Будьте осторожнее со своими желаниями



Сейчас, в канун Рождества, многие загадывают желания... А вот честны ли с собой до конца?

Будьте осторожнее со своими желаниями.
Они имеют свойство исполняться.

Исполнившись, не всегда доставляют нам радость и те положительные эмоции, о которых грезилось в мечтах.

Бывает такое?

Если да - значит пожелали не того, чего на самом деле хотело Ваше Сердце.

Это может быть влиянием  средств массовой информации.

Или навеянные знакомыми или родителями стереотипные программы.

Быть популярным, ну кто же из молодежи не хочет.
 
Не редко встречающееся явление.

Некоторые Дамы желают познакомиться с мужчиной не ниже 180, не старше 45-ти и т.д..

Ну в принципе, понятно, о чем я.

Но почему тогда сердце не екает при встрече с ним, ни одна струнка души не откликается на него.
А на кого откликается
И почему?

Это все именно те вопросы, которые объязательно нужно задавать себе , оставшись с собой наедине.
Психологи сейчас стоят не дешево, да и большая редкость найти истинного парапсихолога, который грамотно может просмотреть именно Ваш случай.
Вашу ситуацию. Поскольку ситуаций , как и людей, тысячи.

Поэтому, начинаем диалог со своей Мудростью, со своей интуицией.

Может быть в нем есть то, чего нет у Вас. Или наоборот, у вас тоже это есть и это притягивает.

Не задумывались?

НЕт! Никогда - он же меня моложе...ниже на голову, а как же каблуки...

Или не обеспечен , как же я с ним маяться -то всю жизнь буду.

Нет! Лучше уж одной или там, с Васей , к примеру.

Это конечно малая толика всех примеров, встречающихся в жизни
 


Рецензии
Сейчас, к сожалению, не канун Рождества, а канун нового учебного года! Праздник, потерявший свою радость, светлость и чистоту! Но все равно - у нас жара начинает спадать! Спасибо! Виталий. Заходите в гости!

Виталий Овчинников   15.08.2010 21:21     Заявить о нарушении
О,Да... Спасибо огромное за ремарку..
Жара-жара... У нас тоже... Вот поэтому , может быть, уже и теряешься во времени...Одновременно не успеваю и сайт и здесь еще вести...
Непременно зайду к Вам , в самое ближайшее время..

Елена Таева   15.08.2010 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.