Эпизод 3 Месть настоящих коммунситоФФ

Из Северной Башни раздался дикий визг. Сначала короткий, а через пару мгновений – ещё один, гораздо длиннее и устрашающе…
Через несколько минут визг не стихал, орал явно не один человек.
 - Неплохо, однако, получилось!!! - Бренда проорала на всю гостиную, стараясь перекричать жуткий визг, доносившийся из башни учителей.
 - А мы не перестарались, нет?! – Каролина, разумеется, была на седьмом небе от счастья, но вот совесть у неё была, однако.
 - Народ, вы не забыли, зачем мы это всё устроили?!! – в один голос заорали Рып и Иван. Последний одно ухо зажал рукой, другое плечом, а свободная рука кормила Ванечку салом.
Девушки не стали ничего отвечать, а просто кивнули и согласованно, в ногу помчалсиь прочь от сладкого зрелища.
Северная Башня содрогалась от жутких визгов и взвизгов учителей. Великая Четвёрка, однако, собрала клопов и подкинула их в спальни учительские. Хотя, возможно, с количеством они действительно несколько перестарались… Зря Каролина ещё и пауков со скарабеями подсыпала.
Итак, наши герои мчались со всех ног, впрочем, это было не особо-то нужно: СПИДы были заняты избавлением от насекомых, заполонивших их комнаты, а остальная часть курса тихо-мирно сидела в столовой вместе  с поварами, где эта самая Четвёрка их закрыла на ключ плюс фирменные заклинания Бренды и Кэрри.
Хотя…
В Северной Башне
 - АААААААААААААААА!!!!! Помогите кто-нибууууууууууудь!!!!!!!!!!
Миранда, учительница зелий, не особо дружившая с бытовой и боевой магией, заходя в свою комнату, случайно сначала закрыла дверь, и лишь после включила свет… Рабочий день окончен, за окнами темно…
Из-за пресловутого окна послышался странный звук. Громче, чем Миранда орала, стучались в её окно! От такого шока немецкая принцесса не только перестала орать, хотя клопы падали сверху и бежали по стенам, да ещё и рот закрыла.
 - Бумбокс! – грозное древнее заклинание прозвучало как приговор… клопам…
Окно взорвалось, снаружи показалась сначала одна рука, потом вторая. Потом нога, за ней вторая. И, наконец, внутрь ввалилось чьё-то тело.
 - Бубль? – Недоверчиво спросила Мира, подбегая к спасительному окну. – Бубль, какого {censored} ты тут {censored}? {Сensored} валить отсюда надыть!!!
Мира полезла было в окно, но что-то схватило её сзади… за ногу.
 - {Сensored}, посмотри, куда полезла!
 - Тут, {censored},  темно!
 - Прорубь там, {censored}, прорубь, а мы в полкилОметре над уровнем моря!
Миранда задумалась. Клопы заспешили, поняв, что могут остаться без такой лакомой добычи. Её добрая душа и чистое сердце пауков не интересовали, куда больше им нравилось в ней обилие съедобной плоти…
 - Ты что, {censored}, предлагаешь остаться в этом {censored}?!!
 - Я предлагаю скинуть эсэмэску Гороху!
Миранда перекинула вторую ногу через оконный проём. Несмотря на объёмы, думать она умела, и довольно быстро.
 - Ну да конечно! А сам-то ты, {censored}, каким Макаром тогда сюда забрался?
 - КАТАПУЛЬТИРОВАЛСЯ!!!
Насекомые подползли уже совсем близко.
 - Да пребудет с тобой Царь!
 - Чегоооо???!!!
Бубль тоже боялся насекомых…
Поэтому он в спешке вытолкнул Миранду из окна и следом вывалился сам, не желая быть съеденным.
 - Ну вот, как всегда… - грустно пискнул один скарабей, провожая взглядом падающих СПИДов.
На границе
Живописный пейзаж располагался прямо на границе защитного поля между школой и внешним миром. Снежок, пушистый, беленький и мягкий, плавно опускался на ветки плотно стоящих рядом деревьев в густой чаще тайги. Замерзшая вода на оз. Незамерзающем манила прокатиться на коньках, ну в крайнем случае на пятой точке…
Ребята мчались во всю прыть, сшибая по дороге мирные маленькие ёлочки, ломая не вовремя лезшие в глаза ветки и покрывая всё подряд несусветным матом.
Когда же, наконец, двадцать с лишним человеком прибежали в точку стыка миров, обозначенную на карте местности, дети обнаружили там странного вида деревню… Проще говоря, они поняли, что их надули. Обманули нагло и бесцеремонно. Какая нафиг деревня, тут должна быть сплошная тайга, а посреди тайги – Вечногорящая речка Кипяток…
Все повернули головы в направлении к Рыпу. Рып вопросительно посмотрел на Бренду. Та, оглянувшись и поняв, что ей посмотреть уже не на что и не на кого, попыталась вякнуть речь.
 - Ну… это, - рыжая вздохнула, - как бы вот… Ну вот как бы… - Рыжая из рыжей постепенно становилась пунцовой, - ну как бы вот мы здесь. Молодцы, ребята! – Бренда всплеснула руками и улыбнулась, но, не найдя ответных улыбок на лицах товарищей, продолжила, - Теперь… э… Пошли в деревню, что ли?
Рып хмуро отвернулся и взял бразды правления вечеринкой в свои руки.
 - Короче говоря. Бренда хочет вам сказать, что она очень сильно просчиталась и СПИДы не такие уж и идиоты…
Бренда опустила голову, исподлобья смотря на «выручавшего» друга. А такой взгляд ничего хорошего не обещал…
 - …два пути: либо мы идём обратно, вернее, мчимся так же, как бежали сюда, ибо быть может, ещё успеем, либо идём в деревню. Может, чего подскажут.
Толпа детей всех возрастов и наций, дослушав Рыпа, начала обсуждать наполеоновские планы. В итоге получасового дебата было решено идти в деревню.
 - Эй, а ты куда, красавица, - Майлз по фамилии Забитый недружелюбно остановил рыжую, когда та направилась вместе со всеми. – Ты сейчас развернёшься и пойдёшь обратно, расскажешь, что эту заваруху ты устроила, а мы тут ни при чём. Поняла?
Бренда хотела было возразить, уж это бы она смогла – да вот один взгляд на Майлза и на его габариты заставляли сильно задуматься: а зачем я вообще родился?
Бренда молча кивнула и развернулась в противоположную сторону.
 - И чтоб без фокусов! Я тебя запомнил, - Майлз заржал и пошёл дальше, весело подпрыгивая.
Бренда вздохнула и поплелась обратно.
 - Э, ты куда собралась? Совсем спятила? – Рып заметил исчезновение Бренды из серой массы первым и обнаружил её, плетущуюся назад, тоже первым.
 - Я иду назад, - печально пропела рыжая, - признаюсь СПИДам, что это я замутила…
 - Не тупи, а?
 - Это ж не я сама… Это ж всё Забитый…
 - Ааа, - понимающе протянул Рып. – Но ты же не пойдёшь одна?
Рып вытащил откуда-то Ивана и Каролину…
В Школе
 - …и честность, и проявленное хитроумие вы будете назначены Вечными Смотрителями Школы! – Получасовое выступление Миранды наконец-то закончилось. Их что, не повесят? Не посадят к клопам? Не заставят всю жизнь чистить туалеты?
Лучше бы это, чем то, чем их наградили…
Вот так нам мстят учителя…


Рецензии