Жизнь как разноцветный сериал...

Жизнь как разноцветный сериал, но в большинстве своём преобладает если не серый, то чёрный цвет. Я открытая книга бери и читай меня. Люди у которых есть много что скрывать – это люди обманщики, подхалимщики, подлые и злые личности. Наотрез не согласен с мнением, что для «того чтобы выжить» нужно быть именно таким. Доброта – залог сильного человека: не каждый это умеет, не каждый может себе это позволить. Пойти наперекор течению. Знаменитая фраза: «это не мы такие – это жизнь такая!» не правда: «жизнь такая, какой ты сделаешь её сам!». Одни как обезьянки повторяя за другими дурачками начинают курить табак; вторые, ловя иллюзорный кайф, кажущийся им истиной, употребляют наркотики (пусть даже лёгкие), убегают прочь от реальности, дезертируют в временное небытие, становясь зависимыми от данного состояния, а ведь помнится ещё В.Р.Цой пел: «хочешь ли ты изменить этот мир?! – сможешь ли ты принять как есть?!». Вот так-то, друзья, в историю нужно чаще заглядывать, на небо смотреть и слушать голос своего сердца. А третьи просто становятся алкоголиками. Если вопрос в деньгах, то считай, что этого вопроса нет. Ведь деньги – это вещь, а вещи ничего не стоят в нашем мире души. Ещё сильная штуковина – вера. Она помогает, спасает, излечивает и даёт прозреть, поставить на путь истинный. Верующий человек более стойкий, нежели не верующий атеист. Т.к. в верующем двойная сила духа, в нём пребывает Бог, дарующий любовь и твёрдость души. Однако термин «твёрдость души» означает её закалённость в повседневных испытаниях, формирующих характер исповедуемой. Только натуральные, не притворные, настоящие качества спасут Мир!


Рецензии