Если ты мужчина...

 Вот один товарищ в ЖЖ меня просто убил.   

 Дико объясняясь на весь мир в любви к своей  женщине  - тем не менее оказался совершенно беспомощным, когда она осталась один на один с ледяной водой, мокрыми ногами, и диким холодом.
  Что он сделал? - бросил ее и начал писать душещипательные посты в интернете...   

 "И хотя меня конкретно покорили ее глаза и убедили ее ноги" Ноги - вот на что ты смотрел. Потому что они - продолжение крепкой такой, славненькой попки. Которая обещает тебе здоровое потомство. Природа руководит твоими действиями. И не думай, что ты ее выбрал - выбрало твое подсознание и твоя генная память.

  Твой вот детородный орган - почему он так называется? Потому что он призван не только удовольствие тебе доставлять - а и !!! детей помогать ЖЕНЩИНЕ!!! - рожать... Но природа знала наперед - какой ты шланг в смысле попахать и устроила тебе этакий "хэппи-энд" в конце работы...   

  Дальше - по поводу потопа. Что произошло - то произошло. Но - в области сантехники!!! Слушай на меня - и не делай умный вид. Это ты здесь в ЖЖ можешь закатывать истерики и нервно бить по клаве (которая потерпит, потерпит - и тоже может тебя нахер послать...)    

  И кто, ты думаешь должен рвать свои нервы за "инфраструктуру" в твоем жилище? Или ты не знаешь - что всем, в общем - начхать, что твоя любимая( сам  сказал! ) женщина имет мокрый вид при минусовой температуре?   
 
  Извини меня - но ты так же далек от мужчины, как я от Юпитера. Прежде всего - галопом в ближайший магазин "Хозтовары" - ( или как они сейчас на бывшем СНГ называются )- там  разных пластиковых конструкций для бытовой сантехники - собирающихся легко при наличии элементарных бытовых инструментов. Кинь параллельную трубу вместо той, что протекла и затопила твою хату!
 
  Придет весна - иди и воюй с теми, кто ( по твоему мнению ) должен обеспечивать твоей семье бездёрганную жизнь...

  Ладно. Родители научили тебя по клаве шлепать - но не научили держать в руках даже самые простой разводной ключ. Честь им за это и хвала. Но хотя бы просто льющуюся в дом обжигающе холодную воду - до прихода меньших, чем ты дебилов ( но хотя бы в этом соображающих ) - ты не сообразил перекрыть?!

  Хотя  меньших дебилов - действительно найти трудно...   

... Его убедили "её глаза и ноги". Твою мать... Это ты должен убедить её, что у тебя между ног болтается не просто дрянь пописать  а что-то действительно - достойное уважения...   

  Мне 50 лет . Меня любили - и любят - гораздо более женщин, чем ты вообще в своей жизни видел в своих дешевых сериалах. Но чтобы хоть одной и хоть когда - я позволил испытать такие страдания?...


Рецензии
От души!!!
Бывают же недоделанные...

Семён Вексельман   31.07.2010 19:44     Заявить о нарушении