Деревянные евроокна и пластиковые окна. Цены и дос

Евроокна – это не всегда означает дорого. В нашей компании на окна ПВХ цены http://n-okna.ru/zena.html на порядок ниже, чем у конкурентов. Мы занимаемся продажей пластиковых и деревянных окон непосредственно от производителей. В этом и заключается основная причина того, что и на пластиковые, и на окна деревянные цены у нас так доступны для каждого желающего обеспечить в своем доме тепло и уют.

Преимущества окон ПВХ и деревянных евроокон описаны уже так подробно, что не слышал о них только ленивый. Их многофункциональность и высокое качество является неоспоримым фактом. Никто не станет спорить с тем, как красиво и современно смотрятся здания, на которых установлены деревянные и пластиковые евроокна. Каждый счастливый обладатель этих конструкций уже знает, как тепло становится в доме, где установлены евроокна. Кроме того, они обладают уникальными свойствами  шумоизоляции, препятствуют проникновению пыли в дом и сохраняют благоприятную климатическую среду. В доме с пластиковыми и деревянными евроокнами меньше болеют дети, хорошо чувствуют себя пожилые люди. Экологическая чистота материалов, из которых производятся эти конструкции, является гарантией безопасности этих изделий для здоровья человека. Уход за евроокнами прост и экономичен. Они не требуют ежегодного обновления поверхности и окрашивания, так как данные оборудования устойчивы к температурным перепадам и воздействию издержек внешней среды. Долговечность службы окон исчисляется несколькими десятилетиями, так что все издержки покупателя окупаются сторицей.

Все вышеописанные достоинства и влияют на то, что большинство компаний, занимающихся продажей и установкой евроокон, назначают за свой товар высокие цены. Компания ЮККО отличается тем, что на пластиковые окна цены http://www.n-okna.ru/zena.html формирует исходя из требований заказчика. Мы предлагаем круглогодичные антикризисные скидки своим постоянным клиентам. Регулярные скидки и акции – это наш подарок покупателям. А в Новый год мы хотим обрадовать заказчиков тем, что с 10 по 31 декабря назначаем на окна ПВХ цены на 30-40% ниже, чем обычно.

Замеры мы производим бесплатно. А те клиенты, которые производят оплату в день замера, получают дополнительную скидку в 3%.

Найдите предложения более выгодные, чем у нас, и мы возвратим ваши деньги (отсебятина))).


Рецензии