензии
Если бы Вас любили, а Вы не любили, Вы отвечали бы нелюбимому человеку точно так же. Не цепляйтесь за него, если нет взаимности. Отпустите его и себя.

Владимир Добровольский   22.12.2009 20:40     Заявить о нарушении