Эволюция и стерва

        В природе  -  все друг друга едят. В человеческом обществе – все друг друга предают. За любое достижение, за любой маленький успех заплачено кем-то или чем-то.  А уж  к сияющей вершине успеха и вообще лезут по головам, предавая и свои мечты, и своих любимых… Ничем не поступились? Ну что ж, тогда вас нет на вершине пирамиды успеха. Ваши кости лежат в её основании...
       Чем выше забирается человек, тем меньше площадка для опоры, тем больше нужны друзья для поддержки, чтобы не упасть. Но, вместе с тем, чем выше пирамида успеха, тем меньше  становится площадка на её вершине, тем меньше друзей помещается рядом, тем больше стремление спихнуть их вниз – ведь они перестали выполнять роль поддержки, а стали просто конкурентами… И, в конце концов, человек остается один… Верить нельзя никому…  Разве что своей женщине... Но...
         Сильных и здоровых мужчин, если  они не педики, тянет к стервам. Наличие рядом с мужчиной красивой  умной стервы делает его сразу гораздо успешнее в глазах других мужчин. Просто красивая умная дурочка рядом – это вовсе не показатель успеха и признания.  Дурочек  легко купить хоть вагон за красивую жизнь, а вот стерву за просто красивую жизнь не купишь – ей еще и интерес подавай. А её интерес -  власть над мужчиной....  Некрасивых стерв не бывает. Неважно, какая это красота – классическая, или – на любителя… Ведь кто-то и крокодилов считает красивыми…

         Стерва, как правило, может в своих интересах и украсить, и разрушить жизнь любого. Вот в этом-то и самый кайф. Адреналин  в крови  мужику обеспечен  в любом возрасте.
         
         Только по счастливой случайности рядом с успешным мужиком может оказаться заботливая простушка. Это – те  исключения, которые  только подтверждают правило.

         Заботливая простушка спит и видит, о ком бы позаботиться, кому бы принести  себя в жертву, а самый кайф – это посадить себе на шею инфантильное создание мужеского пола. И – награда всегда находит героиню.  Но, если вдруг этот обласканный герой каким-то чудом и стараниями простушки добьется успеха – все, с ней он затоскует…. Ему теперь (см. выше) нужна для счастья стерва. Да и простушка не знает, что с вылупившаымся героем делать...  И ищет себе очередного сидельца на освободившуюся шею...

           Вот так и живут в параллельных мирах  - успешные мужики,  которым встречаются на жизненном пути только стервы,   и заботливые простушки,  которым попадаются только  инфанты. Эти миры почти никогда не пересекаются - они же друг другу не интересны.  И живут в полной уверенности, одни – что все бабы дуры, суки и стервы,   другие – что все мужики – козлы или педики.
           Пока сам не изменишься, в другой мир не заглянешь… 
           А самые страшные стервы получаются из бывших простушек,   которых жизнь пыталась раздавить, но  выживших вопреки всему…  Вот их-то и надо бояться больше всего. Чтобы доказать свою принадлежность к классу стерв, они не пощадят никого – и себя в том числе… 
           И вот - на вершине успеха мужчина оказывается наедине с такой самкой…пардон, стервой…  И тут уже – кто кого предаст…  Исход борьбы непредсказуем.
          Счастье, если это не борьба, а объятья и поддержка друг друга. Редкое, драгоценное счастье...
           Опять же, исключения подтверждают правило…

         P.S.   Русские  женщины из провинции ,  ну станьте же хоть немножко стервами! Не надо ждать, пока жизнь раздавит вас своим тяжелым сапогом…  Москвичек этому  учить не надо, у них сотни тысяч успешных стерв перед глазами. Женщин в Европе и Америке тоже призывать к  этому не надо…  И –  КАК они живут по сравнению с нами!  Потому что мужчины там должны шевелиться, чтобы самку поймать и удержать…  Станете стервами - тогда и наши мужчины хоть немного шевелиться начнут! Азарт охотника проснется…
         И начнут сражаться за вас, а не вы – за них! Может, и страна тогда встанет с колен, и перестанут её  трахать все кому не лень…


Рецензии
По-моему это довольно сложный коктейль, где многое, если не все неоднозначно. Во-первых, первых два абзаца - это самостоятельная тема. Да, она может быть связана со взаитмоотношениями с женой - при ее наличии - но не обязательно.
Второе. Понятие красоты. Это чисто человеческая придумка. Природа этого свойства не имеет, а потому и не знает. Вот два четверостишия из стихотверения Андрея Битова:
Закат не ведал, как он красен был,
Морская гладь не для себя серела,
Не ведал ветер, как он гладь рябил,
И дерево на это не смотрело.

Они стояли в ночь заточены,
Незримы для себя, свища, пылая,
Ни световой, ни звуковой волны
Не изучив, но ими обладая.

И два момента. Первый: всегда есть переходы, промежуточные состояния. И их мильон. Отнюдь не семо овцы, овамо козлищи; справа простушки, а слева стервы. Второй: человеку свойственно меняться (с возрастом, в зависимости от обстоятельств).

А вообще-то спасибо за тему. Не зря же столько отзывов.


Виктор Ремизовский   04.02.2015 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.