Тропа

Там где кончается грань реальности, начинается новогодняя шапочка.
         Я знал, что жизнь в подъезде не приносит никаких умственных плодов. Жизнь и тусовка в подъезде имеет необратимые минусы. Банды, обитающие в обшарпанных, зассаных и вечно забросанных бутылками из под пива,  пещерах, с лестницами вниз и вверх, обладают заносчивым и тупым характером.
         С другой стороны нет ничего тупей людей в коже. Они надевают нереальные кожаные костюмы, делают себе яркие короткие причёски и думают что крутые. Их можно узреть везде, но не надолго. Они проносятся на своих мотоциклетках по городу, как понос в праздничные часы. Они зовут себя мотто-роко-байкеры. Можно просто байкеры.
         Но это не эсть интересные экзэмпляры. Я знаю Панков- Фруктов. Они выросли на деревьях. В саду перед домом, фрукты-панки росли всё детство и юность. Они приходят в свой сад, где свободно посажена несколько десятков деревьев, рассаживаются, кто, где и думают. Иногда они общаются между собой. Так на одном дереве, спокойно может уместиться от трёх до четырёх фруктов-панков. А тем, кому не хватило места на дереве, ложатся на травку и смотрят в небо. 
        Есть ещё множество компаний, принадлежавшим одному месту. Например, Трубные панки, Люди-лавка, Палаточники, Скейтеры. Всех называть нет смысла, их большое множество.
        Жил на свете один человек, его звали Дима. Он ещё не принадлежал не к какому сообществу. Хотя у него были друзья, но поскольку у Димы был меч, то он воспользовался преимуществом и убил своих друзей. Не стоит переживать по этому поводу, потому что друзей у него было всего двое. И то один мычал что-то несуразное, когда его спрашивают, как его зовут.
        Гулял, значит, этот Дима со своим мечом. Меч был больше Димы и гораздо желтее его, хотя футляр был синий. Все боялись Диминого меча. Люди были дикие.
        По ночам люди разбредались по своим клеткам. Но не все, некоторые банды собирались ночью. Представьте себе муравейник. Все спешат в одну сторону, толкаются, ссорятся.
        Утром все снова вылезали из своих клеток. Обычно все сначала подходили к окну посмотреть, не падает ли с неба манна небесная. Некоторые вываливались из окна  и умирали. Многие убивали себя другим способом, ходили слухи о том, как женщину пытали три месяца подряд, а потом кушали.
       В это утро наружу вылезли множество людей. И Дима и ещё два человека с новогодними шапочками в карманах. Они не жили в одном подъезде и даже в одном доме и даже не на одной улице. Но они пересеклись, правда, уже потом, когда апокалипсиса было практически не избежать.   
        Двоих с новогодними шапочками в карманах звали Артём и Артур. Артём был гений и сказал поэтому:
-Сегодня будет особенный день.
-Да. Мы же Дед Морозы.- ответил Артур.
         Потом они ещё много чего предсказали, но перечислять это не интересно.
         И пошли эти двуногие существа. Через заводы, овраги, дороги. По пути им встретились проносящиеся , как понос, байкеры. Было только утро, поэтому все расходились по своим местам. А байкеры, словно в праздник, неслись на полной скорости. И вот взяли байкеры и увидели черную кошку, перебегающую дорогу Дед Морозам двум.
Отвлеклись и врезались в члена банды обитающего в подъезде. Врезались и разбились насмерть все. Член подъездной банды живой остался, только ему ногу оторвало и жопу. Но врачи сказали, что он будет жить. Банда его услышала новость эту печальную,  и решила прийти в больничку навестить бедолажку. 
         А Дима, тем временем, с мечем, тренировался в саду. С деревьями сражался. Уток убивал. Вообще Дима бал хороший мальчик, но его испортил мультик про телепузиков. Дима вбил себе в голову, что он телепузик и все должны стать телепузиками. Поговаривали, что он будущий герой.
         Путь человеков-дедов морозов, самым случайным образом пролегал через больничку.
-Слышь чувак.
-Слышу,- ответил Артур.
-Чё тут народа целое стадо?- спросил Артём.
-А я почём знаю. Может подъездные банды, пришли дружка своего навестить.
-А-аа.
       Подъездная банда выглядело страшно. Члены её были наркоманами и, чу. А, чу, есть, чу, и спорить с этим нету никакого смысла.
-Привет дружище,- говорили подъездники  своему раненому собрату, и хлопали его по плечу,- мы тебе пива принесли, но тебе нельзя.
       Потом подъездники решили отомстить, за своего собрата. Собрат, кстати, почему-то окочурился и стал холодным. Врачи делали ему уколы, искусственное дыхание, применяли электрошокер, ничего не помогало.
                ОБЪЯВЛЕНИЕ
                Срочно требуется здоровая почка!
                Кровь ля-ля-ля-ля такая-то
                ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля
                Плачу наличными!!!!!!!!!!!
                Адрес ля-ля-ля-ля.
                Большое спасибо.

-Кому же нам мстить?- совещались продвинутые подъездники.
-Давайте мстить байкерам.
-Точно.
-Да. Круто. Давайте байкерам.
-Но ведь они все погибли!?
-Точно.
-Кому же нам мстить?
          Дима тренировался здороваться. Он напрыгивал пузиком на дерево. От этого действия деревья тряслись. К тому же Дима уже затоптал пару Фруктов-панков лежащих на травке. Но потом его позвала мама кушать кашку, и он убежал домой.
          Деды морозы пошли дальше. Многие люди были в замешательстве от их вида.
          Ошарашенные люди тормозили, останавливались не в силах идти дальше, вспоминали сегодняшний месяц, и ничего не могли понять. Некоторых убило проезжающими мимо машинами. Но это не так страшно.
          Обезумевшие от горя подъездники в хмельном угаре сносили,  расшибали вдрызг, насиловали, резали, ничего не осознающих людей. Они были как чума, как орда татар. Неуправляемый смерч покатился по земле.
          Многие взбунтовались. Обращение в органы правопорядка никому не помогало. Все ринулись искать защиты у друзей со связями “повыше”. Политика правительства пошатнулась. Генералы спорили с депутатами. Президент спорил со своим отражение в зеркале, он ополоумел. Тысячи банд забили стрелки друг другу.
         Лишь раздавленные Димой панки-Фрукты лежали, сплющившись на травке. До их него сквера  ещё не дошло стихийное бедствие. Зато до них  дошли Деды морозы. И именно в это время вышел на улицу покушавший Дима. 
-Прикольно им на дереве сидеть.- сказал Артём
-Смотри, урод с мечём,- ответил Артур.
-Меня зовут Дима,- сказал Дима.
-Нам насрать, мы Деды-морозы,- ответил Артём.
           Потом Деды-морозы пошли дальше. В последствии они вспоминали, как Дима срубил все деревья, падающие Фрукты-панки умирали в воздухе от инфаркта. Вскоре чума докатилась и до скверика. Толпу убегающих от подъездников людей встретил Димин меч. Меч Димы был теперь краснее хозяина. Дима поработал на славу. Он рубил своим мечом направо и налево. Трупы завалили всё свободное место, а люди всё пёрли и пёрли. Через некоторое время убегающие люди сменились подъездниками.  Дима вспотел от безумной работы. Он был почти такой же красный как меч. Дима уставал, но не сдал ни одной позиции. Он шел на подъездников, ловко парировал выпады подъездников, уклонялся от подлых ударов заточками и ножами бабочками. Сам наносил смертельные удары. Разрубал до пояса, крошил черепа, давил корпусом. Раз, два, четыре, пять. И снова, и ещё.
         Дима разрубил всех. Лёгкие его работали как  бешеные. Руки не могли удержать меч. Дима осел на колени. Он не был ранен. Он просто сильно устал, просто сильно устал. Он, наверное, сейчас не смог бы отбиться и от комара, не то, что от падающего на него дерева.
         Диме раскрошило череп.


Рецензии