мой последний ночной поезд

К нас сегодня не густо. Пару пациентов без глаз пару без почек, а так все в принципе терпимо и как обычно скупо и сухо. Если меня кто-нибудь когда-нибудь зачем-нибудь спросит люблю ли я поезда, ну и вообще езду в поездах, то я с кажу о-о-о-о-о-о так вот как вы заговорили. В поезде есть только одна крутая вещь, секунда, может две, или пять, но это то время когда он трогается и набирает скорость, обычно ты трогаешься вместе с ним, трогаешься, закрываешь глаза и едешь далеко-далеко, настолько далеко, что никто тебя уже не достанет, не скажет тебе ни плохого ни хорошего, не будет критиковать, ни оправдывать, ты едешь туда, где тебе тепло, где тебе холодно, где твой истинный мир, дом, собака и красавица жена, их пока еще нет, но они будут, ты постареешь, сядешь в свое плетеное кресло и будешь долго сидеть и читать, сидеть и думать, сидеть и смотреть, сидеть и вспоминать как ты однажды все же решился сесть в этот поезд.
Но приходит время когда становится пора открывать глаза, ты открываешь их, говоришь извините сидящему рядом человеку, женщине, мужчине, собаке, апельсину, ты выходишь на станции зеленое, переходишь небольшой мостик через речку-вонючку и месишь грязь своими новыми ботинками за девяносто тысяч, становится пора включить что-то душевное и красивое, чтобы настолько цепляло, что хотелось бы кричать и петь, ты идешь , идешь, идешь, посреди леса ты оглядываешься, нет ли кого сзади, всматриваешься вперед-чисто. Ты начинаешь петь, кричать, ты машешь руками, в которых то барабанные палки, то синтезатор, то медиатор, ты жмешь на кнопки и заводишь толпу, тебе круто, всё круто.
Потом ты приходишь домой, раздеваешься, ты хочешь каждый раз начать всё сначала, каждый раз начать, то есть продолжить играть, писать, читать, на крайняк, учится, но ты остаешься всё еще таким же нахуй ****анутым в голову дебилом. Дебе даже дрочить лень, а дрочишь только когда как то раз в два месяца натыкаешься в нэте на порно спам и вспоминаешь что уже и позабыл как выглядит твой члев в своем активном состоянии. Тогда ты берешь его в руку и покачиваешь-покачиваешь, пока вся ***ня не выливаешься из него с каким-то странным шипением, слушаешь музыку жрешь, бродишь по дому, где никто тебя не может найти, потом тебя забирают в больницу. Всё бы ничего но когда железное непонятное что-то засовывают тебе прямо в глаз при местной анестезии, ну блин, это ахуительно страшно. Хочется драться, выть и кричать, хочется вырваться и убежать, но ничего ты не можешь сделать, ты лежишь как шлюха на этом столе и не можешь пошевелиться, шлюха, которой уже заплатили но еще не выебали, слезы текут ииз здорового глаза, слезы страха и ужаса. Ты лепечешь всякую чушь, ты плачешь и бежишь бежишь больным глазом, а здоровый просто плачет, тебе орут чтобы ты заткнулся, а тебе пофигу, ты же больной а не они, хотя кто знает. ..
И вот.
Ты решаешь изменить свою жизнь.
Стать другим.
Нет не человеком, стать другим, просто другим.
Ты сидишь гладишь кота, и пьешь чай. Разная ерунда ворочается в твоей голове, ты даже вспоминаешь что сегодня как раз тот день когда можно и подрочить, но понимаешь что уже заходил сегодня в ванную, а родители которые тщательно следят за мнимой зависимостью отсчитывают время и количество раз посещения ванной, ты решает просто сесть и что-нибудь написать, чтобы приятно было, чтобы стыдно не было ни за что. Чтобы зачеты все сдать и не привыкнуть к тому что у тебя внутри… ты ложишься спать, молчит.


Рецензии
мне понравилось...рассказ жесть конечно-но такой настоящий и такой чистый что ли...когда читаешь и глаза быстро быстро по строчкам бегают,не надо задерживаться и пытаться разобрать что автор имел в виду..хорошо написано...

Ангелина Пилипчук   22.12.2009 14:56     Заявить о нарушении
спасибо!)

Ванильный Сон   22.12.2009 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.